Понять Лошадь

Модератор: Антон

Ответить
_WhiteFlower
СГ: Лошадь-Рак / Аристократ
П о л: ( ж )

Понять Лошадь

Сообщение _WhiteFlower » 23 янв 2011, 21:51

Нюра писал(а):Ой, не смешите меня!
Только не от Лошадей!
Лошадки -хорошие. Но им не дано понять "всю глубину наших глубин".
Здря Вы так :) глубины глубин они ещё как умеют понять. Но Вы о мущщинах? тут я не советчик :)

Мне нравится Ваша подпись. Балдею от неё(без шуток). Главное, жизненно

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Нюра
СГ: Коза-Рыбы / Профессор

Понять Лошадь

Сообщение Нюра » 23 янв 2011, 21:56

Ага!
О них!
А вы не мужчина?
Лошади -женщины и Лошади-мужчины: две большие разницы. Ну, или четыре маленьких.

_WhiteFlower

Понять Лошадь

Сообщение _WhiteFlower » 23 янв 2011, 22:02

я про женщин говорила. про мужчин в плане отношений ничего не могу сказать. мои сверстники меня не особо интересуют. влюблялась в школе в одноклассников и всё. нет интереса более никакого. да и в жизни не сталкиваюсь. всё Кабанчики, Собачки, да Козы:)

Нюра
СГ: Коза-Рыбы / Профессор

Понять Лошадь

Сообщение Нюра » 23 янв 2011, 22:06

Я Вас уже лублу!
Вы хорошая!
Впрочем и мужчины вашего знака тоже.
Толко на них нужно...
Ну Вы поняли?!

_WhiteFlower

Понять Лошадь

Сообщение _WhiteFlower » 23 янв 2011, 22:15

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

_Ольга Тигр-Козерог
СГ: Не определился
П о л: Левый

Понять Лошадь

Сообщение _Ольга Тигр-Козерог » 04 фев 2011, 02:37

Кажется, я начинаю понимать Лошадей. В последнее время, начиная с 2007 года Кабана, они вдруг стали обращать на меня внимание, между нами завязались знакомства, дела, романы... Общаясь с людьми этого знака, я поневоле прониклась Лошадиной трепетностью и чуткостью. И наконец-то женщины Лошади стали для меня понятны, хотя раньше жутко раздражали. Так вот, что хочу заметить по поводу этих амазонок. По сути, это огненные кометы, которых необходимо направлять в нужное русло, но ни в коем случае не диктовать им свои условия. Это весьма темпераментные натуры, чувствительные, гордые, при этом шустрые - и в поступках, и в словах, и в мыслях. Впечатлительные, активные. Лошади смело скачут вперед брать препятствие, но не успевают при этом как следует подумать, принять решение. Они живут сиюминутно, без планов, на авось. Хотя планировать любят (для собственного успокоения наверное). Очаровать женщин Лошадей вообще труда не составляет. Они чувствительны к романтике, стихам, песням под гитару, танцам особенно. Влюбляются на два счета, мгновенно принимают своего нового партнера в ряд близких людей. Но это все неглубоко, на мой Тигриный взгляд. Пылкость больше сопутствует страсти, чем истинной любви. Мне кажется, что Лошадь ищет вовсе не любовь. Ее больше волнует чувственность. Лошади задорны в своих любовных похождениях, им раздумывать некогда. Настоящие бойцы! Вот если поставить в ряд Собаку, Тигра и Лошадь, то самым чистым логиком в поведении окажется именно Лошадь, так как у двух первых знаков логика пристегнута к воле (у Собаки) и эстетизму (у Тигра). Эта парочка похожа на артиллерию, где все-таки необходимо подумать - "трубка двадцать прицел сто двадцать"; а вот Лошади расчеты не нужны, она бросается навстречу обстоятельствам без оглядки. Вот поэтому женщине Лошади нужен спутник жизни обязательно, и при этом хороший, умный, спокойный. Вот Коты им подходят. Кстати, я заметила, что женщины Лошади частенько выходят замуж за Котов. Да и в дружеских отношениях часто встречается пара Кот-Лошадь. Они как будто друг за дружкой ходят.

