И что мы имеем таким образом у обладателей двухцветных глаз? Мелкую, двуличную душонку, кривое зеркало мирозданья, двуликий Янус и хитрая бестия в одном
Глаза
Модератор: Чук и Гек
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Re: Глаза
А ведь глаза - это зеркало души.
И что мы имеем таким образом у обладателей двухцветных глаз? Мелкую, двуличную душонку, кривое зеркало мирозданья, двуликий Янус и хитрая бестия в одномстакане зрачке. Вот. Не верьте нам им, люди!
И что мы имеем таким образом у обладателей двухцветных глаз? Мелкую, двуличную душонку, кривое зеркало мирозданья, двуликий Янус и хитрая бестия в одном
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
Вот, вот, спасибо. Значит правильно, что мой зеленоглазый поэт (" Зеленоглазые люди – это сама нежность. Любят они всегда искренне, горячо и отличаются верностью тем, кого выбрали"), пусть всегда мечтает только о своей знойной женщине Мариночке. ;-)suan писал(а):Марина, да вы знойная женщина, мечта поэта.
suan, а Вы значит нежно - знойная или знойная нежность? Знойная нежность лучше звучит. Пусть мужики трепещут от Вашей знойной нежности!!!
У моей подруги в России такие глаза. Красиво и необычно. В такие глаза всё время смотреть хочется. Вот мужики странные какие -то, не понимают, что много теряют.
- Винокурова Марина
Верность, любовь до 120, постоянство, забота о муже и о детях ( это - моя подруга : красавица, обладательница обалденно красивых глаз, как у Вас, suan ).suan писал(а):И что мы имеем таким образом у обладателей двухцветных глаз?
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
я то? та ещё карга.Marina писал(а): suan, а Вы значит нежно - знойная или знойная нежность?
не против, пусть трепещут.Знойная нежность лучше звучит. Пусть мужики трепещут
боятся наверное.Marina писал(а):Вот мужики странные какие -то, не понимают, что много теряют.
- Винокурова Марина
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
У меня сразу 2 варианта - серые глаза, но с присутствием желтого цвета (т. е. присутствует "тигровый" глаз).
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Винокурова Марина
"Если Вы обладаете серо-зелеными очами, то про Вас можно сказать, что у Вас очень сильная воля. Вам по плечу любая вершина. Хотя Вас считают несговорчивыми, но зачастую именно это помогает Вам достигать поставленной цели".Benno писал(а):Серо-зеленые.
Benno, Вы такой или Вам хочется таким быть?
Интересно, что в то время, когда искала свою вторую половину, об этом древнем трактате я ничего не знала. Оказывается, что по трактату я всегда мечтала о зеленоглазом. Кто бы мог подумать? Видимо, всё-таки Бог есть, послал мне зеленоглазого. Вот только по наследству зеленоглазость не всем передаётся. Из пятерых детей достался только одной. Из пока из двух внуков тоже только одной. А остальным только знойность передалась.
Чувствую, что у меня по этому древнему трактату всё совпадает. С древностью не поспоришь.
- Винокурова Марина
А чужие мысли читаете? И на уме у Вас ничего плохого нет? Всё совпадает?giudice1986 писал(а): присутствует "тигровый" глаз
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
1).Иногда бывает такое... Честно без всякой "задней" мысли сказано...Marina писал(а):А чужие мысли читаете? И на уме у Вас ничего плохого нет? Всё совпадает?giudice1986 писал(а): присутствует "тигровый" глаз
2). Как у всех остальных...но стараюсь таких мыслей избегать.
3). Практически.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.