Re: Сексуальность мистиков

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Re: Женская атрибутика

Сообщение Azazello » 02 фев 2011, 22:36

Маха писал(а):Тогда не очень понятно, почему девушки ККК - "обыденного вида", а не красавицы.
красота земная, точёная, законченная, реалистическая. Как скульптор закончил свою работу. Никакой загадочной мистической мути, недосягаемой властной сногосшибательности, неуверенности бойцового солдата. Я готова, я пришла, у меня всё на месте.
Маха писал(а): А девушки БЗП - "неуверенного вида", если мужчины знаков БЗП - воины и бойцы, рыцари
Логическая стихия невозможна без неуверенности в себе. Комплексов. Любой военно-стратегический подвиг и боеготовность к действиям, действиям – обусловлены самоутверждением, закрученным пружиной комплексов.
Последний раз редактировалось Anonymous 02 фев 2011, 22:36, всего редактировалось 6 раз.
Причина:    

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 02 фев 2011, 22:48

Azasello писал(а):
Маха писал(а):Тогда не очень понятно, почему девушки ККК - "обыденного вида", а не красавицы.
красота земная, точёная, законченная, реалистическая. Как скульптор закончил свою работу. Никакой загадочной мистической мути, недосягаемой властной сногосшибательности, неуверенности бойцового солдата. Я готова, я пришла, у меня всё на месте.
Не, Azasello.
Красавцами Автор назвал мужчин ККК, никакого "обыденного вида" за ними не подразумевалось. Поза - да.
Мистики м: обыденными по атрибутике их тем более не называли.
Нестыковка какая-то.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 02 фев 2011, 22:55

Машуль, ты к чему клонишь?
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Azazello

Сообщение Azazello » 02 фев 2011, 23:09

Маха писал(а):Красавцами Автор назвал мужчин ККК, никакого "обыденного вида" за ними не подразумевалось
а в чем конфликт терминов "обыденный вид" и "красота"? почему вы противопоставляете? красота всегда сногосшибательна и не обыденна? мужчины ККК красавцы законченные, "точеные". статуя. это не загадочная красота мистической атрибутики, с "поволокой" и "мутными глазами". это не властная красота волевой атрибутики.
Последний раз редактировалось Anonymous 02 фев 2011, 23:09, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Маха

Сообщение Маха » 02 фев 2011, 23:16

Дэйзи писал(а):Машуль, ты к чему клонишь?
Я клоню к тому, что красавицы - ККК 8-) По аналогии с мужчинами-красавцами ККК.
Azasello писал(а):
Маха писал(а):Красавцами Автор назвал мужчин ККК, никакого "обыденного вида" за ними не подразумевалось
а в чем конфликт терминов "обыденный вид" и "красота"? почему вы противопоставляете? красота всегда сногосшибательна и не обыденна? мужчины ККК красавцы законченные, "точеные". статуя. это не загадочная красота мистической атрибутики, с "поволокой" и "мутными глазами". это не властная красота волевой атрибутики.
А по названию. Мужчины ККК - вдруг "красавцы", а женщины ККК - вдруг "обыденного вида". А красавицы (опять вдруг) - женщины КДО.

Azazello

Сообщение Azazello » 02 фев 2011, 23:29

Это – "красавец писанный", реализм, завершительство, всё готово до последней черты. Не убавить и не добавить, идеал. Покой и гармония. Тишина. Здравый трезвый взгляд, ясный голос-напильник, Коза:

Изображение

Это красота властной волевой атрибутики. Если встречаются гармоничные типы, то ощущение атомной бомбы. Щас укушу. Как выпрыгну, как выскочу, как полетят клочки по закоулочкам... Недосягаемая сногосшибательность, паралич воли. Я тебя съем. Хищники.

Изображение
ИзображениеИзображение

Это красота "мутная", мистическая атрибутика. Тень на плетень. Тающая, ускользающая, растворюсь в воздухе. Взгляд с поволокой. Голос тающий, интонации на придыхании, сглатывающиеся.
Изображение

так, а какая красота у нас "бойцовая"?

02 фев 2011, 23:41
[/size]
Маха писал(а):А красавицы (опять вдруг) - женщины КДО
Хорошо поставлены реалистические мозги, которые дают возможность распоряжаться более расчетливо своей мистической атрибутикой и извлекать из этого гораздо бОльшие дивиденды. Они красавицы – в долгосрочной перспективе. подберут гардероб как реалистки, гораздо лучше подчекнут всё что надо. По сравнению с ККК в этом больше выигрывают впоследствии.

Так что окромя атрибутики, мышление дает кое-какую корректировку. Мужчины ККК доводят до ума свою земную законченную завершительскую красоту, а женщинам ККК по большей части на неё наплевать. Они другим местом берут мужика за яйца когда им надо, особо не ставя в край угла свою красоту. И обустраиваются в жизни более уверенно и энергично. Всё могут сами. К чему выпестовывать своё обаяние?

А женщины КДО наплевать на внешний вид не так уж и могут в бОльшей степени: деньги и своё обаяние – для реалиста это два существенных рычага для своей стабильности в мире, где у них нет большой пробивной силы, стремятся к покою. Так что нужно быть таким, чтобы при минимуме своих вхолостую энергозатрат, тебе сами все всё несли. И в щеку целовали.
Последний раз редактировалось Anonymous 02 фев 2011, 23:29, всего редактировалось 10 раз.
Причина:      

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 02 фев 2011, 23:57

Azasello писал(а):так, а какая красота у нас "бойцовая"?
розочки?
Azasello писал(а):Они другим местом берут мужика за яйца когда им надо
каким, подскажите. очень надо.

Azazello

Сообщение Azazello » 03 фев 2011, 00:04

Дэйзи писал(а):
Azasello писал(а):так, а какая красота у нас "бойцовая"?
розочки?
закидаем объект розочками. Розочками заряжаем пулемет и – тра-та-та.
Дэйзи писал(а):
Azasello писал(а):Они другим местом берут мужика за яйца когда им надо
каким, подскажите. очень надо.
исходите из того, что есть. Тем и берите.
Последний раз редактировалось Anonymous 03 фев 2011, 00:04, всего редактировалось 5 раз.
Причина:   

Маха

Сообщение Маха » 03 фев 2011, 00:06

Интересная реклама

Изображение

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 03 фев 2011, 00:11

Azasello писал(а):исходите из того, что есть. Тем и берите.
ноги, хрудь, "озарение". понятненько...

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»