Понять Лошадь

Модератор: Антон

Ответить
_Rizhik
СГ: Петух-Дева / Профессор
П о л: Левый

Понять Лошадь

Сообщение _Rizhik » 31 янв 2010, 02:50

У меня муж и мама Лошади. За целую жизнь общения с ними пришла к выводам: из человеческих эмоций у них осталась только обида и желание обидеть другого. Очень любят ломать всех под себя, если не получается, то сильно обижаются. И вообще их любимый девиз: Пусть надур, но по-моему! Жутко толстокожие, интересуются только собой и своими хоббями. При общении могут быть очень занудными, многократно повторяя старые истории или интересующую их на данный момент тему, других просто не умеют слушать и не слышат. Их бы энергию да в мирных целях использовать, а так без пользы чаще всего пропадает. Мама воспитатель, так всех вокруг по жизни воспитывает. Муж периодически меняет свои увлечения, тогда все вокруг должны следовать его колее, иначе скандал с мордобоем. Очень тяжелые.
Весь мир - театр...

_Rizhik

Понять Лошадь

Сообщение _Rizhik » 31 янв 2010, 03:01

Marissabelle писал(а):У меня отец - Огненная Лошадь - Лев. Страшный человек, ай шуд сей...
Высокомерия - выше крыши. Эгоизм. Нечеловеческое себялюбие. Жадность. Самооценка и самомнение - это просто пипец!
Он ВСЕГДА прав. Он никогда не ошибается. Жестокость... Слышит только себя и свои нужды...
Я тоже Лошадь, поэтому не разговариваю с ним уже год. Совсем. Даже на улице, при встрече, не здороваемся...
Когда мы с ним общались, были моменты, когда я понимала, что могу его убить в состоянии аффекта.
Да, родители мои разведены..
Воистину, Огненные Лошади - это люди, которые могут все: как быть очень плохими, так, наверное, и очень хорошими...
Подписываюсь под всем на 100%. Муж - Огненная Лошадь. Как жить на вулкане, подскажите? Вот читаю форум, ну видимо все тут собрались лошадененавистники, так мало хорошего, что даже волосы дыбом встают от такого единодушия.
Весь мир - театр...

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
П о л: ( ж )

Понять Лошадь

Сообщение Ms_VV » 31 янв 2010, 04:12

Амира писал(а):
Ms_VV писал(а):
А вот если начать давать команды из серии: "иди сюда, стой там", тут никому не понравится, но такой ярости, как у лошади, я ни у кого не видела, звереют просто Twisted Evil

ООО, хозяюшка, как вы хорошо понимаете-то весь концепт! :Д
Интересно, а какому бы знаку такое понравилось: стой там -- иди сюда?! )))
это образно. я поняла хозяйку))
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Понять Лошадь

Сообщение Ms_VV » 31 янв 2010, 04:15

Rizhik писал(а):
Marissabelle писал(а):У меня отец - Огненная Лошадь - Лев. Страшный человек, ай шуд сей...
Высокомерия - выше крыши. Эгоизм. Нечеловеческое себялюбие. Жадность. Самооценка и самомнение - это просто пипец!
Он ВСЕГДА прав. Он никогда не ошибается. Жестокость... Слышит только себя и свои нужды...
Я тоже Лошадь, поэтому не разговариваю с ним уже год. Совсем. Даже на улице, при встрече, не здороваемся...
Когда мы с ним общались, были моменты, когда я понимала, что могу его убить в состоянии аффекта.
Да, родители мои разведены..
Воистину, Огненные Лошади - это люди, которые могут все: как быть очень плохими, так, наверное, и очень хорошими...
Подписываюсь под всем на 100%. Муж - Огненная Лошадь. Как жить на вулкане, подскажите? Вот читаю форум, ну видимо все тут собрались лошадененавистники, так мало хорошего, что даже волосы дыбом встают от такого единодушия.
вы видите плохое? странно.. я читала про другие знаки, их там и в хвост и в гриву)) а нас любяааат и правду во многом говорят. может вам эта правда не нравится?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

_Rizhik

Понять Лошадь

Сообщение _Rizhik » 01 фев 2010, 15:36

Сначала я была очарована Лошадкой. Такая забота, внимание, правда очень много разговаривал. Но когда Лошадка стала собственником, то ситуация изменилась. С Лошадками хорошо дружить и держать дистанцию, но не жить в близких отношениях. Я не хочу оскорбить, просто это наблюдения по жизни. За друзей он расшибется, а нас (свою семью) в это же время угробит. Меня это всегда удивляло, что приоритет всегда отдается друзьям-мужчинам, семья потом.
У моей подруги сестра - Лошадь. Так вот еще подруга предупреждала меня против Лошадей, но я думала, что это только ей не повезло. Может быть хорошее воспитание бы тут помогло. В принципе, материал неплохой, только нужно настоящего хорошего воспитателя. А в наше время настоящие мужчины такая редкость!
Весь мир - театр...

