По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
А все маскируются. Нежные одевают панцирь жестокости. Самодельщики клянуться, что ничего руками ни в жиссь не делали, Знак возмужания... оооо это песня вообще. Как они слезу то пускают .... любо дорого посмотреть...Равиоля писал(а):во, тоже безжалостники что ли?Sanglat писал(а):а жёсткость - это все от природной низкой чувствительности.
я думала Змейки чувствительные...
à ÷òî îñòàåòñÿ? -( êîãäà õî÷åòñÿ êàæäîãî áåçäîìíîãî êîòåíêà â äîì ïðèòàùèòü, óòåøèòü êàæäîãî ñòðàäàþùåãî è íàêîðìèòü âñåõ ãîëîäíûõ, è òä è òä...VIRGO писал(а):À âñå ìàñêèðóþòñÿ. Íåæíûå îäåâàþò ïàíöèðü æåñòîêîñòè.
У сына-Змеи дальнозоркость с детства (в садике было +4). Сейчас зрение лучше. Но взгляд интересный. Иногда впечатление, что смотрит "сквозь" тебя.Trezor писал(а):Настя 76 пишет:
Совсем мало общего, смотрят с высока...Может, потому, что плохо видят?... У меня все знакомые Змеи (чуть не поголовно!) либо в линзах, либо в очках!
![]()
Liola писал(а):И я добавлю.Подруга-Зм.Дева(королева)-дружим 10 лет.Маленькая,энергичная,принципиальная,дотошная(врач),присутствует профессиональная гордость,т.е. если вдруг узнает,что кто-то заболел-даст совет,подробно расскажет,расспросит и проследит,чтоб выполнили её указания.Страшно любит детективы.По её утверждению,она ими спасается от жизненной рутины,так мне и говорит:садись и читай,отвлекайся!А мне это не понять-я подобное чтиво и не рассматриваю.Ещё о ней же-идея фикс у неё-КАК ЭТО ЛЮДИ УМЕЮТ МАНИПУЛИРОВАТЬ ДРУГИМИ???Отсюда-сильнейшее желание докопаться до этого в различной психол.лит-ре.Ещё-повёрнута на внешних данных женских.Т.е. если начинается разговор о какой-то незнакомой тётке,сразу следует вопрос:Она симпатичная? И т.д.Так и говорит,порой,я,дескать,свои детективы проверяю...И-наоборот-советы,решения.модели поведения-даёт из
книжек,иногда аж тошнит...И- последнее.Пожалуй,очень легко пьянеет даже от мизерной дозы любой крепости-сухое,десертное,коньяк-вообще!И заводится с полоборота,а ведь хотели что-то обсудить и принять решение.
Но,тем не менее,я её очень люблю..
Чистоплотные!Атомная Леда писал(а):По теме "понять змею"- а кто-нибудь может рассказать какие мужчины- змеи в сексе? ( кармич. закончился - могу теперь спросить)
У меня только один был- Дева.Атомная Леда писал(а):По теме "понять змею"- а кто-нибудь может рассказать какие мужчины- змеи в сексе? ( кармич. закончился - могу теперь спросить)
Код: Выделить всё
))) А Медведев мне кажется слабоватым по сравнению с Путиным. Говорить он не умеет, всегда неуверенно и о какой-то ерунде.)) Внешность у него детская конечно, не впечатляет
...под маской жесткости Змея тщательно скрывает свою чувствительность...VIRGO писал(а):А все маскируются. Нежные одевают панцирь жестокости. Самодельщики клянуться, что ничего руками ни в жиссь не делали, Знак возмужания... оооо это песня вообще. Как они слезу то пускают .... любо дорого посмотреть...Равиоля писал(а):во, тоже безжалостники что ли?Sanglat писал(а):а жёсткость - это все от природной низкой чувствительности.
я думала Змейки чувствительные...