Феминизм

Модератор: Чук и Гек

Ответить
миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Re: Феминизм

Сообщение миг-29 » 12 ноя 2011, 13:48

Али Баба, я и так себя люблю, но знать опять-таки нужно меру. Когда нужно проявить эгоцентризм, тогда я его проявлю, а пока такой ситуации не было и Славу Богу.

Нужно "быть любимым и любить своего избранника...", по-моему ЭТО НОРМАЛЬНО!
Я человек и мое либидо требует любви к противоположному полу, а уж бороться с либидо - ЭТО УЖЕ НЕ НОРМАЛЬНО!

Я личность и не теряю своей индивидуальности, а от любви вообще ничего не теряешь, а больше приобретаешь.

Али Баба, мне кажется тема Любви и как ее проявить, вещь интимного характера и сугубо индивидуально, я не думаю что как-то можно в этом плане определить "что правильно", а что "нет".
У Любви нет этих понятий, а есть отношения которые нужно развивать и с этим в большинстве случаев у людей проблемы появляются.

В общем как-то так...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 12 ноя 2011, 18:11

iarita писал(а): Милые дамы, не уподобляйтесь, пожалуйста, предметам этого эссе. Ну не идет вам ни стервозность, ни тем паче жестокость. Последняя никому не идет, а вам особенно. Бред, конечно.."
Может и бред,может и не идёт.Но мужикам ведь скучно становится,когда мы розовые и пушистые.Иногда стервозность помогает,да и жестокость тоже.Я-тигр.Мягкая и пушистая,пока во мне зверя -стерву не разбудят.А там уже все-равно становится,идет мне стервозность и жестокость или нет.

миг-29

Сообщение миг-29 » 12 ноя 2011, 18:32

Ну, тигр тигру рознь... Есть тигры-людоеды, а есть тигры которые любят людей и вполне может допустить чтобы человек его дрессировал... Это такой эпитет...
Стерву "включать" нужно только в особых случаях и только тот кто умеет это делать, а остальные люди должны быть серьезными и дипломатичными и поверьте мужчинам с такими девушками не бывает скучно.

У Кваши как то прочитала что Тигр-ж соответствует по типу мышлению с Быком-м, так что иногда чему-то у Буков-м нужно поучиться...

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 12 ноя 2011, 19:55

giudice1986 писал(а):серьезными и дипломатичными
Спасибо!Буду учиться у Вас!Мне очень нравится как Вы серьезно и дипломатично цепляете козлика коготками.Честное слово-нравится.Он,правда,тоже бодается.Но старается тоже бодаться дипломатично.Увлекает.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 13 ноя 2011, 03:44

Marina писал(а):
giudice1986 писал(а):серьезными и дипломатичными
Спасибо!Буду учиться у Вас!Мне очень нравится как Вы серьезно и дипломатично цепляете козлика коготками
:shock:
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Benno » 13 ноя 2011, 06:12

Marina писал(а):Я-тигр.Мягкая и пушистая,пока во мне зверя -стерву не разбудят. А там уже все-равно становится,идет мне стервозность и жестокость или нет.
Тиграм она не идет - выглядят смешно. Она получается как поза и попытка повыбражать. Особенно когда на их стервозность встречно зарычать. Дело в том, что в стремительно развивающихся стихийных конфликтах вы теряетесь.

ЗЫ Тигры вообще не боевой знак, как и дракон.
Последний раз редактировалось Anonymous 13 ноя 2011, 06:12, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

миг-29

Сообщение миг-29 » 13 ноя 2011, 12:30

Benno писал(а):
Marina писал(а):Я-тигр.Мягкая и пушистая,пока во мне зверя -стерву не разбудят. А там уже все-равно становится,идет мне стервозность и жестокость или нет.
Тиграм она не идет - выглядят смешно. Она получается как поза и попытка повыбражать. Особенно когда на их стервозность встречно зарычать. Дело в том, что в стремительно развивающихся стихийных конфликтах вы теряетесь.

