Как влюбляются?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
..

Как влюбляются?

Сообщение .. » 07 ноя 2015, 06:36

Л. Росток писал(а):
Rina писал(а):это не идеальный мужчина, это пять разных мужчин
э... в 70-х только начинали социологические работы по теме, и большим открытием оказалось:
анкеты для поиска невест требовали внесения 2-3 десятков факторов.
Женихов - меньше десяти. Т.е в среднем женщин чаще устраивает то, что досталось. Мужчины перебирают чего-то... на них не угодишь :)
по моему, мы ищем комфорта с другим человеком, как объяснить, даже не бытового... иногда молчунам комфортно, когда тишина :) кому-то страсти Шекспировские нужны, для комфортного общения с друг другом ) "одна сатана" из серии, - "волк и красная шапочка ", "белоснежка и 7 гномов "... где-то когда то Искатель поднимал эту сказочную тему ;) если одни в ужасе от своих соседей, то соседи так любят друг друга, не более того)

проработав 20 лет в ЗАГСе, Наталья Петровна, понимала: что потихоньку, разбирают даже самых @@@@@тых (с) грубо, да, но правда: на каждого из нас есть свой любитель :)

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Как влюбляются?

Сообщение Молния » 07 ноя 2015, 09:13

Rina писал(а):
Молния писал(а):Раньше влюблялся в брюнеток с длинными волосами, а теперь влюбляюсь в девушек которые мне мозг ломают, не путать с понятием "мозги делают"))
возраст Собачий - векторный

а женитесь когда? 8-) или, как это - гнездо совьёте?))
или вечный полет?))
Я не знаю когда я женюсь, потому как в Духовку хочу, а маловато кандидатур. Остальные союзы отработаны и не привлекают. Потому и не обращаю внимание на женщин, начал собой заниматься на принципиально ином уровне, спорт, здоровье, возможно в IT пойду, но это только если в полицию не пробьюсь, первый тест через неделю.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Как влюбляются?

Сообщение Ольга » 07 ноя 2015, 09:40

Иврита писал(а):
Младшенькая писал(а):Мужчина должен дела делать, а у них в фильмах киногерои соплежуйством занимаются! занялись бы чем-нибудь, не было бы всех этих страстей по мариям да терезам"
во!
А я б ещё про красоту добавила... Что это значит - красивый мужчина? И вообще нафига он нужен? Для чего конкретно? С лица воду пить? Или на его фоне полной курицей выглядеть?
Красивые и не нужны и даже сильно симпатяги, они уроды моральные все...ну так скажем, не очень порядочные люди,я вот часто нравилась именно красивым и очень симпатичным, но я настолько успела их узнать, они какие то эгоисты, плевать на чувства других,какие то очень морально некрасивые слова и поступки и не очень порядочные,лучше страшненький или средненький, но нормальный и порядочный
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

..

Как влюбляются?

Сообщение .. » 07 ноя 2015, 10:10

Блин, а я люблю обаятельных, харизматичных эгоистов)) и секс люблю))
куда ж бедной, податься :hello:

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Как влюбляются?

Сообщение Ольга » 07 ноя 2015, 10:42

Rina писал(а):Блин, а я люблю обаятельных, харизматичных эгоистов)) и секс люблю))
Секс все любят, но непорядочные и эгоистичные поступки я сомневаюсь, и если пару этих подлых и непорядочных поступков будут совершены лично к вам, то я бы после этого не стала с такой же симпатией к нему относится,я не люблю когда меня унижают и нехорошо со мной поступают,я сразу вычёркиваю такого человека из жизни и он больше для меня не существует
Мне я ж говорила один такой встретился вот вчера, если ты моей не будешь и не будешь всякими интимностями радовать меня, то я тебе плохо суке такой говорит сделаю,я тебе говорит такие неприятности устрою, что тошно будет,и каждый раз как отказываю в бешенстве орет" вот же ты сука"а вчера сказала, что тока попробует мне эти неприятности устроит и я ему такие проблемы с милицией устрою. что долго тошно будет, так он сдулся сразу, в штаны наложил от страха, сказал что и не собирался, просто хотел запугать, чтобы я боялась и делала то, что он скажет, но я не из тех, кого можно запугивать, он это не учёл
А внешне очень красивый и харизматичный, как модель

..

Как влюбляются?

Сообщение .. » 07 ноя 2015, 10:50

Ольга писал(а):
Rina писал(а):Блин, а я люблю обаятельных, харизматичных эгоистов)) и секс люблю))
Секс все любят, но непорядочные и эгоистичные поступки я сомневаюсь, и если пару этих подлых и непорядочных поступков будут совершены лично к вам, то я бы после этого не стала с такой же симпатией к нему относится,я не люблю когда меня унижают и нехорошо со мной поступают,я сразу вычёркиваю такого человека из жизни и он больше для меня не существует

так это ж интрига: , - Вы нравитесь красавчикам. Они Вас выбирают и они одновременно с Вами подло поступают, унижают?!
мужчины хотят от Вас секса, Вы его оказывается любите, но.... не любите мужчин, которые хотят от Вас секса))
прямо круг замкнутый)) женщина - ребус ;)

Ольга

Как влюбляются?

Сообщение Ольга » 07 ноя 2015, 10:53

Rina писал(а):
Ольга писал(а):

так это ж интрига: , - Вы нравитесь красавчикам. Они Вас выбирают и они одновременно с Вами подло поступают, унижают?!
мужчины хотят от Вас секса, Вы его оказывается любите, но.... не любите мужчин, которые хотят от Вас секса))
Люблю секс, но по любви или чтобы чувства были к человеку...а так секс ради секса я почему то не могу, мне надо хоть что то чувствовать к человеку

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Как влюбляются?

Сообщение Элен » 07 ноя 2015, 10:54

Мне все ж привлекательные нравятся). Думаю, у каждого есть свой типаж. Но очень много значит энергетика человека. Если я чувствую, что вкуууусно, то внешность уходит на второй план.
Последний раз редактировалось Элен 07 ноя 2015, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Как влюбляются?

Сообщение Элен » 07 ноя 2015, 10:56

Ольга писал(а):
Rina писал(а):
Ольга писал(а):

Люблю секс, но по любви или чтобы чувства были к человеку...а так секс ради секса я почему то не могу, мне надо хоть что то чувствовать к человеку
Просто некоторые женщины (и я в том числе) разделяют дружбу, секс и любовь. Бывает, это несовместимые в одном человеке понятия). Для хорошего секса необязательно испытывать глубокую любовь- ну для меня так.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ольга

Как влюбляются?

Сообщение Ольга » 07 ноя 2015, 11:05

Нет, секс без любви опустошает и не даёт никакого наполнения внутреннего, чувства парения как будто над землёй, чувства дрожи даже от одного прикосновения к человеку,я тоже раньше думала что любовь не нужна,но я понимаю что секс без любви почему то такую же пустоту в душе оставляет как если бы я была одинока,с таким же успехом можно в ванне саму себя)))
Ну это так лично для меня, может другим нормально и нравится,я не возражаю
Последний раз редактировалось Ольга 07 ноя 2015, 11:11, всего редактировалось 2 раза.

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»