По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
О_о!! Jerry, держитесь...Jerry писал(а):Это не вопрос, а риторика)Вы же вроде Тигр? Что за наивные вопросы?
Zmee4ka Розочка не может понять почему её кидают мужчины...
Нет, я не отсыпаю комплименты... Это чувство живет во мне.Zmee4ka писал(а):Gillann писал(а):Змеи (ж) мой вам респект и уважуха
Джерри не начинайте свою песню опять.Jerry писал(а):Это не вопрос, а риторика)Вы же вроде Тигр? Что за наивные вопросы?
Zmee4ka Розочка не может понять почему её кидают мужчины...
Розочка лучше бы купила се красные стринги, напялила бы их на джинсы и пошла по центральной площади гулять, чем тут троллинг разводить. Глядишь бы и прицепился ПрЫнц на Белом Коне)Розочка писал(а):Мне например не нужно быть лудше других Ж. А у вас чего конкурс?
Гамаши то ей зачем? Лето вроде как, не смотря ни на какие возрастные категории. Тем более что ей вроде как пока рано гамаши...yalolya писал(а):Jerry, выбор трусов оставим Розочке. Я бы предложила гамаши, а кто-то другой подгузники. У всех свои моментальные и возрастные фетиши. Сегодня день козы и лохматить надо змей.
Где у Кощея игла?;)yalolya писал(а): ...Сегодня день козы и лохматить надо змей.