Marissabelle
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор

Понять Лошадь

Сообщение Marissabelle » 04 фев 2011, 07:58

Насчёт Котов - верное замечание.
Всю жизнь окружают. Они очень спокойные и всегда знают, что делать, поэтому не спешат в поступках, в отличии от Лошадей. Это качество привлекает в них. Порой дают оч хорошие советы. Потому что видят больше в некоторых ситуациях. Но в тоже время, никогда не станут навязывать своё мнение.
Плюс, как вижу, им по приколу наблюдать за горячностью Лошади, они восхищаются, силой, выносливостю, трудолюбием Лошадок. Частенько используют это в своих целях.
Получается, рука руку моет. Такой себе тип взаимовыгодного партнёрства, где не нужно скрывать расчётливость и желание во всем и всех иметь свою выгоду от друг дружки
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре

_WhiteFlower

Понять Лошадь

Сообщение _WhiteFlower » 04 фев 2011, 13:35

Ольга Тигр-Козерог,
Очень много правды в Ваших словах. Вывод про спутника тоже правильный. Только кому бы не хотелось такого спутника ;-) Я бы ещё добавила такое качество, как "не диванность", любовь к путешествиям(как на отдых, так и с целью посмотреть мир)...

_WhiteFlower

Понять Лошадь

Сообщение _WhiteFlower » 04 фев 2011, 14:01

А про Котов....
Ольга Тигр-Козерог писал(а):Вот Коты им подходят. Кстати, я заметила, что женщины Лошади частенько выходят замуж за Котов. Да и в дружеских отношениях часто встречается пара Кот-Лошадь. Они как будто друг за дружкой ходят.
Что касается дружеских отношений. С ними комфортно в общении и времяпровождении, они хорошие хозяева. Добрые, иногда даже душевные, интересные, мудрые где-то. Мой опыт общения из тех, кого могу вычислить, что они Коты: подруга и коллега бывший, оба Тельцы.
НО, тем не менее
Marissabelle писал(а):Получается, рука руку моет. Такой себе тип взаимовыгодного партнёрства, где не нужно скрывать расчётливость и желание во всем и всех иметь свою выгоду от друг дружки
Жирным выделено именно то, что получается в чистом виде из этих взаимоотношений. Дружбой в настоящем смысле не пахнет. Возможно, я не объективна, но вот так... Подругу(10 лет приятельствуем) я не могу назвать настоящей, нет у нас такого доверия друг к другу(Для меня скорее больше подруга Обезьяна-Овен). Это именно партнерство: по времяпровождению, общению, по работе(раньше вместе работали). Для меня это очень удобный тип отношения с Котами, для себя другого я не вижу, и в принципе, меня всё устраивает.
Однако, если это будут отношения личные М и Ж, то это совсем другая история

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Понять Лошадь

Сообщение Gillann » 04 фев 2011, 14:19

Не могу не спеть дифирамб моей Лошади. У нас дальнеродственные отношения, но хоть мы и живем далеко друг от друга, но всегда рады общению. Она Лошадь-Стрелец со сложной судьбой, в теме перечислены основные хорошие качества, но подчеркну то, что меня привлекает. Самопожертвование и не на словах, порядочность, тонкий эстетический вкус, сдержанность, какое-то глубинное знание нужных слов и нужных действий в критические моменты жизни.
Может сдержанность имеет и другую строну - закрытость личной жизни от других, даже близких, некое "самоварение" в своих проблемах. Но присуще ли это другим Лошадям не энаю, просто пока не встречались в реале. Но я надеюсь, что еще встретятся.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Ответить

Вернуться в «Знак Лошади»