По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
У меня другие взгляды на это. Хочешь гулять и влюбляться разводись или расстанься. А частенько мужчины Змеи хотят и рыбку съесть и не испачкаться)) я имею рядом много мужчин змей и даже папа мой Зм/Тц такой же. Как отец- идеальный, а вот остальное...Копытное писал(а): ↑02 апр 2019, 15:28женитьба не есть самокастрация. Зм/Рб= Ферзь. Где вы видели евнуха Ферзя? Ему может никто не даст, но танцы с бубнами ферзь всегда обеспечит любому социуму.King Cobra писал(а): ↑02 апр 2019, 15:18Мч Тг/Кз летал отдыхать с другом и коллегой Зм/Рб в Тайланд. Так Змей этот весь отдых флиртовал и искал секс там))) Женат))
Вы думаете , что мэ Тигры вернее мэ Змей?King Cobra писал(а): ↑02 апр 2019, 15:32У меня другие взгляды на это. Хочешь гулять и влюбляться разводись или расстанься. А частенько мужчины Змеи хотят и рыбку съесть и не испачкаться)) я имею рядом много мужчин змей и даже папа мой Зм/Тц такой же. Как отец- идеальный, а вот остальное...Копытное писал(а): ↑02 апр 2019, 15:28женитьба не есть самокастрация. Зм/Рб= Ферзь. Где вы видели евнуха Ферзя? Ему может никто не даст, но танцы с бубнами ферзь всегда обеспечит любому социуму.King Cobra писал(а): ↑02 апр 2019, 15:18Мч Тг/Кз летал отдыхать с другом и коллегой Зм/Рб в Тайланд. Так Змей этот весь отдых флиртовал и искал секс там))) Женат))
знаю Зм/Бл. никогда не отличался сексуальной сдержанностью, а на шестой десяток так вообще подался во все тяжкое, мозги вообще отключились. Зм/Рб лядовал всю юность и молодость при симейной жизни. На пятом десятке спился, скурился, жена давно не подпукала к себе, ему теперь только дерево даст потереть зуд.King Cobra писал(а): ↑02 апр 2019, 15:32
У меня другие взгляды на это. Хочешь гулять и влюбляться разводись или расстанься. А частенько мужчины Змеи хотят и рыбку съесть и не испачкаться)) я имею рядом много мужчин змей и даже папа мой Зм/Тц такой же. Как отец- идеальный, а вот остальное...
но я знаю таких же мэ Лошадей, и мэ Тигров, и не одного кстати.Копытное писал(а): ↑02 апр 2019, 15:52знаю Зм/Бл. никогда не отличался сексуальной сдержанностью, а на шестой десяток так вообще подался во все тяжкое, мозги вообще отключились. Зм/Рб лядовал всю юность и молодость при симейной жизни. На пятом десятке спился, скурился, жена давно не подпукала к себе, ему теперь только дерево даст потереть зуд.King Cobra писал(а): ↑02 апр 2019, 15:32
У меня другие взгляды на это. Хочешь гулять и влюбляться разводись или расстанься. А частенько мужчины Змеи хотят и рыбку съесть и не испачкаться)) я имею рядом много мужчин змей и даже папа мой Зм/Тц такой же. Как отец- идеальный, а вот остальное...
Тоесть можно подвести итог, что не знак зодиака и не Аверсовый имидж определяет энергию человека, а весь имидж как ИК в целом показывает по годам когда и как экспресируются данные имиджу возможности.keks писал(а): ↑02 апр 2019, 16:00но я знаю таких же мэ Лошадей, и мэ Тигров, и не одного кстати.
и мэ Крыс, Котов котрые не одной юбки не пропустят) от высшего социума все, до простихоспати не гнушатся)
только при чем тут годовой знак?
точнее: как мое личное знакомство с такими людьми влияет на общую характеристику знака?![]()
да, верните Обо, пожалуйста!