Ещё знакомые Змеи:
Змея-Стрелец: коллега по работе, "программер"
Рыженький, в очочках, обожает яркие цвета (желтая курточка, красная машина), говорит быстро и не очень внятно... Чаще всего пребывает в хорошем расположении духа, рыцарский характер - всегда довезет куда надо, даже если ему в совершенно другую сторону.
Змея-Водолей: коллега по работе, второй "программер"
Толстенький, тоже в очочках (у многих Змей слабое зрение). Почему-то ему постоянно кажется, что я на него нападаю.. баталимся чуть ли не каждый день по телефону. Причем, кода прихожу лично - все непонятки тут же исчезают, все всё как по команде понимают и недопонимание (как и агрессия) тут же исчезают.
Схемы, таблицы, матрицы, схемы, таблицы, матрицы - 100% логики, слегка зашуганные какие-то , побаиваются черезчур активных и шумных людей, вообще скопления людей не любят. Всё пытаются ткнуть меня носом в моё непроходимое невежество перед компом!

Я обычно реагирую примерно одинаково, что мол, вот если бы вы это самое невежество демонстрировали - вот была бы действительно ж*па! А мне позволительно, я не программер, у меня совсем другие функции, что обычно окончательно выводит их из себя.
Змея-Рыбы: друг мужа
какой-то блаженный, прости господи! Не всегда в ладах с головой, постоянно какие-то фобии, подозрительность, чувствительность (чуть что - в слёзы), обожает делать сюрпризы (женщинам), в подпитии - совершенно невыносим и неуправляем. Обычно меня он стойко раздражает, иногда к этому чувству примешивается жалость. Религиозныйочень ,верит в гороскопы и раз в месяц посещает личного астролога. Хорошо зарабатывает (видимо, его "гениальные" идеи вс же не совсем бредовы!)
Змея-Весы: знаю троих, мужчины
Очень мужественные, знают себе цену, гордые, иногда заносчивые, прекрасная физическая форма, сногсшибательная фигура, физиономия у всех троих тоже ничего себе так... приятные дяденьки, в общем..

Змея-Лев: двоюродный племянник
С детства очень подвижный, хохотун, дамский любимчик, очень самостоятельный, заботливый, при этом производит впечатлениезамкнутого человека...
Змея-Рак: коллега по работе
Нервный, взбаломошный, язва жуткая, при этом - потрясающее чувство юмора, частые депрессии, перепады настроения, очень подозрительный и мнительный, трусоват по-моему, но в голове всегда куча идей. Женат тоже на Змее, дочка Коза - буквально верёвки из него вьет!
Женщины-Змеи (Стрелец, Козерог, Рак) - выглядят старше своего возраста. Прекрасный вкус, свой неповторимый стиль в одежде, спокойные, уравновешенные, со своими жизнеными принципами, МЫДРЫЕ (!), не очень общительные, и по-моему отличные хозяйки.