Да уже нет вроде, просто так старался, что до сих пор помню.Marina писал(а):
Неужели, Быков, Вы продолжаете тренировки с коленом?
Хотя иногда поцелуй в коленку гораздо приятнее, чем с некоторыми дамами, особенно курящими или бухими.
Модератор: Чук и Гек
Да уже нет вроде, просто так старался, что до сих пор помню.Marina писал(а):
Неужели, Быков, Вы продолжаете тренировки с коленом?
И что же или кто же заставляет Вас с такими дамами целоваться?!Быков писал(а):... Хотя иногда поцелуй в коленку гораздо приятнее, чем с некоторыми дамами, особенно курящими или бухими.
Пунктов 30 могу привести.Князь Мышкин писал(а):
И что же или кто же заставляет Вас с такими дамами целоваться?!
Не приходилось. Я сам не курю. И девушки попадались сплошь некурящие.Быков писал(а):Но хочу спросить, а Вы Князь никогда курящих не того?
Kitty, а может эти статусы для Вас, а не для бывшей?Kitty писал(а):Ну если эти статусы для его бывшей, то он мне вдвойне не нужен
Была в Патриархалке, скучно там...со временем чувства проходят, плесневеют и затягиваются паутиной, я чуть не сдохла со скуки в патриархалке и начала уже засматриваться на других мужчин, это болото Патриархалка, где всё проходит, плесневеет и тускло горит, еле еле...тем более, наверняка он не меня имел ввидуMarina писал(а):Kitty, а может эти статусы для Вас, а не для бывшей?Kitty писал(а):Ну если эти статусы для его бывшей, то он мне вдвойне не нужен
Вдруг свое счастье патриархальное упустите?
Так в патриархалке куча детей нужна, а с ними - не соскучишься.Kitty писал(а):Была в Патриархалке, скучно там.
Может, дети исправили бы положение, а у нас не было детей...но он постоянно говорил, обо мне на кухне, о бегающих детях, что ты моя жена и я не люблю тебя как девушку или любовницу, а именно как жену люблюMarina писал(а):Так в патриархалке куча детей нужна, а с ними - не соскучишься.Kitty писал(а):Была в Патриархалке, скучно там.
Как чувствовал, что в патриархалке находится. Правильные Квашинские патриархальные слова говорил.Kitty писал(а):Поэтому не надо требовать говорит от меня пылких чувств или страсти, у меня этого нет к тебе, ты моя жена и скоро дети бегать будут