ЗЫ Тигры вообще не боевой знак, как и дракон.
Шарль Де Голль разве не боевой человек?
Да и вообще кто вам сказал что Тигр-ж должны быть боевыми?
Тигр-ж должны быть мирными и дипломатичными... У каждого человека есть характер, иногда приходиться его проявлять, а конфликты создают в основном Векторные слуги....

Benno

Сообщение Benno » 13 ноя 2011, 13:35

giudice1986 писал(а):Шарль Де Голль разве не боевой человек?
Никак нет. Болтун, авантюрист и позер. Один из самых комичных и курьезных персонажей времен ВМВ.
giudice1986 писал(а):Да и вообще кто вам сказал что Тигр-ж должны быть боевыми?
Марина. По крайней мере я так понял ее слова.
giudice1986 писал(а):Тигр-ж должны быть мирными и дипломатичными...
Да, дипломатия, на мой взгляд, это ключевая особенность Тигров вне зависимости от пола. Умение договариваться и желание решить все как-то обтекаемо. Но никак не воевать и бороться. Методы терморектальной терапии паяльниками не ваша характерная черта.
giudice1986 писал(а):конфликты создают в основном Векторные слуги....
Ну-ну. Конфликт - это нормальная часть жизнь, которая постоянно создается обстоятельствами несовпадения интересов разных людей, и векторные слуги тут не при чем.
Последний раз редактировалось Anonymous 13 ноя 2011, 13:35, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Benno

Сообщение Benno » 13 ноя 2011, 13:42

iarita писал(а):Я настаиваю, что Gillann очень даже боевой Тигр!!!
Ну и в чем она боевой? Пусть хотя бы для вида меня за попу укусит.

Напомню, что слова - это немного не то. Характерная манера боевитости Тигров заключается в словах - они дискутируют. А это не всегда то, что нужно.

Изображение

миг-29

Сообщение миг-29 » 13 ноя 2011, 13:56

Benno писал(а):
giudice1986 писал(а):Шарль Де Голль разве не боевой человек?
Никак нет. Болтун, авантюрист и позер. Один из самых комичных и курьезных персонажей времен ВМВ.
giudice1986 писал(а):Да и вообще кто вам сказал что Тигр-ж должны быть боевыми?
Марина. По крайней мере я так понял ее слова.
giudice1986 писал(а):Тигр-ж должны быть мирными и дипломатичными...
Да, дипломатия, на мой взгляд, это ключевая особенность Тигров вне зависимости от пола. Умение договариваться и желание решить все как-то обтекаемо. Но никак не воевать и бороться. Методы терморектальной терапии паяльниками не ваша характерная черта.
giudice1986 писал(а):конфликты создают в основном Векторные слуги....
Ну-ну. Конфликт - это нормальная часть жизнь, которая постоянно создается обстоятельствами несовпадения интересов разных людей, и векторные слуги тут не при чем.
1). Авантюризм для волевого Тигра-м (мужчины тигры по СГ ВОЛЕВОЙ ЗНАК), очень даже приемлем и составляет некую "тигриную тактику".
2). Тигр-ж по СГ ЛОГИК и поэтому боевитость в женском варианте Тигра не имеет места, это прерогатива МУЖЧИН. СГ в этом плане четко делит и довольно справедливо.
Вот я к примеру не волевой человек...
3). Конфликтные отношения все же есть порождения Векторных отношений, т. е. от слуги к хозяину... Вот например конфликтные отношения (вектор явный) между мной ТИГРОМ-ТЕЛЬЦОМ - ВЕКТОРОМ и Тимуром КОЗОЙ-ЛЬВОМ - АРИСТОКРАТОМ.

Мало того что по год. знаку мы не подходим друг другу, но и еще по имиджам есть напряженка - Вектор не сходиться с Аристократом (у Аш на сайте xsp прочитала что там градус не терпимости имеет место между Аристократом (Хранителем) и Отрытым Вектором).

Так что векторность и по имиджам и по год. знакам получается в моем случае...

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»