нямка.jpg
Вместо открытки и тысячи слов.... поднимает настроение одним видом.
http://irecommend.ru/content/vmesto-otk ... dnim-vidom
Такую шоколадку я увидела впервые и была очень удивлена оригинальности и креативности тех, кто создавал дизайн)))
Вот так она выглядит:
Шоколад Podarilli с эффектом подорожника от болячек, печалек и разбитых сердец... фото
Первое, что бросилось в глаза, так это красный крест. Когда мой муж принес её я подумала: "Че за фигня? Он же знает, что я сижу на диете и притащил какую то шоколадку с приколом, чтобы надо мной посмеяться..."
А оказалось что это просто оригинальная шоколадка с отличной задумкой)))
Вес плитки шоколада составляет 95 г., практически стандарт, но я, к сожалению, не совсем её распробовала, скушала два квадратика, но шоколадка очень вкусная. Конечно я сперва почитала что на ней написано и это меня улыбнуло)))
Шоколад с эффектом подорожника.
от болячек, печалек и разбитых сердец...
Вместо тысячи апельсинов
Забота с любовью
То, что доктор прописал
внешний вид.jpg
Вкус: шоколад нежный и молочный, тает во рту, в нем присутствуют мелкие орешки и печеньки, действительно, такое сочетание, которое поможет избавиться от печелек и невзгод, а если это еще и дарит твой любимый человечек, то это вдвойне приятнее и вкуснее))
Шоколад Podarilli с эффектом подорожника от болячек, печалек и разбитых сердец...
С обратной стороны этикетки шоколадка не перестает радовать, позитив так и прёт)))))))
этикетка.JPG
Шоколад Podarilli с эффектом подорожника от болячек, печалек и разбитых сердец...
Нарисован подорожник и написано "лизни меня", и знаете, я лизнула)))) Я думала, может там тоже есть какой-то прикол, может это место кислое, либо сладкое, либо острое, а нет... ни чего такого нет, это обычная бумага... обманУулиИи (((((((
Состав конечно подкачал, за это и снимаю звезду.
состав.JPG
Очень бы хотелось, чтобы всё вокруг было позитивное, нужно жить и радоваться жизни, а такие моменты обязаны присутствовать у каждого))) Улыбайтесь и смейтесь, ведь смех продлевает жизнь))))
p.s. от Фимы: аромОтизаторы, мама дороХая) но задумка отличная, спору нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.