Как избавиться от соперницы
Модератор: Чук и Гек
-
- СГ: Кабан-Рыбы / Король
- П о л: ( м )
В разводах дети не остаются одни. Тем не менее- девочка 13 лет на днях мне сказала- возможно лучше будет если родители будут жить раздельно. Семья достаточно обеспеченная. Сложности в отношениях.
-
50 лет как раз проще если дети выросли. Программа выполнена. Там и начинаются сериалы.
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- П о л: ( ж )
В 50 уже как-то поздновато устраивать личную жизнь, не?granik писал(а):50 лет как раз проще если дети выросли. Программа выполнена. Там и начинаются сериалы.
Кое-какую можно еще устроить...Сердце океана писал(а):В 50 уже как-то поздновато устраивать личную жизнь, не?granik писал(а):50 лет как раз проще если дети выросли. Программа выполнена. Там и начинаются сериалы.
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Кстати, сейчас расскажу один случай.Сердце океана писал(а):В 50 уже как-то поздновато устраивать личную жизнь, не?granik писал(а):50 лет как раз проще если дети выросли. Программа выполнена. Там и начинаются сериалы.
Одна моя знакомая стала любовницей воротилы бизнеса. Тогда ему было 48, ей- 25.
Они встречаются полгода и она ничего не сказав ему решилась рожать от него. Родила, но он от жены не ушёл, продолжал жить на 2 семьи. Через год любовница опять беременеет, рожает второго мальчика)))
Он продолжает жить на две семьи.
Ну, она через 2 года рожает ему третьего ребенка- дочку. Цель у неё была одна- привязать его к себе.
В итоге: он всё- таки ушёл от жены, стал жить с любовницей. Они расписались. Сейчас дочка от первого брака общается с молодой женой ( они ровесницы).
А вы говорите 50 лет)))
-
Мне кажется в рассуждениях только все красиво. А на деле есть семьи живущие только изза детей. И когда дети покидают их начинаются сложности в отношениях. Кто то их преодолевает кто то начинает другую жизнь. И искры и любовь..не все же тратилось в семье где жили из чувства долга.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Родная сестра моей бабушки находила женихов и после 80). Так что я верю, что всегда можно найти себе партнера.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
У моей бабушки (ЦН) после смерти дедушки было два ухажёра. Ей тогда было около 70)))Snork писал(а):У меня мама в этом возрасте (48) развелась и второй раз замуж вышла.
Придёшь бывало к ней, а там то один кавалер- дед, то второй))) Но бабушка всем отказала. Хочу, говорит, пожить для себя)))
Если бы кто меня спросил, я бы и в детстве сказала, что лучше бы родители разошлись.granik писал(а):В разводах дети не остаются одни. Тем не менее- девочка 13 лет на днях мне сказала- возможно лучше будет если родители будут жить раздельно. Семья достаточно обеспеченная. Сложности в отношениях.
С другой стороны, помню, как заревела, когда услышала первый раз о разводе (а большая уже была девочка, выпускница).
Ну и папа на мне за мамин уход от души отыгрался.
Кто его знает - как лучше...