По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
Это по моему большое достижение для женщины. Следующая стадия у подкаблучника после истерик и неадекватного поведения - алкоголь. Так что подумайте стоит ли его туда загонять априори.Если ваш м вам не изменяет, это еще не значит что он у вас под каблуком.
Розалия, это в переносном смысле про каблук;)Розочка писал(а):Джерри это шедевр! Оборотень, откуда у змей каблуки?
Розочка учите мат. частьРозочка писал(а):Ой, чем контролируете то? Я вот чего то не понимаю, чем М можно контролировать? Напишите на будущие, мож пригодиться.
смешная, Роза;)Розочка писал(а):Ой, чем контролируете то? Я вот чего то не понимаю, чем М можно контролировать? Напишите на будущие, мож пригодиться.
Я знала интимные подробности этой истории, т.к. я на её мужчину не претендовала, она мне все рассказала как было, ничего не утаивая, + моя интуиция и дар психологии, я типа почти эксрассенс в мои то тигриные 82)Розочка писал(а):По Джерри, змея делает несчастными обоих. Это вооще. Уже обоих. Откуда такая уверенность за него что он будет несчастным? И откуда такая деталь что вы были уже парой. "Обоих", уже короче его на себе женила...
А куда ему деться-то, родимому, с подводной лодки?;)Розочка писал(а):По Джерри, змея делает несчастными обоих. Это вооще. Уже обоих. Откуда такая уверенность за него что он будет несчастным? И откуда такая деталь что вы были уже парой. "Обоих", уже короче его на себе женила...
А вы считаете что мат часть спасет когда ее учишь? Или ваши секреты есть только ваши? Вот знаете, это к змеям и тиграм, как четко вы умеете заниматься самовнушением. Ну раз вам так лудше, то хорошо.Jerry писал(а):Розочка учите мат. частьРозочка писал(а):Ой, чем контролируете то? Я вот чего то не понимаю, чем М можно контролировать? Напишите на будущие, мож пригодиться.