О знакомствах и сватовстве
Модератор: Чук и Гек
-
- СГ: Кабан-Рыбы / Король
- П о л: ( м )
Ищите влиятельных подруг. Или жутко энергичных) желательно тоже не без влиятельности.
В любом случае даже если обойдетесь без их помощи такие знакомства не помешают
В любом случае даже если обойдетесь без их помощи такие знакомства не помешают
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Тут хоть кем будь по знаку, я думаю, такое уже ни в какие ворота..Лучше бы по бабам пошел).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
А у м-Драконов на что расчет?Лунная соната писал(а): Блин, ну как я сразу-то не догадалась.
Женщина - Дракон!
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Это не расчет). Расчет у него скорее был..перекантоваться у меня.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
А я все-таки считаю, что только на мероприятиях можно познакомиться с кем-то нормальным) Либо в ресторане (часто мужчины женским компаниям неравнодушны, к нам подсаживались). У меня есть на работе одна женщина, которая пришла поужинать одна, была загружена своими проблемами, грустная...к ней подсел мужчина со словами "Почему вы такая грустная, хотите я решу все ваши проблемы". И не поверите, но помог решить) И такое бывает:)
-
- СГ: Кабан-Рыбы / Король
Коня вы элементарно зашугали. Человек судорожно искал выходы из ситуации лишь бы не попасть в немилость.Элен писал(а):Последней каплей было то, что он якобы заработал на Форексе неплохую сумму денег. и вот-вот должен был ее вывести..Но потом - то не на тот киви-кошелек (деньги якобы вернулись), то наконец пришли на тот, но никак на карту не упадут). В итоге я пошла возмущаться в банк- а мне сказали, а вам ничего не падало). (это тянулось 2 недели- 2 недели я верила в их существование)
В итоге выяснилось, что Лш подделал квитанцию о переводе денег в фотошопе и тянул время)) И смех и грех.
Я надеюсь что ошибаюсь но судя по тональности сегодняшних бесед для вас все в новинку, может не стоит развращать мозги а попытаться понять существующие отношения? Да врет человек, бывает такое. Но он же в конце концов не могилы раскапывает с мертвецами, что катастрофичного?
Вы его на нерве держите и в перманентном состоянии вины за не способность содержать семью. Сколько таких историй я видел. Развод и точка. Она ушла и до сих пор несчастлива хотя и без матпроблем, а он...по разному но придя в себя человек начинает выплывать.
Могу не знать многого. Но с того что читал- мое мнение.
Элен, каждый по себе судит, но лучше родителям на шею, чем в добровольное "пи@евое" рабство 
мужчина будет вкладывать деньги и решать проблемы Ваши , при условии, что реально заинтересован. а это знаете ли, раз на сколько лет
при любых внешних данных .
может работу лучше найти или дополнительно заработок.
сдать квартиру и переехать к родителям ... и тд и тп
с Граником соглашусь, Конь пошел на такой трюк, уже в состоянии нервного прессинга, давления.

мужчина будет вкладывать деньги и решать проблемы Ваши , при условии, что реально заинтересован. а это знаете ли, раз на сколько лет

может работу лучше найти или дополнительно заработок.
сдать квартиру и переехать к родителям ... и тд и тп
с Граником соглашусь, Конь пошел на такой трюк, уже в состоянии нервного прессинга, давления.
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Из практики недавней.
Лето 2014 - Дракон- Лев отплывает от меня навсегда и окончательно, с руганью, с раздражениями и обоюдными ругательствами.
А в сентябре уже отойдя от бурлений назрел вопрос - "Что дальше?" и "Кто дальше?" Понимаю что Дракоша оставила после себя неизгладимые ощущения, в позитивном смысле.
И вот сижу размышляю перед окном ВК, - " Надо искать Дракона, Крысы отпадают из за Драматизма, Обезьяны из за замкнутости и 1992 год молоды,а 1980 уже слишком циничны, самый класс только Драконы 1988 года", ладно год определил, но ведь высокая девушка нужна, потому как маленькие не зажигают, как не крути, самообманываться уже не выходит, после Кабана 177 см в далеком 2002, Дракон-Лев 172 см роста напомнила мне что "это Виктор ВАШЕ". На этом моя придирчивость не остановилась,
потребовала строго брюнетку, потому как нехорошо брюнеток любить, а отношения закреплялись почему то с блондинками.
Поохал я над такими своими запросами, Дракон, выше 170 см рост и брюнетка. Okay
Город наш небольшой, тысяч на 70, ввожу в фильтре ВК 1988 год, месяц я готов был терпеть любой, рост и брюнетка важнее, мало ли кто будет. А далее по порядку листал и что то имя знакомое.
Вижу что это дочка подруги моей матери, и последний раз я её видел в реале в 6 лет, у нас дома, а потом не пересекались никак, хоть наши с ней матери и хорошие подруги. Дракон-Стрелец, брюнетка и 176 рост, плюс много паралелей во внешности с Дракон-Лев.
Серия комплиментов и вопросов показали что она помнит меня примерно, но пообщались немного и без огонька, как слабо знающие друг друга люди. Дальше я увлекся новой интересной работой и до декабря о ней не вспоминал, а в декабре уже подходит время возвращения в родные края и мозг настойчиво возвращал меня к этой знакомой, попутно давая интуитивное чувство что это будет интересно, что не стоит общаться в сети, надо идти и оценивать в реале.
И вот в конце января в сети снова пересеклись наши общения в сети парой фраз и я договорился о встрече у нее дома. Всего делов то прийти забрать мелкую вещь и через пару дней вернуть.
Я прихожу, а за меня то и забыли что я должен прийти в этот день. Я рассказываю опять кто я, меня вспоминают, потом немного делового разговора и выходим в тамбур покурить. И вот уже я настроился на человека после беготни улиц.
И мой мозг прорывает, он видит Дракона, он видит высокую брюнетку, незамужнюю. Весь опыт изучения СГ подмечает множество паралелей и пересечений. В пяти минутах разговора подмечается нелинейность общения и невозможность просчитать человека логическими схемами, вот он путь к вечному интересу. Вживую эта девушка намного ярче ощущалась чем на фото в Контакте, и последний штрих это ощущение тонкозаметной вибрации внутри. Бинго.
По дороге домой сразу добавился в друзья, и вечером вели переписку, через пару дней я уже пришел в гости до вечера, а после третьей встречи уже полный спектр взаимоотношений. От "знать не помню" до "растворяюсь в тебе" три непонятные встречи. А дальше уже духовная связь с этой Дракон-Стрелец полностью вытеснила из жизни предидущего Дракон-Лев, без рецидивов из прошлого. Свап в СГ работает
А мораль басни проста, если в сети кто то понравился то переводим встречу в реал побыстрее, пока иллюзии о человеке не выросли и не мешали оценивать реального человека.
Лето 2014 - Дракон- Лев отплывает от меня навсегда и окончательно, с руганью, с раздражениями и обоюдными ругательствами.
А в сентябре уже отойдя от бурлений назрел вопрос - "Что дальше?" и "Кто дальше?" Понимаю что Дракоша оставила после себя неизгладимые ощущения, в позитивном смысле.

