О знакомствах и сватовстве

Модератор: Чук и Гек

Ответить
granik
СГ: Кабан-Рыбы / Король
П о л: ( м )
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение granik » 20 мар 2015, 04:49

Скорее ответ вразрез теме зародыша сайта СГ знакомств:)

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 20 мар 2015, 06:15

granik писал(а):
Элен писал(а):Последней каплей было то, что он якобы заработал на Форексе неплохую сумму денег. и вот-вот должен был ее вывести..Но потом - то не на тот киви-кошелек (деньги якобы вернулись), то наконец пришли на тот, но никак на карту не упадут). В итоге я пошла возмущаться в банк- а мне сказали, а вам ничего не падало). (это тянулось 2 недели- 2 недели я верила в их существование :biggrin: )
В итоге выяснилось, что Лш подделал квитанцию о переводе денег в фотошопе и тянул время)) И смех и грех.
Коня вы элементарно зашугали. Человек судорожно искал выходы из ситуации лишь бы не попасть в немилость.
Я надеюсь что ошибаюсь но судя по тональности сегодняшних бесед для вас все в новинку, может не стоит развращать мозги а попытаться понять существующие отношения? Да врет человек, бывает такое. Но он же в конце концов не могилы раскапывает с мертвецами, что катастрофичного?
Вы его на нерве держите и в перманентном состоянии вины за не способность содержать семью. Сколько таких историй я видел. Развод и точка. Она ушла и до сих пор несчастлива хотя и без матпроблем, а он...по разному но придя в себя человек начинает выплывать.
Могу не знать многого. Но с того что читал- мое мнение.
Т.е. тот факт, что последние полгода вся стабильность держится исключительно на мне- это так фигня..Стресс только у него, бедняжки?) А я должна думать, как мне ребенка накормить?)
Не забывайте, что у нас были перепетии с Кт..после окончания чего я просто поняла, что все эмоции к Лш у меня прошли..И если бы он хотя бы нормально работал, то я бы рыпаться не стала..
Я жила с ним около 5 лет. И его фин.нестабильность была всегда. Т.е. полгода все хорошо, полгода- все как сейчас (ну получше было), но и я тогда не в ипотеке была.
И я наконец подумала, какого черта я трачу годы своей жизни на этого человека..в котором ничего не меняется к лучшему.. А так раз любовь прошла, завяли помидоры, и еще и нет с его стороны того, что должно быть, то пора действовать иначе.
В общем, я буду идти именно этим путем.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Элен

Сообщение Элен » 20 мар 2015, 06:22

Возьмем пример Молнии). Получается, что когда парень выбирает девушку по множеству пунктов, то это такой расчет, который "приличный". Это можно и нужно, это- подход со знанием СГ.
А когда выбирают с таким же подходом, но - другое- это плохо).
А разница в чем по сути?
Ни в чем. Там был расчет- т.е. человек знает, что ему нужно, и тут - я тоже знаю, что мне нужно).
Я не стану терпеть то, что мне не нравится, в человеке. Кроме хорошей финансовой стабильности, мне нужны и человеческие качества. И я верю, что возможно все в одном..
Единственное, допускаю, что это будет человек старше меня.
П.С. на шею родителям я не могу сесть по ряду причин.
Мне родители способны оказать только "кратковременную" помощь. Они обычные люди, пенсионеры. У них много своих проблем.

granik
СГ: Кабан-Рыбы / Король
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение granik » 20 мар 2015, 06:38

Задышал Дракон :ba: )
А вы вообще то с телескопом) кому как не вам из двоих знать какие струны задеть для легкого подстегивания?

..

Сообщение .. » 20 мар 2015, 06:55

Элен писал(а):Возьмем пример Молнии). Получается, что когда парень выбирает девушку по множеству пунктов, то это такой расчет, который "приличный". Это можно и нужно, это- подход со знанием СГ.
А разница в чем по сути?
Ни в чем. Там был расчет- т.е. человек знает, что ему нужно, и тут - я тоже знаю, что мне нужно).
Я не стану терпеть то, что мне не нравится, в человеке. Кроме хорошей финансовой стабильности, мне нужны и человеческие качества. И я верю, что возможно все в одном..
Мне родители способны оказать только "кратковременную" помощь. Они обычные люди, пенсионеры. У них много своих проблем.

