По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
Карина, вот вы во многое верите в СГ, стало быть логик, скажите мне: если к вам придет знакомый человек с просьбой подобного плана, вы ему тоже выложите такой чисто коммерческий расклад или просто поможете? Мне интересно.Karina_Malhasyan писал(а):Liola писал(а): ...На днях снова получила урок(?) от Змеи. Неужели придётся делать обобщающий вывод?
...
П.С. ЭТО - что? Волевое, закрытое, драматизирование или Знаковые акценты? Вот не пойму я до сих пор. Всю голову свернула - мозгами набекрень: понять не получается - ЧЕМ пострадает тот, кто просит за кого-то?
ТОЛЬКО ПРОСИТ.
Объясните, плиз. Заранее - премного благодарна.
Лиола, исполнитель должен исполнять. Например, натаскивать по языку. Чтоб Крыса поступила справедливо и законно.
Здесь. Будучи исполнителем, Змея терзалась потому как логический знак. Понимала, что алогично просить, когда ответ на просьбу будет в цифрах.
Но Собака выше, поэтому исполняла.
Получилось то, что должно было получиться.
Логическая Змея отменила своё посредничество, сведя заказчика и конечного исполнителя напрямую. Тот, кто просит, тот в деле. (И в доле.)
Умная Змея.
Да скептики одни собралисьстриж писал(а):Знать бы Ваш знак годовой, цены бы не было Вашим "умностям"...Old_School писал(а):Да какие дела, смейтесь на здоровье...
Да...тяжела загадка оказалась. Хотя и не загадкой впрочем-то казалась.Karina_Malhasyan писал(а):Лиола, исполнитель должен исполнять. Например, натаскивать по языку. Чтоб Крыса поступила справедливо и законно.
Здесь. Будучи исполнителем, Змея терзалась потому как логический знак. Понимала, что алогично просить, когда ответ на просьбу будет в цифрах.
Но Собака выше, поэтому исполняла.
Получилось то, что должно было получиться.
Логическая Змея отменила своё посредничество, сведя заказчика и конечного исполнителя напрямую. Тот, кто просит, тот в деле. (И в доле.)
Умная Змея.
Загадка не тяжела, слишком много завитушек и финтифлюшек, мысль в них и потеряласьLiola писал(а):Да...тяжела загадка оказалась. Хотя и не загадкой впрочем-то казалась.
Вот это мне понятно. И это я приветствую.Оборотень писал(а):Думаю, что Змея та перебздела*
Бывают даже с Тиграми такие вещи;)
А Вы - свидетель ее бзденья оказались.
Теперь Змея пошла в атаку от стыда.
Короче, иди сама ТУДА, Liola, и шаркай ТАМ ногою.
Я думаю, прорвешься. Мышонок будет в списках.
Это вам чувствительность Змеиная вылезла))) в драматических тонах)Liola писал(а):Теперь понятно?
А мне - честно - нет