И вот сижу размышляю перед окном ВК, - " Надо искать Дракона, Крысы отпадают из за Драматизма, Обезьяны из за замкнутости и 1992 год молоды,а 1980 уже слишком циничны, самый класс только Драконы 1988 года", ладно год определил, но ведь высокая девушка нужна, потому как маленькие не зажигают, как не крути, самообманываться уже не выходит, после Кабана 177 см в далеком 2002, Дракон-Лев 172 см роста напомнила мне что "это Виктор ВАШЕ". На этом моя придирчивость не остановилась,

Город наш небольшой, тысяч на 70, ввожу в фильтре ВК 1988 год, месяц я готов был терпеть любой, рост и брюнетка важнее, мало ли кто будет. А далее по порядку листал и что то имя знакомое.
Вижу что это дочка подруги моей матери, и последний раз я её видел в реале в 6 лет, у нас дома, а потом не пересекались никак, хоть наши с ней матери и хорошие подруги. Дракон-Стрелец, брюнетка и 176 рост, плюс много паралелей во внешности с Дракон-Лев.
Серия комплиментов и вопросов показали что она помнит меня примерно, но пообщались немного и без огонька, как слабо знающие друг друга люди. Дальше я увлекся новой интересной работой и до декабря о ней не вспоминал, а в декабре уже подходит время возвращения в родные края и мозг настойчиво возвращал меня к этой знакомой, попутно давая интуитивное чувство что это будет интересно, что не стоит общаться в сети, надо идти и оценивать в реале.
И вот в конце января в сети снова пересеклись наши общения в сети парой фраз и я договорился о встрече у нее дома. Всего делов то прийти забрать мелкую вещь и через пару дней вернуть.
Я прихожу, а за меня то и забыли что я должен прийти в этот день. Я рассказываю опять кто я, меня вспоминают, потом немного делового разговора и выходим в тамбур покурить. И вот уже я настроился на человека после беготни улиц.
И мой мозг прорывает, он видит Дракона, он видит высокую брюнетку, незамужнюю. Весь опыт изучения СГ подмечает множество паралелей и пересечений. В пяти минутах разговора подмечается нелинейность общения и невозможность просчитать человека логическими схемами, вот он путь к вечному интересу. Вживую эта девушка намного ярче ощущалась чем на фото в Контакте, и последний штрих это ощущение тонкозаметной вибрации внутри. Бинго.
По дороге домой сразу добавился в друзья, и вечером вели переписку, через пару дней я уже пришел в гости до вечера, а после третьей встречи уже полный спектр взаимоотношений. От "знать не помню" до "растворяюсь в тебе" три непонятные встречи. А дальше уже духовная связь с этой Дракон-Стрелец полностью вытеснила из жизни предидущего Дракон-Лев, без рецидивов из прошлого. Свап в СГ работает

А мораль басни проста, если в сети кто то понравился то переводим встречу в реал побыстрее, пока иллюзии о человеке не выросли и не мешали оценивать реального человека.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Никогда не надейтесь на силу влиятельных.granik писал(а):Ищите влиятельных подруг. Или жутко энергичных) желательно тоже не без влиятельности.
Ваша судьба - в ваших руках.
Ищите - и обрящите.
Перешагните пустоту. Не бойтесь.
Интернет делает чудеса. Тем более, со знаниями СГ.
Ходите в социальные сети как на работу.
Отделяйте зерна от плевел.
Плюс интуиция. Найдете.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
Оборотень писал(а):Никогда не надейтесь на силу влиятельных.granik писал(а):Ищите влиятельных подруг. Или жутко энергичных) желательно тоже не без влиятельности.
Ваша судьба - в ваших руках.
Ищите - и обрящите.
Перешагните пустоту. Не бойтесь.
Интернет делает чудеса. Тем более, со знаниями СГ.
Ходите в социальные сети как на работу.
Отделяйте зерна от плевел.
Плюс интуиция. Найдете.
сказала волевичка реалисту.