Волшебные годы
- _melene
- СГ: Петух-Близнецы / Вождь
- П о л: Левый
Волшебные годы
В последнем своем теле интервью на Астро ТВ Кваша довольно жестко сказал - мол, встретить свою большую любовь можно только в один из 4 волшебных годов - кармический, антикарический, именной и расслабления. В иные годы это, скорее всего, будет недолговечная любовь или долговечная симпатия-дружба. Там еще ведущая опечалилась, она Дракон и очень хочет влюбится, а Кваша ее расстроил, сказав, что ее волшебные года (2011 и 2012) прошли и надо ждать следующих.
В связи с этим такой вопрос - а вот если у меня, допустим, идет не волшебный, а у того, кто в меня влюбился - волшебный год, что тогда? У нас с ним возможна большая любовь и долговечный брак? К примеру в 2010 -м в меня втюрилась Змея (у него волшебный), а у меня - рабочий. При наличии обоюдной симпатии во что это выльется?
Соответственно, есть ли у кого-то примеры отношений, когда кто-то или оба познакомились и влюбились не в волшебный год? Чем это закончилось?
Спасибо!
В связи с этим такой вопрос - а вот если у меня, допустим, идет не волшебный, а у того, кто в меня влюбился - волшебный год, что тогда? У нас с ним возможна большая любовь и долговечный брак? К примеру в 2010 -м в меня втюрилась Змея (у него волшебный), а у меня - рабочий. При наличии обоюдной симпатии во что это выльется?
Соответственно, есть ли у кого-то примеры отношений, когда кто-то или оба познакомились и влюбились не в волшебный год? Чем это закончилось?
Спасибо!
"Don't try and threaten me, Mulder. I've watched presidents die." CSM
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Волшебные годы
Я с будущим мужем познакомилась в карм.год и, кажется, в карм или антикарм. месяц)) дат не помню. Когда я была уже в полной..... он мне на голову свалился, и установил опеку)) а до следующих своих волшебных лет, я уже сына родила)Розочка писал(а):Спасибо. Я первый раз выходила замуж в год Презентации у него был легкий.
По кваше мне в ближайшие ничего не светит. Если только в кармический, но это тоже не выход.
Волшебства остался месяц. Ха ха
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Волшебные годы
И что, сильно не жалуешся?TanyTA писал(а):Я с будущим мужем познакомилась в карм.год и, кажется, в карм или антикарм. месяц)) дат не помню. Когда я была уже в полной..... он мне на голову свалился, и установил опеку)) а до следующих своих волшебных лет, я уже сына родила)Розочка писал(а):Спасибо. Я первый раз выходила замуж в год Презентации у него был легкий.
По кваше мне в ближайшие ничего не светит. Если только в кармический, но это тоже не выход.
Волшебства остался месяц. Ха ха
Я вообще то на след год расчитываю, сколько же уже можно
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Волшебные годы
Я жаловаться не люблюРозочка писал(а):И что, сильно не жалуешся?
Я вообще то на след год расчитываю, сколько же уже можно
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Розочка
Волшебные годы
Точно, жду что свалиться а потом буду работать над ошибками. Последние время ни кто не сваливается. Те кто свалились в волшебные годы не устроили. Нет волшебства.
- _moremilk
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
Волшебные годы
Познакомились с Хозяином в мой именной год, его антикармический следовательно.Сейчас "непонятка")Надеюсь, что в следующем году(его кармическом, моем расслабления) отношения перейдут на новый уровень с учетом большой проделанной работы) и воссоединимся, или выйдем из колечка)
"The best things in life are free.The second best are very expensive."
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Волшебные годы
Из такого?
Или из кольца плотно сомкнутых рук...на твоей шее
Или из кольца плотно сомкнутых рук...на твоей шее
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- _moremilk
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
Волшебные годы
К такому, возможно, придем)Только модельку кольца другую выбрала)Liola писал(а):Из такого?
"The best things in life are free.The second best are very expensive."
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Волшебные годы
...УЖЕ выбрала? А говоришь, что надеешься выйти из колечка...лукавишь, хочется одеть ведь. И на иной уровень надеешься всего лишь через год...Не верю(с).
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Розочка
Волшебные годы
А почему женьщина кабан должна в год змеи маскироваться? У мистика же год змеи преодоления...
Волшебные годы
Здесь не по идеологической структуре определяют какой год, а по деловой пирамиде. http://sgoroscop.ru/theory/1307/2289/Розочка писал(а):А почему женьщина кабан должна в год змеи маскироваться? У мистика же год змеи преодоления...
поправки на женское мышление не делаются.