Понять Змею

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 05 май 2009, 21:43

Давайте уже поймем их поскорее!

По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?... :)
"...за пазухой у Бога" (c)

Black Mamba
СГ: Змея-Дева / Королева
.: Шут+
Благодарил (а): 758 раз

Духовный брак единственный, в котором человек "отплывает" от своего знака. Куда? Как далеко? Надолго ли?

Сообщение Black Mamba » 02 апр 2019, 15:32

Копытное писал(а):
02 апр 2019, 15:28
King Cobra писал(а):
02 апр 2019, 15:18
Мч Тг/Кз летал отдыхать с другом и коллегой Зм/Рб в Тайланд. Так Змей этот весь отдых флиртовал и искал секс там))) Женат))
женитьба не есть самокастрация. Зм/Рб= Ферзь. Где вы видели евнуха Ферзя? Ему может никто не даст, но танцы с бубнами ферзь всегда обеспечит любому социуму.
У меня другие взгляды на это. Хочешь гулять и влюбляться разводись или расстанься. А частенько мужчины Змеи хотят и рыбку съесть и не испачкаться)) я имею рядом много мужчин змей и даже папа мой Зм/Тц такой же. Как отец- идеальный, а вот остальное...

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 561 раз

Духовный брак единственный, в котором человек "отплывает" от своего знака. Куда? Как далеко? Надолго ли?

Сообщение keks » 02 апр 2019, 15:37

если мой муж с другом летят в Тайланд без женского сопровождения, явно понимаю, что не бабочек ловить))) хоть какой у него годовой знак или ВИ)
наблюдала картину, когда мужчины женатые вечером на «свою» экскурсию собирались в холле отеля. при том, что приехали с парами)
наверное Змеи как один)))
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

keks

Сообщение keks » 02 апр 2019, 15:45

King Cobra писал(а):
02 апр 2019, 15:32
Копытное писал(а):
02 апр 2019, 15:28
King Cobra писал(а):
02 апр 2019, 15:18
Мч Тг/Кз летал отдыхать с другом и коллегой Зм/Рб в Тайланд. Так Змей этот весь отдых флиртовал и искал секс там))) Женат))
женитьба не есть самокастрация. Зм/Рб= Ферзь. Где вы видели евнуха Ферзя? Ему может никто не даст, но танцы с бубнами ферзь всегда обеспечит любому социуму.
У меня другие взгляды на это. Хочешь гулять и влюбляться разводись или расстанься. А частенько мужчины Змеи хотят и рыбку съесть и не испачкаться)) я имею рядом много мужчин змей и даже папа мой Зм/Тц такой же. Как отец- идеальный, а вот остальное...
Вы думаете , что мэ Тигры вернее мэ Змей?
Вы серьезно?) или как то годовой знак мужа «обезопасит» женшину от измены? О_о

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Копытное » 02 апр 2019, 15:52

King Cobra писал(а):

знаю Зм/Бл. никогда не отличался сексуальной сдержанностью, а на шестой десяток так вообще подался во все тяжкое, мозги вообще отключились. Зм/Рб лядовал всю юность и молодость при симейной жизни. На пятом десятке спился, скурился, жена давно не подпукала к себе, ему теперь только дерево даст потереть зуд.
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

Black Mamba

Сообщение Black Mamba » 02 апр 2019, 15:58

[/quote]

Вы думаете , что мэ Тигры вернее мэ Змей?
Вы серьезно?) или как то годовой знак мужа «обезопасит» женшину от измены? О_о
[/quote]
А где вы прочитали, что я даю советы "обезопаситься" от измен?) И причем здесь тигры?)
В теме женатый Зм/Рб хочет что-то (любви или чего еще) от несвободной королевы Обезьяны.

keks

Сообщение keks » 02 апр 2019, 16:00

Копытное писал(а):
02 апр 2019, 15:52
King Cobra писал(а):

знаю Зм/Бл. никогда не отличался сексуальной сдержанностью, а на шестой десяток так вообще подался во все тяжкое, мозги вообще отключились. Зм/Рб лядовал всю юность и молодость при симейной жизни. На пятом десятке спился, скурился, жена давно не подпукала к себе, ему теперь только дерево даст потереть зуд.
но я знаю таких же мэ Лошадей, и мэ Тигров, и не одного кстати.
и мэ Крыс, Котов котрые не одной юбки не пропустят) от высшего социума все, до простихоспати не гнушатся)
только при чем тут годовой знак?
точнее: как мое личное знакомство с такими людьми влияет на общую характеристику знака? ;)

Black Mamba

Сообщение Black Mamba » 02 апр 2019, 16:05

Совершенно неожиданно в прошлом году Змей замечает рядом Обезьяну-Стрельца. И начинаются непонятные "танцы с бубнами".

Это что, в таком случае?)

Black Mamba

Сообщение Black Mamba » 02 апр 2019, 16:17

[/quote]
Поскольку, как сексуальный партнёр, Змей меня не интересует, то мне абсолютно наплевать на его верность/неверность.
А бонусами может послужить участие в совместном творческом проекте, который начат, но не закончен. Не всё начинается и заканчивается сексом.
[/quote]
Ну спасибо, хоть что-то пояснили))

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Копытное » 02 апр 2019, 16:19

keks писал(а):
02 апр 2019, 16:00
но я знаю таких же мэ Лошадей, и мэ Тигров, и не одного кстати.
и мэ Крыс, Котов котрые не одной юбки не пропустят) от высшего социума все, до простихоспати не гнушатся)
только при чем тут годовой знак?
точнее: как мое личное знакомство с такими людьми влияет на общую характеристику знака? ;)
Тоесть можно подвести итог, что не знак зодиака и не Аверсовый имидж определяет энергию человека, а весь имидж как ИК в целом показывает по годам когда и как экспресируются данные имиджу возможности.
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

pevchaya
СГ: Петух-Близнецы / Вождь
Благодарил (а): 2423 раза

человек "отплывает" от своего знака (с). хвост от темы для общения

Сообщение pevchaya » 03 апр 2019, 10:57

[/quote]знаю Зм/Бл. никогда не отличался сексуальной сдержанностью, а на шестой десяток так вообще подался во все тяжкое, мозги вообще отключились. Зм/Рб лядовал всю юность и молодость при симейной жизни. На пятом десятке спился, скурился, жена давно не подпукала к себе, ему теперь только дерево даст потереть зуд.
[/quote]
мне есть что добавить по этому поводу, бо..жила почти тридцать лет со Зм-бл..всю жизнь-закомплексован..был( логик же), но вот этот шестой десяток..да, если природа позволит, все тяжкие-это его..

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
лалочка писал(а):
03 апр 2019, 07:40
Насчет "забаню",напрасно Обо забанили,скушно на политических темах без нее,прям сплошное единогласие
да, верните Обо, пожалуйста!

Ответить

Вернуться в «Знак Змеи»