Как избавиться от соперницы

Модератор: Чук и Гек

Ответить
granik
СГ: Кабан-Рыбы / Король
П о л: ( м )
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение granik » 07 апр 2015, 14:20

От вы злые) мужик за сорок такую популярность заработал а вам некрасиво :strelba-71:

Л&C

Сообщение Л&C » 07 апр 2015, 14:22

Искатель писал(а):Так выскажите свою точку зрения,мне будет очень интересно ознакомиться.Глядишь и я внесу коррективы в свою концепцию личного счастья.Я открыт для всего прогрессивного)))
Касательно просто счастья: это когда снаряды над головой не взрываются и мама,папа живы-здоровы, сыты-обуты.)
Касательно личного счастья: это когда не выглядываешь всю ночь в окошко - где он (который, якобы на работе - ага!), и когда не корчишься четыре часа в туалете Боинга, пардон, (потому что мутит и давление на нуле от обезвоживания), а ОНО сидит и кино смотрит.)

Искатель писал(а):Вот я хотел бы спросить у женщин - что хуже, когда мужчины уходят к другой женщине или просто уходят от женщины?
Хуже, когда женщину загоняют в такие рамки, что она вынуждена сама уйти.
:hi:

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 07 апр 2015, 14:22

Искатель писал(а): Вот я хотел бы спросить у женщин - что хуже, когда мужчины уходят к другой женщине или просто уходят от женщины?
Хуже, когда уходят к другой, ведь это значит, что для него есть что-то лучшее:)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 07 апр 2015, 14:24

Элен писал(а):
Л. Росток писал(а):
Элен писал(а):Мне его ужимки не нравятся вообще..не понимаю, что смешного в том, что он изображает..и мне кажется, он плохо играет к тому же..причем, всегда каких-то придурков и недотеп)
Вот).

он играет дурачка. Сам-то он нормальный.
Я верю, что он сам по себе нормальный)..просто не нравится его амплуа.."некрасиво" (далее следует безжалостный огонь)

Изображение
Он говорил сам про роль своего героя, важно было создать некого антисекс,дурочка вызывающего жалость и недоумение, но главное полностью искоренить сексуальность в самом герое
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 07 апр 2015, 14:25

Хуже, когда уходит "вникуда")..значит, и лучшего не надо. лишь бы рядом не быть..
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 07 апр 2015, 14:25

А когда уходят просто так, то получается акцент не на "с другой лучше", а на "с тобой плохо".
Вместо "другая лучше тебя" (может, она всего на чуточку и на полминуточки лучше:), получается "да будь ты последней женщиной на земле!...":)

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 07 апр 2015, 14:26

Ольга писал(а):
Элен писал(а):
Л. Росток писал(а):
Элен писал(а):Мне его ужимки не нравятся вообще..не понимаю, что смешного в том, что он изображает..и мне кажется, он плохо играет к тому же..причем, всегда каких-то придурков и недотеп)
Вот).

он играет дурачка. Сам-то он нормальный.
Я верю, что он сам по себе нормальный)..просто не нравится его амплуа.."некрасиво" (далее следует безжалостный огонь)

Изображение
Он говорил сам про роль своего героя, важно было создать некого антисекс,дурочка вызывающего жалость и недоумение, но главное полностью искоренить сексуальность в самом герое
Вот и интересно, зачем ему в герое сексуальность искоренять надо было? а то ведь бывает "профессиональная деформация", когда поведение "на работе" переносится и в другие сферы жизни).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 07 апр 2015, 14:29

Элен писал(а):Мне его ужимки не нравятся вообще..не понимаю, что смешного в том, что он изображает..и мне кажется, он плохо играет к тому же..причем, [/img][/url]
Он говорил сам про роль своего героя, важно было создать некого антисекс,дурочка вызывающего жалость и недоумение, но главное полностью искоренить сексуальность в самом герое[/quote]
Вот и интересно, зачем ему в герое сексуальность искоренять надо было? а то ведь бывает "профессиональная деформация", когда поведение "на работе" переносится и в другие сферы жизни).[/quote][/quote]

ну не знаю, такая роль наверно, такая задумка режиссеров,как сам Аткинсон про себя говорит" Я на самом деле тихий и не смешной»

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 07 апр 2015, 14:32

Лунная соната писал(а):Касательно просто счастья: это когда снаряды над головой не взрываются и мама,папа живы-здоровы, сыты-обуты.)Касательно личного счастья: это когда не выглядываешь всю ночь в окошко - где он (который, якобы на работе - ага!), и когда не корчишься четыре часа в туалете Боинга, пардон, (потому что мутит и давление на нуле от обезвоживания), а ОНО сидит и кино смотрит.)
Спасибо,интересная версия.По сути, конечно, почти то же самое, но другими словами.Вот этого не понял - что он должен был делать, пока вы корчились в туалете Боинга? Сожалею,конечно.
Лунная соната писал(а):Хуже, когда женщину загоняют в такие рамки, что она вынуждена сама уйти.
Вот тут могу только как в Ташкенте сделать губы трубочкой и сквозь зубы и язык коротко вдохнуть воздух: Тцок! Жалко, что нет такого смайлика )))
Все будет хорошо!

Ольга

Сообщение Ольга » 07 апр 2015, 14:32

Ну вот чисто высказывание актера о своем герое Мистере Бине
Роуэн Аткинсон о Мистере Бине: "Он слишком боязлив и неуверен в себе, и потому универсален. С другой стороны, он представляет специфически английский темперамент. Он — ребенок, только в неподходящем теле. Дети — мастера перестановок, изменений, и Мистер Бин тоже весьма активен, когда ему что-то не нравится, он хочет это изменить. В этих пределах его даже можно назвать смелым человеком"
Bean означает Боб (из семейства бобовых). На создание образа Мистера Бина Аткинсона вдохновил персонаж старой французской комедии "Месье Юло" ("Monsieur Hulot"), главную роль в которой исполнял французский комик Жак Тати.

Говорят, что Мистер Бин, то есть, Роуэн Аткинсон в жизни совсем на себя не похож - он совершенно адекватен, спокоен и даже чопорен, если можно так сказать. Этот достойный английский джентльмен живёт в собственном доме в предместье своего милого Оксфорда. Жену предпочитает поменьше показывать публике, чтобы ту не прозвали миссис Бин. Она меньше всего похожа на придурка, очень красивая адекватная женщина. И двое славных ребятишек, кажется, мальчик и тоже мальчик, или девочка.
Аткинсон очень любит покупать хорошие спортивные автомобили и даже пишет статьи для журнала Car. Однажды он сказал, что создал бы фирму по грузоперевозкам, если б не стал актёром.

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»