По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
сомневающийся))))Алина писал(а):Нет моя Змейка замечательная, ну вот в самом деле нечего даже плохого сказать![]()
но рядом я выжатый лимон оченььь тяжело....
А происходит вампиризм очень необычно.
Дорогая не будешь ли так любезна сделать для меня то то.....Ну да естественно нет проблем ...отвечаю я..Ну нет же я совершенно не хочу тебя беспокоить .....говорит ЗМЕЯ ....Мне это не сложно...отвечаю я......ДА но может тебе это не совсем удобно, и к тому же я попробую сам это сделать и т.д........
У меня заканчивается терпение и уже ору как сумашедшая ДЕЛАЙ САМи змея идет и делает
После этого диалога все........я труп ..а ведь все с заботой обо мне......
не не не) кормиться я и сам знаю как и где и сколько) меня надо понимать!)moremilk писал(а):Змей,
Ага, меня не надо понимать.Меня надо любить и кормить вовремя(с).
это может развеять))) интересно а как вам Лошадке со ЗМ?) все ок? в чем прелести и ужасы?)Алина писал(а):Змей а в чем сомнения??????
Я берегу свою змею она такая несчастная вечно, что хочется хоть как то эту депресуху развеять ....
Свечи бутылка бургунского вина шашлык и красивый стол с сердечками ....может хоть это развеет змея