Волшебные годы
- _melene
- СГ: Петух-Близнецы / Вождь
- П о л: Левый
Волшебные годы
В последнем своем теле интервью на Астро ТВ Кваша довольно жестко сказал - мол, встретить свою большую любовь можно только в один из 4 волшебных годов - кармический, антикарический, именной и расслабления. В иные годы это, скорее всего, будет недолговечная любовь или долговечная симпатия-дружба. Там еще ведущая опечалилась, она Дракон и очень хочет влюбится, а Кваша ее расстроил, сказав, что ее волшебные года (2011 и 2012) прошли и надо ждать следующих.
В связи с этим такой вопрос - а вот если у меня, допустим, идет не волшебный, а у того, кто в меня влюбился - волшебный год, что тогда? У нас с ним возможна большая любовь и долговечный брак? К примеру в 2010 -м в меня втюрилась Змея (у него волшебный), а у меня - рабочий. При наличии обоюдной симпатии во что это выльется?
Соответственно, есть ли у кого-то примеры отношений, когда кто-то или оба познакомились и влюбились не в волшебный год? Чем это закончилось?
Спасибо!
В связи с этим такой вопрос - а вот если у меня, допустим, идет не волшебный, а у того, кто в меня влюбился - волшебный год, что тогда? У нас с ним возможна большая любовь и долговечный брак? К примеру в 2010 -м в меня втюрилась Змея (у него волшебный), а у меня - рабочий. При наличии обоюдной симпатии во что это выльется?
Соответственно, есть ли у кого-то примеры отношений, когда кто-то или оба познакомились и влюбились не в волшебный год? Чем это закончилось?
Спасибо!
"Don't try and threaten me, Mulder. I've watched presidents die." CSM
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Волшебные годы
Розочка, и от чего Вам страшно и непонятно? От того,что на Форуме Структурного Гороскопа Григория Кваши существуют реальные разработчики своих собственных Теорий, берущих за основу всё тот же СГ ГК ?
Всего - навсего попробуйте провести в своей голове черту и отделить, читая, одно от другого и третьего. Всего лишь.
Кстати говоря, Автор СГ свои Прогнозы пока не выложил. Надеюсь,что они выйдут вовремя - ведь до конца года Дракона ещё дней 20...
Всего - навсего попробуйте провести в своей голове черту и отделить, читая, одно от другого и третьего. Всего лишь.
Кстати говоря, Автор СГ свои Прогнозы пока не выложил. Надеюсь,что они выйдут вовремя - ведь до конца года Дракона ещё дней 20...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Волшебные годы
Я ничего не отделяю, я читаю и перерабатываю все теории. Даже если мне прогноз не нравиться, все равно беру к сведению. Не то как некоторые, не согласна с моим мнением блокирую.
Наглость выше крыши, паписать что кабан должен светиться где можно в 2013 и если вопросы есть, то задавать не можешь так как нет у тебя такого права.
Если кто то не выдерживает свой антикармический, то нефиг прогнозы давать. Сомневаюсь уже что И кваша в год дракона нормальный прогноз даст для кабанов.
Наглость выше крыши, паписать что кабан должен светиться где можно в 2013 и если вопросы есть, то задавать не можешь так как нет у тебя такого права.
Если кто то не выдерживает свой антикармический, то нефиг прогнозы давать. Сомневаюсь уже что И кваша в год дракона нормальный прогноз даст для кабанов.
- _ciklopis
- .: мрачный доктор
Волшебные годы
Может на векторов волшебные годы иначе действуют? Уравновешивая одну из противоположностей?)))
А вообще по теме, так использовать волшебные годы партнера по максимуму. Подстроиться под него, забыть об усталости и через немогу тащиться с ним на край света смотреть закат)) сли он того пожелал. Эх почему я не вождь? где взять столько энергии(
А вообще по теме, так использовать волшебные годы партнера по максимуму. Подстроиться под него, забыть об усталости и через немогу тащиться с ним на край света смотреть закат)) сли он того пожелал. Эх почему я не вождь? где взять столько энергии(
- Аделаида
Волшебные годы
ciklopis писал(а):Может на векторов волшебные годы иначе действуют? Уравновешивая одну из противоположностей?)))
Или: у Вас её кто-то тихонечко забирает...
- _ciklopis
- .: мрачный доктор
Волшебные годы
Хммм. Одно из двух, либо до сих пор открытая форточка духовного брака сквозит, либо страна прибывания душит, общественный транспорт, холод, очереди, наглые рожи, бюрократия, хаос в законах, ямы и лужи годами на одних и тех же местах ррррр бесит!!!.
Может знакомые Вам кабаны просто талантливо это всё скрывают? Невысыпаюсь, может тупо поэтому?)))
Эх, TanyTA, открытый вектор закрытому рознь
Может знакомые Вам кабаны просто талантливо это всё скрывают? Невысыпаюсь, может тупо поэтому?)))
Эх, TanyTA, открытый вектор закрытому рознь
Волшебные годы
Почему не вождь? Вождьciklopis писал(а):Эх почему я не вождь? где взять столько энергии(
Под Вектор загляните- там Вождь прячется
- Аделаида
Волшебные годы
просветите меня
Антикармический
Именной
Американки годы..именной для меня год крысы?а кармический год обезьяны векторного хозяина???а что такое волшебные годы???вот для меня сплошная невезуха в года собаки-почему???
Отправлено спустя 45 секунд:
Почитайте, Лёля *./viewtopic.php?f=15&t=6726
Может и сами найдёте ответ на многие вопросы.
Антикармический
Именной
Американки годы..именной для меня год крысы?а кармический год обезьяны векторного хозяина???а что такое волшебные годы???вот для меня сплошная невезуха в года собаки-почему???
Отправлено спустя 45 секунд:
Почитайте, Лёля *./viewtopic.php?f=15&t=6726
Может и сами найдёте ответ на многие вопросы.
Волшебные годы
еще раз Спасибо..разобралась..получается у меня 2 антикармический..такой был 2001 год змеи мне крупно везло -открыла свой бизнес..сейчас какое то затишье..а мне очень нужно везение
- Аделаида
Волшебные годы
...а вот и Тема, специально для представителей мышастых созданная.
*./viewtopic.php?f=69&t=9498
Приглашаю Вас познакомиться - что творится у однозначников в этом году и не забыть добавить немножко и своего Отчёта.
*./viewtopic.php?f=69&t=9498
Приглашаю Вас познакомиться - что творится у однозначников в этом году и не забыть добавить немножко и своего Отчёта.