Ага, клип (из соседней темы) изнасиловали?granik писал(а):Ой что вы я так вчера вздрючился аж до пятого поту мне не то что думать заниматься им тошно"

Модератор: Чук и Гек
Ага, клип (из соседней темы) изнасиловали?granik писал(а):Ой что вы я так вчера вздрючился аж до пятого поту мне не то что думать заниматься им тошно"
Пирожок в стакане, мышка в карманеСоната писал(а):
Так всё-таки мышка?
А я думала - пирожок.
Суровая Российская действительность. Мы же не на Канарах. Тут вообще все злые. И тошнить иногда искренней получается, чем тузика мять. Вот и думайте, где "тюбитейка" на голову ровнее сядет.granik писал(а):Какая то дикая у всех тут (у многих сорри) на секс...-"что? Секс? Ой что вы я так вчера вздрючился аж до пятого поту мне не то что думать заниматься им тошно"
Вон вам пирожки с яйцами отправили...тут у вас просто времени не должно оставаться на мою личную жизнь)))))Соната писал(а):Ага, клип (из соседней темы) изнасиловали?granik писал(а):Ой что вы я так вчера вздрючился аж до пятого поту мне не то что думать заниматься им тошно"
Да вы сами вначале в своем письме разберитесь прежде чем поучать)Быков писал(а):Суровая Российская действительность. Мы же не на Канарах. Тут вообще все злые. И тошнить иногда искренней получается, чем тузика мять. Вот и думайте, где "тюбитейка" на голову ровнее сядет.granik писал(а):Какая то дикая у всех тут (у многих сорри) на секс...-"что? Секс? Ой что вы я так вчера вздрючился аж до пятого поту мне не то что думать заниматься им тошно"
А где у пирожка яйца, позвольте спросить.granik писал(а):
Вон вам пирожки с яйцами отправили...тут у вас просто времени не должно оставаться на мою личную жизнь)))))
Моя философия, друг мой, полна поучительных отправных точек, так что защищайте кандидатскую.granik писал(а):Да вы сами вначале в своем письме разберитесь прежде чем поучать)Быков писал(а):Суровая Российская действительность. Мы же не на Канарах. Тут вообще все злые. И тошнить иногда искренней получается, чем тузика мять. Вот и думайте, где "тюбитейка" на голову ровнее сядет.granik писал(а):Какая то дикая у всех тут (у многих сорри) на секс...-"что? Секс? Ой что вы я так вчера вздрючился аж до пятого поту мне не то что думать заниматься им тошно"