Если он в принципе настроен скакать, рано или поздно кто-нибудь захочет.Искатель писал(а):Сучка не захочет,кобель не вскочит (с)
Как избавиться от соперницы
Модератор: Чук и Гек
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Snork,всегда выбирает женщина,мужчина только откликается.
А скакать - это основная функция кобеля, простите)))
А скакать - это основная функция кобеля, простите)))
Все будет хорошо!
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
- П о л: ( ж )
Ну да, есть такие, что поделать. Также как и мужчины, соблазняющие чужих жён.Ольга писал(а): Да-да, не виновата...есть такие шалавы,что сами лезут, навязываются, соблазняют мужика, даже вспоминать неприятно про таких дамочек,причем знают же,что он занят и есть женщина у него,всё равно такие бессовестные есть
Но если мужчина ассоциирует себя с кобелём, животным, то измены будут. Но ведь люди давно превзошли по своему развитию животных. Есть такие понятия как верность, любовь, уважение.
Это ведь не соперница вас любит и предала, а мужчина.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Да мой Дракон мне все уши зас"""л какой он верный, не такой как все, не влюбляется в других,а стоило другой появиться, поприставать к нему и сказать,что он ей нравится, так я тут же разонравилась, понравилась она и поэтому мы расстались,теперь он с ней и любит ееЛИС писал(а):Ну да, есть такие, что поделать. Также как и мужчины, соблазняющие чужих жён.Ольга писал(а): Да-да, не виновата...есть такие шалавы,что сами лезут, навязываются, соблазняют мужика, даже вспоминать неприятно про таких дамочек,причем знают же,что он занят и есть женщина у него,всё равно такие бессовестные есть
Но если мужчина ассоциирует себя с кобелём, животным, то измены будут. Но ведь люди давно превзошли по своему развитию животных. Есть такие понятия как верность, любовь, уважение.
Это ведь не соперница вас любит и предала, а мужчина.
Хотя он клялся,что он верный и не понимает неверных и т.д и т.п всё время говорил мне," я не те козлы, которые изменяют и влюбляются в другую"
Сам говорил,что верный и так быстро влюбился в другую....он вообще очень влюбчивый,чтобы он влюбился ей достаточно сказать, что он ей нравится и иметь внешность, которая ему по вкусу,большего не требуется, чтобы он безумно ее любил
Причём лох от рождения, до безобразия наивный и доверчивый, верит всем и вся
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
ясно дело - ещё с Первого Адама так: ему ж было приказано блюсти порядок в Эдеме.. А Ева чего? а она - ничего, на неё таких обязанностей не возлагали.ЛИС писал(а):А соперница ни в чём не виновата. Виноват мужчина.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Тезис - все мужчины изменяют.Антитезис- не все мужчины изменяют. Синтез - некоторые мужчины изменяют.
Избавиться от соперницы - означает найти конкурентное преимущество, а не искоренить измену вообще.
Избавиться от соперницы - означает найти конкурентное преимущество, а не искоренить измену вообще.
Все будет хорошо!
- ЛИС
Лео, на неё хоть и не возлагали, но она ведь блюдёт.Л. Росток писал(а):ясно дело - ещё с Первого Адама так: ему ж было приказано блюсти порядок в Эдеме.. А Ева чего? а она - ничего, на неё таких обязанностей не возлагали.ЛИС писал(а):А соперница ни в чём не виновата. Виноват мужчина.
Если брать статистику изменяющих жён и мужей- кого будет больше?
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
Где-то я видел на форуме сообщение, что жёны изменяют чаще. Просто они хитрее мужчин!ЛИС писал(а):Если брать статистику изменяющих жён и мужей- кого будет больше?

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- ЛИС
Но в жизни мной наблюдается другая картина.(КМ) Князь Мышкин писал(а):Где-то я видел на форуме сообщение, что жёны изменяют чаще. Просто они хитрее мужчин!ЛИС писал(а):Если брать статистику изменяющих жён и мужей- кого будет больше?
Но даже если и так, то соперник тоже не виноват)))