Вы мне льстите.)Искатель писал(а):Я вас так себе представляю...
Карьера и утренний секс
Модератор: Чук и Гек
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Карьера и утренний секс
А некоторым снятся эротические кошмары)). Помню, подружка рассказывала, снится ей, как будто бежит она, а за ней мужик, она вся в ужасе, он догнал ее и ,
простите, того самого, ну идет она дальше, тут бац- бегут 2 мужика, тоже догнали))..побежала она дальше- а там стая собачек
Короче ее догнали ВСЕ)) 
простите, того самого, ну идет она дальше, тут бац- бегут 2 мужика, тоже догнали))..побежала она дальше- а там стая собачек

Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Карьера и утренний секс
Помнится,одна интересная Змейка/Рыбы/Аристократ рассказывала про свою подружку далеко за 30,которая с мужчинами физически не пересекалась вовсе или крайне редко и случайно
по причине того, что как-то не ладилось у неё с ними. То ли они её боялись, то ли она их боялась - в-общем, так бывает в жизни,что это "пунктик" у женщины или мужчины.
И вот она иногда после рюмки аперитива в компании подруги позволяла себе сделать драматический вид и,ломая руки,изрекала: Ой,Маша,ты не представляешь,- я такая *лядь!
по причине того, что как-то не ладилось у неё с ними. То ли они её боялись, то ли она их боялась - в-общем, так бывает в жизни,что это "пунктик" у женщины или мужчины.
И вот она иногда после рюмки аперитива в компании подруги позволяла себе сделать драматический вид и,ломая руки,изрекала: Ой,Маша,ты не представляешь,- я такая *лядь!

Все будет хорошо!
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Карьера и утренний секс

А вообще на девушек, мне кажется, влияют мужчины, которые рядом с ними. Когда я встречалась с Драконом, он мне внушал, что чем меньше у девушки было мужчин, тем лучше, а в идеале вообще девственница должна быть. Со временем у меня начали появляться такие же мысли...
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Карьера и утренний секс
Искатель, ответьте мне в анкете)
Сердце, не общайтесь с теми. с кем нельзя "раскрыться". Если когда вы раскрываетесь, это верх разврата для него- пусть ходит лесом).
Сердце, не общайтесь с теми. с кем нельзя "раскрыться". Если когда вы раскрываетесь, это верх разврата для него- пусть ходит лесом).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Карьера и утренний секс
Сердце океана,я давно подозреваю,что в Векторе (имидже) прячутся "четыре маленьких чумазеньких чертёнка" и даже более. Так что, не соскучишься)))
А что касается Дракона и той концепции чистоты и девственности,которую он вам внушал, то это объяснимо тем,что Дракон ортодоксальный знак и святоша,а женская верность,
как добродетель,в этом случаем имеет ключевое и расширенное значение. Это "ключ" к сердцу Дракона и за это может проститься многое - скромная внешность, недостатки фигуры и т.д.
А что касается Дракона и той концепции чистоты и девственности,которую он вам внушал, то это объяснимо тем,что Дракон ортодоксальный знак и святоша,а женская верность,
как добродетель,в этом случаем имеет ключевое и расширенное значение. Это "ключ" к сердцу Дракона и за это может проститься многое - скромная внешность, недостатки фигуры и т.д.
Все будет хорошо!
- Liliana
Карьера и утренний секс
Согласна) Но чем правильнее он хотел казаться, тем сильнее мне его хотелось. Он поначалу даже минет считал чем-то грязным))Элен писал(а):Сердце, не общайтесь с теми. с кем нельзя "раскрыться". Если когда вы раскрываетесь, это верх разврата для него- пусть ходит лесом).
- Liliana
Карьера и утренний секс
Да-да...он думал так же. Прям его слова...Искатель писал(а):Дракон ортодоксальный знак и святоша,а женская верность,
Но на самом деле для него важно все, он сам Вектор, еще и Венера во Льве - он мне говорил, что ему внешне мало кто нравится, но важно, чтобы девушка была красивая и умная.
-
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Карьера и утренний секс
Ой, я тоже такую знаю даму! И даже такого мужчину: он, бывает, поднакачается когда спиртным, начинает мочить про то, какой он "кобель" и более незенцурные синонимы этой характеристикиИскатель писал(а): И вот она иногда после рюмки аперитива в компании подруги позволяла себе сделать драматический вид и,ломая руки,изрекала: Ой,Маша,ты не представляешь,- я такая *лядь!

Карьера и утренний секс
Эх, Драконы...
Помню, думаю... Грохнемся вместе на машине с какой-нибудь скалы... Положат рядом и два надгробных камня поставят. И две надписи, соответственно. У него "Где ты этому научилась?", а у меня "Природный талант".
Верить надо людям, а потом уже все остальное. Иначе это не любовь, а непонятно что.
Помню, думаю... Грохнемся вместе на машине с какой-нибудь скалы... Положат рядом и два надгробных камня поставят. И две надписи, соответственно. У него "Где ты этому научилась?", а у меня "Природный талант".
Верить надо людям, а потом уже все остальное. Иначе это не любовь, а непонятно что.