Понять Змею

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 05 май 2009, 21:43

Давайте уже поймем их поскорее!

По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?... :)
"...за пазухой у Бога" (c)

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Понять Змею

Сообщение Розочка » 30 июн 2013, 20:11

Оборотень писал(а):
Розочка писал(а):По Джерри, змея делает несчастными обоих. Это вооще. Уже обоих. Откуда такая уверенность за него что он будет несчастным? И откуда такая деталь что вы были уже парой. "Обоих", уже короче его на себе женила...
А куда ему деться-то, родимому, с подводной лодки?;)
При тотальном контроле, как он может быть счастливым?;)
А Змея, видя, что он несчастлив, становится несчастной тоже.
Вот такая парадигма, брат Кабан;)
Оборотень откройте глаза на себя хотя бы.

yalolya
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь

Понять Змею

Сообщение yalolya » 30 июн 2013, 20:14

Jerry писал(а):И ваапще я по сути имела ввиду всех волевичек под эгидой несчастливости. Что вытворяют Быки с мужиками это надо видеть. Просто Бык- таран, а Змея исподволь все делает, притравливая жертву своим сладким ядом. Финал печальный мужчина далеко далеко убежал...
Сегодня Jerry, вещает как оракл, открылся канал какой-то. Ничего не прибавишь , не убавишь. Абсолютно точное наблюдение и по змеям, и по быкам. Есть у меня подруги и мнение по этим двум знакам, полностью согласна с Jerry. Но только сегодня :)
Подпись

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Понять Змею

Сообщение Jerry » 30 июн 2013, 20:14

Розочка писал(а):
Jerry писал(а):
Розочка писал(а):Ой, чем контролируете то? Я вот чего то не понимаю, чем М можно контролировать? Напишите на будущие, мож пригодиться.
Розочка учите мат. часть

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

А вы считаете что мат часть спасет когда ее учишь? Или ваши секреты есть только ваши? Вот знаете, это к змеям и тиграм, как четко вы умеете заниматься самовнушением. Ну раз вам так лудше, то хорошо.
Какое там на фиг самовнушение? Вы меня опять щяс в пошлости обвините, в приписывания мужикам низменных инстинктов, кот. у них нет. Я уже слышала от взрослых теть Обезьян на этом форуме байки про то как надо мужика завоевывать утонченностью, богатой родословной и баснями про то ка девочки не какают и пр. Однако реальность такова, что мужики ловятся и приручаются совсем не на это...

Розочка

Понять Змею

Сообщение Розочка » 30 июн 2013, 20:14

Jerry писал(а):
Розочка писал(а):По Джерри, змея делает несчастными обоих. Это вооще. Уже обоих. Откуда такая уверенность за него что он будет несчастным? И откуда такая деталь что вы были уже парой. "Обоих", уже короче его на себе женила...
Я знала интимные подробности этой истории, т.к. я на её мужчину не претендовала, она мне все рассказала как было, ничего не утаивая, + моя интуиция и дар психологии, я типа почти эксрассенс в мои то тигриные 82)

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

И ваапще я по сути имела ввиду всех волевичек под эгидой несчастливости. Что вытворяют Быки с мужиками это надо видеть. Просто Бык- таран, а Змея исподволь все делает, притравливая жертву своим сладким ядом. Финал печальный мужчина далеко далеко убежал...
Мне всех жалко, волевичек в первую очередь. Чего и вам советую делать.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Понять Змею

Сообщение Gillann » 30 июн 2013, 20:18

Jerry писал(а): Однако реальность такова, что мужики ловятся и приручаются совсем не на это...
А мужчин не надо ловить и они не животные, чтобы их приручать. Не надо мне отвечать...но просто надо полюбить и будет толк. Кто знает о чем я, тому ничего не надо пояснять

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Женщины-Змеи необыкновенно утончены и для мужчин невероятно притягательны. Чем берут - не знаю, но держатся за них мужчины зубами

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Розочка

Понять Змею

Сообщение Розочка » 30 июн 2013, 20:20

Jerry писал(а):
Розочка писал(а):
Jerry писал(а):
Розочка писал(а):Ой, чем контролируете то? Я вот чего то не понимаю, чем М можно контролировать? Напишите на будущие, мож пригодиться.
Розочка учите мат. часть

А вы считаете что мат часть спасет когда ее учишь? Или ваши секреты есть только ваши? Вот знаете, это к змеям и тиграм, как четко вы умеете заниматься самовнушением. Ну раз вам так лудше, то хорошо.
Какое там на фиг самовнушение? Вы меня опять щяс в пошлости обвините, в приписывания мужикам низменных инстинктов, кот. у них нет. Я уже слышала от взрослых теть Обезьян на этом форуме байки про то как надо мужика завоевывать утонченностью, богатой родословной и баснями про то ка девочки не какают и пр. Однако реальность такова, что мужики ловятся и приручаются совсем не на это...
Это мужчины должны на вас охотится! Зачем вы лезите в эту кашу мне не ясно. Зачем вам приручать мужика? Пусть вас приручает!

Jerry

Понять Змею

Сообщение Jerry » 30 июн 2013, 20:22

Розочка писал(а):
Jerry писал(а):
Розочка писал(а):
Jerry писал(а):
Розочка учите мат. часть

Это мужчины должны на вас охотится! Зачем вы лезите в эту кашу мне не ясно. Зачем вам приручать мужика? Пусть вас приручает!
Меня невозможно приручить, ибо я одиночка по натуре. А вот мужиков надо - чтобы не кинул на старости лет старую, больную и никому не нужную)

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

А мужчин не надо ловить и они не животные, чтобы их приручать.
Кто вам сказал что мужчина не животное?

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Понять Змею

Сообщение Gillann » 30 июн 2013, 20:27

Jerry писал(а):Кто вам сказал что мужчина не животное?

Вы же вроде Тигр? Что за наивные вопросы?
Нам никто ничего не говорит, мы сами все видим

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Змея - Гиппиус. Брак с Мережковским (Тигром)

"Брак Зинаида считала творческим союзом свободных людей. В поведении семейной пары на людях сквозила некоторая искусственность и театральность, характерная для того времени и того круга, в котором она вращалась. Мережковский "работал" под мистика. Гиппиус - под ведьму.
Характер Гиппиус отличался постоянной внутренней борьбой, волевым началом, холодной и при этом страстной сдержанностью. Она хотела поражать и покорять, принимала разные обличья в зависимости от ситуации и шокировала окружение нарядами, обильным гримом, странной манерой поведения и нестандартными высказываниями. "Улыбка на лице, но лицо – маска, недобрая, колючая, искусственная". Такое воспоминание оставила она о себе у современников.

А вот, что она написала о себе сама:

"И я такая добрая,
Влюблюсь - так присосусь.
Как ласковая кобра я,
Ласкаясь, обовьюсь".

*http://www.c-cafe.ru/days/bio/33/gippius.php

Змеи (ж) мой вам респект и уважуха

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Zmee4ka
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Апостол
Благодарил (а): 3 раза

Понять Змею

Сообщение Zmee4ka » 30 июн 2013, 20:29

Ваще не въеду, о чем спорим!?
Only God can judge me

Jerry

Понять Змею

Сообщение Jerry » 30 июн 2013, 20:35

Вы же вроде Тигр? Что за наивные вопросы?
Это не вопрос, а риторика)

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Zmee4ka Розочка не может понять почему её кидают мужчины...

Ответить

Вернуться в «Знак Змеи»