Вот видите,как много у нас с вами общего - Вы падаете,я падаю от усталости на работеiarita писал(а):Ranger, ну вот умеете вы делать комплименты... падаю..бывает, но в последнее время все больше от усталости. Так что уж какая там красота....

Модератор: Чук и Гек
Вот видите,как много у нас с вами общего - Вы падаете,я падаю от усталости на работеiarita писал(а):Ranger, ну вот умеете вы делать комплименты... падаю..бывает, но в последнее время все больше от усталости. Так что уж какая там красота....
ыы ++Ranger писал(а):Соблазнение - сам по себе инструмент,элемент управления или привлечения внимания.В идеале лучшее соблазнение такое,когда женщина позволяет мужчине себя соблазнить.Эдакое соблазнение соблазнением
вот не надо только на трепанацию намекать, ссылаясь на меняRanger писал(а):ТаниТА обмолвилась,что заговаривать нужно где-то в районе среднего уха у женщин
в смысле разводились? Виртуально?iarita писал(а):со мной уже несколько раз разводились...
ТаниТА,я конечно понимаю,что безжалостные знаки любят погорячее,но не так же жёсткоTanyTA писал(а):вот не надо только на трепанацию намекать, ссылаясь на меняRanger писал(а):ТаниТА обмолвилась,что заговаривать нужно где-то в районе среднего уха у женщин
Ладно,только для вас открою самый главный секрет соблазнения - быть максимально естественной!iarita писал(а):Вот про соблазнение соблазнением хотелось бы услышать по подробнее, очень так актуально... Но не совсем понятно... это как? научите не продвинутых, вдруг в жизни пригодится.... со мной уже несколько раз разводились... кто его знает, что там меня ждет за по воротом, а я не подготовлена.... ко встрече с прекрасным принцем...одна работа на уме.
нашептывать надо в ушную раковину, которая прикреплена снаружи к голове, а в среднем ухе у тараканов актовый зал, они там собираются, слушают и обсуждаютRanger писал(а):ТаниТА,я конечно понимаю,что безжалостные знаки любят погорячее,но не так же жёсткоTanyTA писал(а):вот не надо только на трепанацию намекать, ссылаясь на меняRanger писал(а):ТаниТА обмолвилась,что заговаривать нужно где-то в районе среднего уха у женщин
Я даже догадываюсь,как мне кажется,почему заговаривать нужно в области среднего уха - чтобы слово лучше влетало-вылетало,не задерживаясь...
Так-так (я записываю - которая прикреплена к голове снаружи...TanyTA писал(а):нашептывать надо в ушную раковину, которая прикреплена снаружи к голове, а в среднем ухе у тараканов актовый зал, они там собираются, слушают и обсуждают
Лучший способ избавления от тараканов, мелок "машенька" отдыхает!Ranger писал(а):Нашёптывая в ушную раковину,кончиком языка касаться нужно так нежно мочки ушка и ушную раковинку?Кыш-кыш,тараканчики!
тут из Израиля интересуются: можно ли этим языком бороться с блохами?mihstura писал(а):Лучший способ избавления от тараканов, мелок "машенька" отдыхает!Ranger писал(а):Нашёптывая в ушную раковину,кончиком языка касаться нужно так нежно мочки ушка и ушную раковинку?Кыш-кыш,тараканчики!
![]()
P.S. А от комаров ваш язык тоже помогает?
а у нас медведи шастают туда-сюда, никакой управы....leo7 писал(а):тут из Израиля интересуются: можно ли этим языком бороться с блохами?mihstura писал(а):Лучший способ избавления от тараканов, мелок "машенька" отдыхает!Ranger писал(а):Нашёптывая в ушную раковину,кончиком языка касаться нужно так нежно мочки ушка и ушную раковинку?Кыш-кыш,тараканчики!
![]()
P.S. А от комаров ваш язык тоже помогает?