он часто и много от чего в отказ... а потом вновь возвращается... непоследовательный конюшня...но ходит кругамиRina писал(а):ГСК отказался от своих детекторов и источников..
Как влюбляются?
Модератор: Чук и Гек
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Как влюбляются?
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Как влюбляются?
Блин, а ведь я - явно детектор, а не источник, как и говорили изначально. И во многих людях, тех, кто назывался источником, тоже вижу источники..Что ж делать-то теперь с мировоззрением?)Rina писал(а): ещё раз: ГСК отказался от своих детекторов и источников...
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Как влюбляются?
А если и от этого отказался, то что же тогда осталось?Rina писал(а):Цитата из вопросов к ГСК, задавала Маха:
А у женщин-мистиков (Кот, Коза, Кабан) есть аналогичная "специализация"? или же они все понимают мужскую душу. Кто тогда понимает мужской разум (предположу, что женщины-логики), мужское тело?
Ответ ГСК:
Нет, тут симметрии нет. Все 100% женщин понимают мужское тело, душу и разум
Разум чуть лучше понимают Собаки, Тигры, Лошади
ещё раз: ГСК отказался от своих детекторов и источников...
Ну я и говорю, что все женщины мужчин понимают и убедилась в этом...как то всё запутано стало, скоро он совсем от структурного гороскопа откажется и может поймет наконец, что и векторных отношений не существует, все это ложь и самовнушение
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
Как влюбляются?
Не пойму, что Вам будучи детектором мешает понимать мужчину?!))Элен писал(а):Блин, а ведь я - явно детектор, а не источник, как и говорили изначально. И во многих людях, тех, кто назывался источником, тоже вижу источники..Что ж делать-то теперь с мировоззрением?)Rina писал(а): ещё раз: ГСК отказался от своих детекторов и источников...
В ответах ГСК есть, что женщины логики и реалисты "холодные светила" и предпочитают, чтобы их любили

Он источник оставил только волевичкам

а у мужчин: каждого своя маниакальная программа

Как влюбляются?
Вот и я ей говорю: "Ну где ты видела, чтобы люди менялись? Только если к худшему с годами:) Ты сама изменилась хоть на вот столечко?"Л. Росток писал(а):вот нафига ему меняться? что случилось??Snork писал(а):Я думала, может, изменился уже человек... Но нет!"
Нет, говорит. Честная, что есть - то есть.
Как влюбляются?
Л. Росток писал(а):он часто и много от чего в отказ... а потом вновь возвращается... непоследовательный конюшня...но ходит кругамиRina писал(а):ГСК отказался от своих детекторов и источников..
Ой, да ладно, статья про детекторы источник - детектор была написана в конце 80... С его же слов, что уже в 90 ые он от неё отказался.. но все настойчиво это достают и обсуждают

пока по этой теме он стабилен)))
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Как влюбляются?
Мне кажется, в ней есть доля правды.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
Как влюбляются?
Элен писал(а):Мне кажется, в ней есть доля правды.
Есть тип мышления, а есть женская атрибутика, которая выдаёт соответственно стиль поведения женщины...
у мужчин все сложнее, там "архетип", который у каждого свой, соответственно и способны мужчины на разное

И самое главное, что нет "определения любви"., что такая за любовь, у которой Вы детектор)) .. есть особеннось поведения, проявления психологической структуры...
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Как влюбляются?
А с Квашой можно как то связаться и задать ему вопросы? или обязательно только за деньги на констультацию? он же меньше трех тысяч даже за онлайн консультацию не берёт 
Маха же как то связалась с ним....он так молчит как партизан, говорит только за деньги
Для меня сейчас это дорого, не очень я богатая, а очень хочется чтобы мне всё обьяснили подробно и по поводу векторных отношений тоже....чувствую, что что то запуталась в этом, это не мне он всё обьяснял, а другим, если бы мне.то другое дело,а так черт зуб сломит, мало что понимаю я в этом

Маха же как то связалась с ним....он так молчит как партизан, говорит только за деньги
Для меня сейчас это дорого, не очень я богатая, а очень хочется чтобы мне всё обьяснили подробно и по поводу векторных отношений тоже....чувствую, что что то запуталась в этом, это не мне он всё обьяснял, а другим, если бы мне.то другое дело,а так черт зуб сломит, мало что понимаю я в этом
- Ольга
Как влюбляются?
А я так тоскую по любви, так хочется чтобы меня любили и самой любить,все счастливы кроме меня,хоть когда нибудь,а я постоянно страдаю,наверно я проклята что ли или со мной что то не так
стараюсь не думать об этом, отлекаться на другие вещи, но так пусто на душе, тяжело психологически всё время одной и без чьей то любви и не чувствовать ее самой,но это уже мои проблемы, других не касаются...это что то грусть напала
стараюсь не думать об этом, отлекаться на другие вещи, но так пусто на душе, тяжело психологически всё время одной и без чьей то любви и не чувствовать ее самой,но это уже мои проблемы, других не касаются...это что то грусть напала