Лошадь
Модератор: Антон
-
Антон
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Лошадь
15 февраля родилась советская актриса НОННА НИКОЛАЕВНА ТЕРЕНТЬЕВА (1942-1996), которая запомнилась по своим ролям в таких фильмах как "Крах инженера Гарина" (1973), "Бешеное золото" (1975) и "Транссибирский экспресс" (1977).

- Пегас
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- .: Дон Кихот
Лошадь
Печальный образ Змеи! Лш оптимистична и энергична! В Тереньтьевой такого нет.
10 лет ты уже на форуме, а характеристик знаков так и не изучил!
Лш как раз склонна к непродуманным порывам. Авантюризм Лш вынесен в заголовок её характеристики. https://vk.com/wall-127619726_454Принципиальность. Терентьева была устойчивой к непродуманным порывам, не искала компромиссов с совестью и не принимала слабость.
kalinchevse.livejournal.com
10 лет ты уже на форуме, а характеристик знаков так и не изучил!
-
Антон
Лошадь
Тут надо сказать, что в 1942 году год Лошади наступил 15 февраля в 10:05. В котором часу родилась Н.Н. Терентьева, мы вряд ли когда-либо узнаем. Если до 10 часов утра, то она Змея, если после - то Лошадь. Относительно нее у меня были сомнения. Тем не менее, я отнес ее к знаку Лошади, поскольку именно под этим знаком прошла бОльшая часть дня, в котором ее родилась. Стало быть и вероятность принадлежности ее к этому знаку выше.
- Пегас
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- .: Дон Кихот
Лошадь
Последний раз повторяю: лунные затмения тут вообще не причём! Смена годовых знаков зависит от движения Земли вокруг солнца, а циклы Луны - это песня совсем из другой оперы! Привязка смены годовых знаков к безлунию - чистая бессмыслица, высосанная из пальца.
Смена годового знака совпадает с границей между Водолеем и Рыбами. Я сколько раз тебя просил: покажи свою фотографию и я скажу какой у тебя знак, если ты рождён 15 февраля. И чё ты жмёшься? Тебе истина нужна, или просто так поболтать?
-
Антон
Лошадь
Не надо в моих темах устраивать пустой бессмысленный срач. Я уже говорил, что использую общепринятую систему смены годовых знаков, согласно которой знак меняется в новолуние месяца Водолея, "во второе новолуние после зимнего солнцестояния". Смена знаков определяется лунным календарем, а не движением Земли вокруг солнца. Источников на эту тему масса. И если вам это не нравится, то это ваши проблемы. Ваша привязка к 18 февраля - еще большая бессмыслица, основанная на ваших личных фантазиях. И граница между Водолеем и Рыбами - это не 18 февраля, а 20-е. Давайте теперь до этого дня двигайте. А там, глядишь, и до марта дойдете.
У меня нет возможности выслать вам свое фото. А какой у меня знак, вы уже сказали
У меня нет возможности выслать вам свое фото. А какой у меня знак, вы уже сказали
Точка.