Ой. только не плакать вместе((...Libelle писал(а):все плохо и так и так. Когда любимый человек уходит - одинаково ужасно. Если нелюбимый уходит - одинаково все-равно.Искатель писал(а):
что хуже, когда мужчины уходят к другой женщине или просто уходят от женщины?
Сам факт - уходит.. почему нельзя расстаться полюбовно, обсудить поговорить, поплакать вместе, простить друг друга, найти небольное решение - почему обязательно отворачиваться и уходить? Инфантильный поступок - уходить (имхо). Это больно, оставшемуся, при любом раскладе, хоть с разлучницей, хоть без.
Как избавиться от соперницы
Модератор: Чук и Гек
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Потому что они у нее тронули моего мужика, значит уже грязные))) бессовестные руки потому и грязные, неприличная женщина это и еще потому что,зная что он не свободен....вместо того чтобы найти другого,свободногоЭлен писал(а):Ольга. почему сразу грязными
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
А почему вы сразу на женщину с грязными руками нападаете?:)Ольга писал(а):Потому что они у нее тронули моего мужика, значит уже грязные))) бессовестные руки потому и грязные, неприличная женщина это и еще потому что,зная что он не свободен....вместо того чтобы найти другого,свободного
Знаете, есть такие мужчины, которые сами требуют чужих рук, и еще и скрывают свое несвободное положение))
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Может надо было мужика помыть предварительно? Так сказать,продезинфицироватьОльга писал(а):Потому что они у нее тронули моего мужика, значит уже грязные))) бессовестные руки потому и грязные, неприличная женщина это и еще потому что,зная что он не свободен....вместо того чтобы найти другого,свободногоЭлен писал(а):Ольга. почему сразу грязными

Сразу представляется Лена Летучая с "Ревизорро" в белых перчатках : - Опачки,посмотрите, - мужик грязный,пыльный,с тараканами на одноглазом змее!)))

Все будет хорошо!
-
- СГ: Кабан-Рыбы / Король
Искатель писал(а):Вот тут могу только как в Ташкенте сделать губы трубочкой и сквозь зубы и язык коротко вдохнуть воздух: Тцок! Жалко, что нет такого смайлика)

А вообще какая разница кто куда уходит? Туда и дорога

- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Эт вы еще квартиры и детей не делили)granik писал(а):Искатель писал(а):Вот тут могу только как в Ташкенте сделать губы трубочкой и сквозь зубы и язык коротко вдохнуть воздух: Тцок! Жалко, что нет такого смайлика)
такой попробуй)
А вообще какая разница кто куда уходит? Туда и дорога
А так. если просто встречаться- с вами соглашусь).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
granik,такой смайлик не подходит. В некоторых случаях именно так и есть - это лучший выход для всех.
Все будет хорошо!
-
- СГ: Кабан-Рыбы / Король
Пробывал?)
В некоторых случаях проще спровоцировать чтоб от тебя ушли и сделать вид что обижаешься.
В некоторых включаешь равнодушный вид и "да че то я и не очень любил")
В некоторых случаях проще спровоцировать чтоб от тебя ушли и сделать вид что обижаешься.
В некоторых включаешь равнодушный вид и "да че то я и не очень любил")
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
У меня Дракон ненавидел эти темы в контексте "с одним попробовал - не получилось, с другим, с десятым"...
Сейчас люди расстаются все легче и легче, и я полностью согласна с Libelle, что это самый простой выход. Но не факт, что самый правильный.
Сейчас люди расстаются все легче и легче, и я полностью согласна с Libelle, что это самый простой выход. Но не факт, что самый правильный.