Здря Вы такНюра писал(а):Ой, не смешите меня!
Только не от Лошадей!
Лошадки -хорошие. Но им не дано понять "всю глубину наших глубин".
Мне нравится Ваша подпись. Балдею от неё(без шуток). Главное, жизненно

Модератор: Антон
Здря Вы такНюра писал(а):Ой, не смешите меня!
Только не от Лошадей!
Лошадки -хорошие. Но им не дано понять "всю глубину наших глубин".

Что касается дружеских отношений. С ними комфортно в общении и времяпровождении, они хорошие хозяева. Добрые, иногда даже душевные, интересные, мудрые где-то. Мой опыт общения из тех, кого могу вычислить, что они Коты: подруга и коллега бывший, оба Тельцы.Ольга Тигр-Козерог писал(а):Вот Коты им подходят. Кстати, я заметила, что женщины Лошади частенько выходят замуж за Котов. Да и в дружеских отношениях часто встречается пара Кот-Лошадь. Они как будто друг за дружкой ходят.
Жирным выделено именно то, что получается в чистом виде из этих взаимоотношений. Дружбой в настоящем смысле не пахнет. Возможно, я не объективна, но вот так... Подругу(10 лет приятельствуем) я не могу назвать настоящей, нет у нас такого доверия друг к другу(Для меня скорее больше подруга Обезьяна-Овен). Это именно партнерство: по времяпровождению, общению, по работе(раньше вместе работали). Для меня это очень удобный тип отношения с Котами, для себя другого я не вижу, и в принципе, меня всё устраивает.Marissabelle писал(а):Получается, рука руку моет. Такой себе тип взаимовыгодного партнёрства, где не нужно скрывать расчётливость и желание во всем и всех иметь свою выгоду от друг дружки
![]()