Соната, это как раз про меня))).Лунная соната писал(а):Мне кажется, что ВК задумано природой как раз для того, чтобы та категория людей, которая любит всё просчитывать и жить по определённой схеме, наконец уже имела возможность "бухнуться в любовь" несмотря на... и вопреки всему.Сердце океана писал(а):Весело...) А так, чтобы просто бухнуться в любовь, не выбирая, не было?
Хватит уже всё просчитывать в жизни, а то как роботы - всё по схеме, скучно же.
О знакомствах и сватовстве
Модератор: Чук и Гек
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
Я читала полтора года назад, причём очень внимательно - сами понимаете у меня был определённый интерес.Rina писал(а):Молнию болтает туда-сюда
пару лет назад был план, как приручить Кошку и управление векторными отношениями

Молния мне очень помог в понимании Петуха.)
-
- СГ: Кабан-Рыбы / Король
- П о л: ( м )
Тогда прошу прощения. Как то не складывается впечатление что вас на мякине провести можно.Элен писал(а):Он уехал от меня первый) А потом появился Кт, от которого я , к удивлению своему (не зная тогда об СГ) не могла отвязаться..Потом узнала и делала попытки. Но все закончилось.
У меня еще с ноября идет ощущение, что нам с Лш пора разойтись. Он мне истерил , не хотел уходить, обещал горы золотые.
В итоге- ничего не выполнил.
Единственная моя ошибка, что я снова приняла активные ухаживания Лш год назад . Не стоило сходится нам тогда.
Да неужели?Элен писал(а):Соната, это как раз про меня))).
А у Вас хватит терпения разгребать ВО?
Вам же быстро надо.

А быстро только кошки родятся.

Лунная соната писал(а):Я читала полтора года назад, причём очень внимательно - сами понимаете у меня был определённый интерес.Rina писал(а):Молнию болтает туда-сюда
пару лет назад был план, как приручить Кошку и управление векторными отношениями![]()
Молния мне очень помог в понимании Петуха.)
возможно )
но я вижу перед собой Петуха, правда 1969 г.р., нююююю, не Молния, не Молния

хотя Молния, как разказчик , Петух, Петух

А какой он?Rina писал(а):но я вижу перед собой Петуха, правда 1969 г.р.,
Интересно.
Последний раз редактировалось Л&C 20 мар 2015, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
?Лунная соната писал(а):А быстро только Кошки родятся.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
пословицаЛ. Росток писал(а):?Лунная соната писал(а):А быстро только Кошки родятся.
у меня слово кошки с маленькой буквы, а как у Вас с большой в цитату вышло?
я с маленькой написала
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Сейчас уже, да- быстро надо) снова ходят слухи, будет ли фирма работать в апреле)) Поэтому- да.Лунная соната писал(а):Да неужели?Элен писал(а):Соната, это как раз про меня))).
А у Вас хватит терпения разгребать ВО?
Вам же быстро надо.![]()
А быстро только кошки родятся.
В ВО мне попался человек с кучей своих проблем, которые он вполне может сам решить-у меня с ребенком и ипотекой таких нет.
И конечно я поняла, что не стоит связывать себя с человеком, у которого проблем больше, чем у тебя самой. При том, что по идее
- для меня- это вообще не проблемы. Измени свое поведение и иди работать. И нет проблем)
Да, чужие проблемы такого рода я не хочу разгребать...
Я просто не могла от него отлепиться). Теперь все. Даже если он объявится- мне все равно уже, я однозначно общение с ним не возобновлю.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)