ну, Вы же где то жили, до ипотеки ?
приютить они Вас могут у себя ?
для начала найдите собственный путь решения проблемы, а потом СВОБОДНОЙ ищите отношения с мужчинами , которые Вас устроят :)
Вы ищите не решение проблемы, а на кого их свалить ))
ИМХО
главное желание, все получится )

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5148 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 20 мар 2015, 07:42

а по-моему бывает всякое
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Элен

Сообщение Элен » 20 мар 2015, 08:24

Rina писал(а):
Элен писал(а):Возьмем пример Молнии). Получается, что когда парень выбирает девушку по множеству пунктов, то это такой расчет, который "приличный". Это можно и нужно, это- подход со знанием СГ.
А разница в чем по сути?
ну, Вы же где то жили, до ипотеки ?
приютить они Вас могут у себя ?
для начала найдите собственный путь решения проблемы, а потом СВОБОДНОЙ ищите отношения с мужчинами , которые Вас устроят :)
Вы ищите не решение проблемы, а на кого их свалить ))
ИМХО
главное желание, все получится )
До ипотеки я жила в той же квартире- но мы ее снимали. К родителям я не могу идти жить, и на то есть серьезные причины, о которых я просто не хочу здесь говорить. А вовсе не моя прихоть.
Свою проблему- а именно ипотеку длиной в 15 лет я решу, сами понимаете когда (но в течении двух ближайших лет у меня будет вариант, как перекрыть ее большую часть- но не сейчас).
Сейчас мне 38. Т.е 38+15= 53. Т.е. по вашему, Рина, в 53 года я стану достойной счастия?)) Смешно).
Если я найду, как вы говорите, человека, на которого я смогу свалить свои проблемы, то разве это все равно не решение?)
Но при этом важный момент: то, что для меня - проблема (взять этот мой пример), для другого может быть сущей ерундой.
Я не ищу сантехника, которого стану заставлять пахать и днем и ночью на решение моих проблем)
Я найду мужчину, для которого та же моя сумма ежемесячного ипотечного платежа- фигня.

Чувствуете разницу?)

..

Сообщение .. » 20 мар 2015, 08:38

Вы меня не поняли, ипотека счастью не помеха :)
только не пойму, для счастья или оплаты счетов мужчину ищем ?)
все равно, когда надевали на себя хомут в виде кредита на кв, на что то рассчитывали ...
на мужчину с непостоянным доходом, или себя, или еще на что или кого .
пожелаю успеха в поиске принца :)

Элен

Сообщение Элен » 20 мар 2015, 09:02

Rina писал(а):Вы меня не поняли, ипотека счастью не помеха :)
только не пойму, для счастья или оплаты счетов мужчину ищем ?)
все равно, когда надевали на себя хомут в виде кредита на кв, на что то рассчитывали ...
на мужчину с непостоянным доходом, или себя, или еще на что или кого .
пожелаю успеха в поиске принца :)
Ищу два в одном)
Рассчитывала на сознательность Лш, который мне много чего обещал.

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 20 мар 2015, 09:02

Молния писал(а):И вот сижу размышляю перед окном ВК, - " Надо искать Дракона, Крысы отпадают из за Драматизма, Обезьяны из за замкнутости и 1992 год молоды,а 1980 уже слишком циничны, самый класс только Драконы 1988 года", ладно год определил, но ведь высокая девушка нужна, потому как маленькие не зажигают, как не крути, самообманываться уже не выходит, после Кабана 177 см в далеком 2002, Дракон-Лев 172 см роста напомнила мне что "это Виктор ВАШЕ". На этом моя придирчивость не остановилась, :rtfm: потребовала строго брюнетку, потому как нехорошо брюнеток любить, а отношения закреплялись почему то с блондинками. :umnik: Поохал я над такими своими запросами, Дракон, выше 170 см рост и брюнетка. Okay :bw:
Город наш небольшой, тысяч на 70, ввожу в фильтре ВК 1988 год, месяц я готов был терпеть любой, рост и брюнетка важнее, мало ли кто будет. А далее по порядку листал и что то имя знакомое.
Вижу что это дочка подруги моей матери, и последний раз я её видел в реале в 6 лет, у нас дома, а потом не пересекались никак, хоть наши с ней матери и хорошие подруги. Дракон-Стрелец, брюнетка и 176 рост, плюс много паралелей во внешности с Дракон-Лев.

Весело...))) А так, чтобы просто бухнуться в любовь, не выбирая, не было? У меня просто сложилось впечатление, что влюбляются просто так, не ожидая от себя и даже убегая от этого, только волевики - м и ж. Причем в человека любого возраста - и в 20-летнего и в 50-летнего)))
Молния писал(а): А мораль басни проста, если в сети кто то понравился то переводим встречу в реал побыстрее, пока иллюзии о человеке не выросли и не мешали оценивать реального человека.
О да, это точно)

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»