Понять Змею

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 05 май 2009, 21:43

Давайте уже поймем их поскорее!

По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?... :)
"...за пазухой у Бога" (c)

_Алина
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор

Понять Змею

Сообщение _Алина » 23 авг 2012, 17:33

Лошадке со Змеей ХММММ нУ В ОБЩЕМ ТО КОМфортно...
Прелести Змея секси....Мудрость по жизни понимание, иногда даже говорить ничего не надо. Всепрощение (опять потому,что понимает)
Интелект, стремление к самореализации (опять же пинок надо дать, без этого свернется в калачик и будет мечтать) юмор ...хотя и не стандартный...
Минусы неинтересно, емоций 0,никакой битой посуды (понимают же), ну в общем можно быть счастливым..(если на дороге не появится кабан)

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

_@мели
СГ: Змея-Овен / Вождь

Понять Змею

Сообщение _@мели » 23 авг 2012, 18:10

Алина писал(а): Минусы неинтересно, емоций 0,никакой битой посуды (понимают же), ну в общем можно быть счастливым..(если на дороге не появится кабан)

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Никакой битой посуды??? Это Вам очень повезло со Змеёй... Мы - драматизаторы..., в 0 эмоций вообще не поверю...

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

И это касается не только женщин- Змей... Единственное "но": Змеи - знак закрытый, и если он не хочет, чтобы знали, что он чувствует - никто даже не догадается... Проверено...

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Понять Змею

Сообщение Libelle » 28 авг 2012, 13:03

вспомнила одну ситуацию из своей студенческой жизни связанную со Змеем.(не моим мужем)
во время летних каникул я подрабатывала на заводе. Выдали мне, значит робу на два размера меньше - на мои ноги штаны были по щиколотку, рукава непонятно как выше запястий, в плечах мужская. На ноги мне достались поношенные заводские штиблеты 45 размера - на мой 38-ой.
представляете себе клоуна?))) Да, еще каска на голове, я забыла.
Чапаю я значит по территории цехов - пробы собираю и вот на участке кальцинации начинает ко мне клеиться мужчина. Хи-хи ха-ха всякие, пошутили. Смотрю на следующий день он прибежал на проходную посмотреть на меня так сказать в нормальном виде. Увиденным вроде бы остался доволен, на эту тему пошутили вечером во время моего очередного обхода.
А надо сказать что работала я по сменам. Вот следующей ночью он притаскивает мне на завод букет роз.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

я конечно в шоке - иду, ночь, звезды, в одной руке поддон с разными вонючими пробами, в другой розы... Девочки лаборантки на меня как-то странно покосились - ну мне все равно.

В общем спустя две недели такого общения он мне заявляет - я женат, жена у меня крыса (не по году)), боюсь твоим именем жену назвать, давай хоть поцелуемся что-ли...
я-наивная девочка конечно, но умом понимаю - валить надо. Еле вырвалась. Понятно что мужику с женой скучно стало, решим молоденьким мясцом побаловаться. По году я выяснила что он Змей. Тогда про вектор понятия не имела, но ума хватило руки в ноги и бежать - видно Бог отвел.
Так вот он мне долго на жену сетовал, говорит сына люблю, а жену терплю, такая она растакая, и так ему бедняжке с ней плохо, мне еще тогда тошно от таких разговоров стало.
Кстати такой же слезоточивый рассказ я слышала и от мужчины Козы - почти теми же словами.
Скорее всего это вообще любимая история всех женатых мужчин, не только Змей и Коз. Я вот задумалась, а если и мой муж теперь про меня подобное кому-то заливает...
вот меня один раз Бог от Змея отвел для того чтобы опять в этот же омут швырнуть, теперь уже на 10 лет брака.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Змею

Сообщение Ольга » 12 сен 2012, 09:28

Я заметила,что люблю Змеек,очень нравится мне этот знак: нравится мне эта их утонченность, душевное богатство( у многих), доброта(у многих),доброжелательное отношение к людям...
Хороший знак

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

во общем слова где только страсть и эротика , всё таки вектор он и есть вектор и будет отличаться от романтики и любых других отношений....
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Понять Змею

Сообщение змейа-рогатая » 12 сен 2012, 15:29

Имидж аристократа превращает Кабанов в няшек, очень маскирует безжалостную природу, все умиляются и хотят подружиться. А бывают сюрпризы... и это так Внезапно, что даже теряешься.
Демотиватор в тему (из за одного нецензурного слова ссылкой)
Мартин Фриман(Кабан-Близнецы) в роли Джона Ватсона
[url]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120912/m2B73UI1.jpg" class="postlink img_link

Змея потенциально очень хороший знак. Главное раскрыться. :)
мир стабилен в своей изменчивости

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Понять Змею

Сообщение Товарищ Кибиров » 08 ноя 2012, 03:48

exid писал(а):
Тимур Кибиров писал(а):
exid писал(а):социалисты-коммунисты - так вообще левак ... приверженцы бреда.
бред - это не левак, а правак, то есть либералы-капиталисты.
это когда вам что-то надо за чужой счет, тогда левак можно приписать к праваку.

бред - это бред. а приверженцы бреда - это "рефлексирующие на бред". это подобно бесконечному лаю собак, что силятся друг друга перелаять, в попытках выяснить, кому правотой владеть сегодня.
Что за дурацкий флуд висит тут почти полгода? (примечание: за чужой счёт надо капиталистам))
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Понять Змею

Сообщение Jerry » 08 ноя 2012, 11:03

Ольга писал(а):Я заметила,что люблю Змеек,очень нравится мне этот знак: нравится мне эта их утонченность, душевное богатство( у многих), доброта(у многих),доброжелательное отношение к людям...
"доброта"... Доброта или тонкий расчет?

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман
П о л: ( м )

Понять Змею

Сообщение _Ubik » 08 ноя 2012, 13:54

Jerry писал(а):"доброта"... Доброта или тонкий расчет?
два в одном, расчет через доброту, доброта в качестве расчета. все преследуют свои цели, змея через доброту и свет.
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Понять Змею

Сообщение Jerry » 08 ноя 2012, 17:32

Ubik писал(а):
Jerry писал(а):"доброта"... Доброта или тонкий расчет?
два в одном, расчет через доброту, доброта в качестве расчета. все преследуют свои цели, змея через доброту и свет.
Ниче не поняла...
И да, не все преследуют свои цели - по себе говорю)
Из кучки знаков могу выделить несколько таких же "лопухов", нас мало но мы в тельняшках) :)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Змею

Сообщение Ольга » 10 ноя 2012, 09:47

...

Змея-Рак: коллега по работе
Нервный, взбаломошный, язва жуткая, при этом - потрясающее чувство юмора, частые депрессии, перепады настроения, очень подозрительный и мнительный, трусоват по-моему, но в голове всегда куча идей. Женат тоже на Змее, дочка Коза - буквально верёвки из него вьет!

Читаю,язва желудка [ims]/images/smil-ti/8656.gif[/ims] неправильно прочла вначале
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ответить

Вернуться в «Знак Змеи»