Я вся сгорю от этих эмоций.

А Хюррем ваша приходила к себе, и бросала подушки и переворачивала кровати от злости.
Тоже что ли купить грушу, а на улице быть мягкой и пушистой?
Модератор: Чук и Гек
Ну терпеть унижения тоже нельзя,нужно уметь за себя постоять...мужчины не любят женщин-тряпок,о которых можно как угодно вытирать ноги,так тоже нельзя! поэтому правильно,что умеете ставить его на место!ЛИС писал(а):Ольга, закрыть рот и молчать не получится.
Я вся сгорю от этих эмоций.
...откуда Скорпион у Тельца?..ЛИС писал(а): может во мне Скорпиона много и питаюсь такими эмоциями
У нее Луна и асцендент в Скорпионе,она где-то писалаЧук и Гек писал(а):...откуда Скорпион у Тельца?..ЛИС писал(а): может во мне Скорпиона много и питаюсь такими эмоциями![]()
Подумаешь, пара-тройка важных точек забрела случайно в Скорпион, но это же...не повод, а скорей, подарок в День Рожденья.
У меня Луна и Асц. в Скорпе.Чук и Гек писал(а):...откуда Скорпион у Тельца?..ЛИС писал(а): может во мне Скорпиона много и питаюсь такими эмоциями![]()
Подумаешь, пара-тройка важных точек забрела случайно в Скорпион, но это же...не повод, а скорей, подарок в День Рожденья.
...пожалуйста, только НЕ в след году, ибоЛИС писал(а):Конечно, приму решение, куда я денусь?![]()
Но точно не из- за паровоза!