оккупировать соседний туалет и перестукиваться со мнойИскатель писал(а):Вот этого не понял - что он должен был делать, пока вы корчились в туалете Боинга?

Модератор: Чук и Гек
оккупировать соседний туалет и перестукиваться со мнойИскатель писал(а):Вот этого не понял - что он должен был делать, пока вы корчились в туалете Боинга?
А он может полагал,что Королева сидит на троне,а чего волновацо и беспокоить?Лунная соната писал(а):оккупировать соседний туалет и перестукиваться со мнойИскатель писал(а):Вот этого не понял - что он должен был делать, пока вы корчились в туалете Боинга?(в знак солидарности, так сказать, прости Господи).
когда просто так, то это скорее уже "ловить нечего", и к такой ситуации оба готовы ) тихо радоваться, что наконец то свинтил )Snork писал(а):А когда уходят просто так, то получается акцент не на "с другой лучше", а на "с тобой плохо".
Вместо "другая лучше тебя" (может, она всего на чуточку и на полминуточки лучше:), получается "да будь ты последней женщиной на земле!...":)
Нет, я так не считаю:) Люди часто уходят, чтобы остыть, подумать, сделать перерыв, побыть одному/одной. А вот когда новая любовь - все, уже не до старой)) По себе сужу. Т.е. уход к другой/другому - это почти что гарантия счастья без вас:) А с этим трудно смириться, по крайней мере я такого дзена еще не достигла:)Элен писал(а):Хуже, когда уходит "вникуда")..значит, и лучшего не надо. лишь бы рядом не быть..
а то он не знал свою Королеву, которая даже при упоминании слова - самолет, уже бежит за пустым пакетиком.)Искатель писал(а):А он может полагал,что Королева сидит на троне,а чего волновацо и беспокоить
Да да, согласна, я тоже не могу никак с этим смирится, отпускаю, но с большой болью и обидой в душе, продолжать жить с мужчиной, который изменил я уже не смогу, и в постель лечь с ним тоже, представляя, что там была другая и прикасалась к нему своими грязными рукамиСердце океана писал(а):Нет, я так не считаю:) Люди часто уходят, чтобы остыть, подумать, сделать перерыв, побыть одному/одной. А вот когда новая любовь - все, уже не до старой)) По себе сужу. Т.е. уход к другой/другому - это почти что гарантия счастья без вас:) А с этим трудно смириться, по крайней мере я такого дзена еще не достигла:)Элен писал(а):Хуже, когда уходит "вникуда")..значит, и лучшего не надо. лишь бы рядом не быть..
все плохо и так и так. Когда любимый человек уходит - одинаково ужасно. Если нелюбимый уходит - одинаково все-равно.Искатель писал(а):
что хуже, когда мужчины уходят к другой женщине или просто уходят от женщины?