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Понять Лошадь

Сообщение suan » 01 фев 2010, 22:50

Rizhik писал(а): Вот читаю форум, ну видимо все тут собрались лошадененавистники, так мало хорошего, что даже волосы дыбом встают от такого единодушия.
Ну нет, не собрались тут лошадененавистники, наверное они собрались в другом месте)))
В принципе, материал неплохой, только нужно настоящего хорошего воспитателя.
Вот-вот, то же ощущение, что материальчик-то красивый такой, с отливом )) Но "что-то надо делать" (с)
Вычитала тут, что у Коз хорошо с Лошадями получаецца, волшебное слово знают. Пусть расскажут.

Рисунок/images/smil-ti/0B779EC4F.gif

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Понять Лошадь

Сообщение Trezor » 01 фев 2010, 22:56

Rizhik писал(а): За друзей он расшибется, а нас (свою семью) в это же время угробит. Меня это всегда удивляло, что приоритет всегда отдается друзьям-мужчинам, семья потом.
Слово в слово как моя свекровь говорите! Она Лошадь, муж (мой свекр) тоже ЛОшадь.Даже другой Лошадке такую несправедливость переносить невыносимо.
"...за пазухой у Бога" (c)

_Luna
СГ: Не определился

Понять Лошадь

Сообщение _Luna » 04 фев 2010, 10:35

Я Коза....Подтверждаю, Лошади нас очень, ну очень любят!!! и это взаимно :/fir

В любви лошадь самый страстный и быстро теряющий голову знак, это их и губит, слишком часто переживают из-за разбитого сердца, но надо отдать должное, опять быстро влюбляются и все! по новой понеслось

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

В пылу страсти готовы все сделать для любимого человека, звезду с неба- пожалста :) и ведь будут копытом бить и достанут!!!
Вообщем за свою любовь биться будут до последнего, это не те люди, которые будут ждать, что их оценят и полюбят, они завоеватели, честные и верные....ну когда влюблены конечно :)
Все вышеизложенное относится в равной мере и к мужчинам и к женщинам лошадям.

Проверено на примере многолетнего наблюдения Лошади-Водолея, Лошади-Весы ( вот здесь все же королевское или весовское....немного эгоисты!), Лошади-Стрельца, Лошади-Скорпиона.

А еще друзья замечательные! ну а какие трудяги, так уже все признали. Женщина Лошадь прекрасный руководитель, очень сильна и талантлива, особенно Лошадь-Скорпион!

Ох, до чего же я Лошадок люблю

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

Бойтесь своих желаний, иногда они сбываются...

_asdf
СГ: Не определился

Понять Лошадь

Сообщение _asdf » 04 фев 2010, 10:51

с тех пор как у меня появился векторный хозяин лошади, к последним я отношусь без дозы романтики, хотя лошадь - питательный знак для козы, они меня лично не напрягают.... у всех нами известных лошадей есть какие-то обиды на моего мужа. с какого перепугу - не понятно. например: моя мать, его мать, его бизнес-партнер..... первая возненавидела, вторая постоянно за него переживает, третий обижается если его за ручку не водят..... мою мать подвинули с горизонта, с остальными я общаюсь время от времени, вампирю и успокаиваю детонации.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Понять Лошадь

Сообщение suan » 19 мар 2010, 22:47

А Перельман, оказывается, тоже Лошадь, о как))

"Григо́рий Я́ковлевич Перельма́н (род. 13 июня 1966, Ленинград) — российский математик, автор доказательства гипотезы Пуанкаре.

В 2006 году Григорию Перельману за решение гипотезы Пуанкаре присуждена международная премия «Медаль Филдса», однако он отказался от нее.

В 2006 году журнал Science назвал доказательство теоремы Пуанкаре научным «прорывом года» («Breakthrough of the Year»)._[_7_]_ Это первая работа по математике, заслужившая такое звание.

В 2006 году Сильвия Назар написала статью «Manifold Destiny»(англ.), которая рассказывает о Григории Перельмане и математическом сообществе и содержит редкое интервью с ним самим._[_8_]_

В 2007 году британская газета The Daily Telegraph опубликовала список 100 ныне живущих гениев, в котором Григорий Перельман занимает 9 место. Кроме Перельмана в этот список попали всего лишь 2 россиянина — Гарри Каспаров (25-е место) и Михаил Калашников (83-е место)_[_9_]_.

18 марта 2010 года Математический институт Клэя объявил о присуждении Григорию Перельману премии в размере 1 млн долларов США за доказательство гипотезы Пуанкаре._[_10_]_ Это первое в истории присуждение премии за решение одной из Проблем тысячелетия."

В 2006 году от медали отказался, в 2010 - думает - брать, не брать?
Ишь какой

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Ответить

Вернуться в «Знак Лошади»