Правильно!Kitty писал(а):... или хамство проявлять.хамства я не терплю

Модератор: Чук и Гек
Правильно!Kitty писал(а):... или хамство проявлять.хамства я не терплю
Тогда не знаю почему они такие противные и агрессивные со мной,если они нормальные.как вы говорите...я лично не могу этого понять,такое отношение совсем не вызывает симпатии к ним,наоборот раздражает...мне один Дракон мужчина когда-то так и сказал" не понимаю,почему я так агрессивен к тебе,никогда так не было ни к кому.вот только к тебе"они очень странные со мной,поэтому не люблю ихЛапушка писал(а):Да нормальные Дракоши женщины. Троих по жизни встретила и все разные, в силу разных причин и разной жизни.
Две из них мне импонировали, только одна была для всех очень сложна и специфична ( дитё -слуга с сестрой двойняшкей в ВО с родителями -Кабанами. Так измотали своим оттягиванием на каждую себя по отдельности родительскую любовь, что сильные кабаны-родители очень рано ушшли из жизни.... а двойню в 40 лет лишили всего женского ).
А первые двое- одна в ВБ хозяйка, бывшая актриса, красавица, принцесса ( королева), сложновата по характеру быть может, но тонко всё чувствует, ей уже за 60, и брак свой оценила ( после того, как я ей распечатки о ВБ дала). Теперь на мужа-слугу не жалуется.
Всё зависит в какой среде Дракоша летала....
Вектор!Kitty писал(а):они же соперничать вечно норовят
Kitty писал(а):Женщины Драконы?
Kitty, Князь прав. И Вы тоже, потому что я много Драконов знаю и они все разные. Мою маму Дракона все очень любили, а муж считал её самой лучшей тёщей. Друг - Дракон у нас просто душевный и замечательный. А в жизни ещё встречались именно такие, как Вы, Kitty, описываете. Да, Драконы - это отдельная песня!!!Князь Мышкин писал(а):Вектор!
Что же Вы хотите, Kitty?
Каких-то нехороших Драконов я знаю,и у меня немного предвзятое отношение к ним,извините...у моей подруги отец Дракон получает больше 40 тыяч,а в дом ничего не приносит,часто есть нечего в доме,пустой холодильник и у нее живот болит от голода,куда он деньги девает? хрен его знает,сам в дорогих номерах в командировке останавливается,где-то вне дома жрёт,а в семью копейки приносит и денег никому не дает,везде где какая-то мерзость происходит я узнаю.что он Дракон по знаку, и как я могу относится к ним.если добрые мне не попадалисьMarina писал(а):Kitty писал(а):Женщины Драконы?Kitty, Князь прав. И Вы тоже, потому что я много Драконов знаю и они все разные. Мою маму Дракона все очень любили, а муж считал её самой лучшей тёщей. Друг - Дракон у нас просто душевный и замечательный. А в жизни ещё встречались именно такие, как Вы, Kitty, описываете. Да, Драконы - это отдельная песня!!!Князь Мышкин писал(а):Вектор!
Что же Вы хотите, Kitty?
Она сейчас не работает просто,когда работала так хоть сама себя прокармливала и зарабатывала,а сейчас и есть нечегоKitty писал(а):Каких-то нехороших Драконов я знаю,и у меня немного предвзятое отношение к ним,извините...у моей подруги отец Дракон получает больше 40 тыяч,а в дом ничего не приносит,часто есть нечего в доме,пустой холодильник и у нее живот болит от голода,куда он деньги девает? хрен его знает,сам в дорогих номерах в командировке останавливается,где-то вне дома жрёт,а в семью копейки приносит и денег никому не дает,везде где какая-то мерзость происходит я узнаю.что он Дракон по знаку, и как я могу относится к ним.если добрые мне не попадалисьMarina писал(а):Kitty писал(а):Женщины Драконы?Kitty, Князь прав. И Вы тоже, потому что я много Драконов знаю и они все разные. Мою маму Дракона все очень любили, а муж считал её самой лучшей тёщей. Друг - Дракон у нас просто душевный и замечательный. А в жизни ещё встречались именно такие, как Вы, Kitty, описываете. Да, Драконы - это отдельная песня!!!Князь Мышкин писал(а):Вектор!
Что же Вы хотите, Kitty?
И не говорите Марина,не везёт на них мне чего-то,нормальные не попадаютсяMarina писал(а):Kitty, действительно, почему же Вам так не везёт на Драконов? Даже на знакомых. Мне тоже по молодости попался один Дракон - паразит. А после этого всё порядочные попадаются. Две Драконши на работе всё время обо мне заботятся, подкармливают постоянно.
Может, и Вам когда-нибудь попадутся порядочные. Все равно они где-то есть. Главное - верить.