объясняю.
такие попытки копить ощущения пробовали коллекционировать раз 20 на форумах структурного гороскопа. После 20-30 сообщений все, включая авторов, запутываются. До 100 наблюдений, кажется, никто и не доходил. Страшно представить, какая помойка возникнет, если приблизиться к тысяче...
Т.е. нужна система складывания таких наблюдений: над самими собой, над популярными, известными, раскрученными личностями, по разным фактам биографий и исторических событий. ..
Причём система должна позволять обрабатывать (упорядочивать, сортировать, отбирать), миллионы фактов, в ней нужно обеспечить одновременную работу тысяч людей. Это будет что-то вроде Википедии - но по структурному гороскопу.
Никакой форум технологически ни на что подобное неспособен - по определению, как говорится.
Но форум может организовать процесс - обучение, контроль за поставщиками фактов и редакторами информации, и проч...
Для таких задач нужен настоящий интерактивный, многопользовательский сайт, с мощной, умной, гибкой, способной к обучению и быстрой перестройки системой управления.
Астрологические сайты, сколько я их видел, ничего подобного не обеспечивают - в принципе. Сделать деревянный сайт-кладбище для статей - не проблема (такое, типа хсп, я могу штамповать по 10 штук в день), но зачем оно? какая с этого польза для работы и развития проектов?
Я, собственно, такую традиционную штуку слепил ещё в прошлом году (
http://s-horoscope.ru/ ), что б заткнуть "дырку в пространстве" от будущего, разрабатываемого сайта.
Боюсь называть сроки запуска многопользовательской составляющей - уже месяц, как всё работает "на модели". Но при репетиции перехода в реальный режим вываливались всё новые и новые косяки. Теперь, почти всё, что критично, зачистил, но гарантии полной работоспособности нет. Поддержка разводит руками - они сами такое впервые видят - новая система.
Подождём ещё немножко...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.