Быков писал(а):Ну так чего будем с мистиками делать?
в смысле - с мистичками? а чё вы обычно с другими делаете7
Модератор: Чук и Гек
Быков писал(а):Ну так чего будем с мистиками делать?
Можно влюбить,но только не стандартными уловками и способами, приложите фантазию и оригинальность...ато обычная романтика и обычные способы,по-моему слишком скучны для мистиков и ни капли не впечатляютКнязь Мышкин писал(а):Влюблять и добиваться ответной Любви!Быков писал(а):Ну так чего будем с мистиками делать?
Пошлости лучше по минимуму допускать с ними,лучше в очень маленьких количествах,потому-что я лично не люблю пошляков,так неприятно с ними иметь дело...у меня пошляки в пролёте личноЛ. Росток писал(а):а мне лет в 14 сосед по парте, хулиган, двоечник, и третий раз в 7 классе, показал конкретно, как надо, чтоб девочка поверила.
...на уроке физкультуры он подбежал к девчонке (отличница, красавица, недотрога), оттянул свои штаны, и со словами: "Ленка, я хочу тебя!" конкретно предъявил 100% доказательство желания.
я думал, Лена побежит жаловаться, или хотя бы прекратит с ним общаться.
Ошибся!!
Под ручку я их не видел, но ещё два года отношения у них были вполне дружественные
Такому не верят даже не мистики!Kitty писал(а):... и не надо стандартных комплиментов в виде" твои глаза озёра,я в них тону" такому мистики не верят!
Князь,вы не поверите,но есть которые верят...есть вообще дуры дурами,как у меня одна подруга была...я была в шоке как можно быть до того дурой,так что бывают такие,что верятКнязь Мышкин писал(а):Такому не верят даже не мистики!Kitty писал(а):... и не надо стандартных комплиментов в виде" твои глаза озёра,я в них тону" такому мистики не верят!
бывают. у меня как-то девушка на один вечер была (я ещё студентом был). Она так хотела, что б её любили, что готова была на всё сразу, и верила всему. Поэтому с ней очень скучно стало через несколько часов.Kitty писал(а):Князь,вы не поверите,но есть которые верят...есть вообще дуры дурами,как у меня одна подруга была...я была в шоке как можно быть до того дурой,так что бывают такие,что верятКнязь Мышкин писал(а):Такому не верят даже не мистики!Kitty писал(а):... и не надо стандартных комплиментов в виде" твои глаза озёра,я в них тону" такому мистики не верят!
Что готова, вполне возможно, а что верила всему... трудно поверить (делала вид)!Л. Росток писал(а):... что готова была на всё сразу, и верила всему...