По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
это просто кажется)exid писал(а):А мне всегда кажется, что Змей - не змея. СГ ему и не нужен.
я в нем не пропадаю) у меня иные ощущения.Ubik писал(а):Парень в векторе пропадает не первый год,
не вижу смысла...Ubik писал(а):Вместо отбрасывания страданий - имхо лучше их принятие. Жертвенность, мученничество, аскеза - дают свои плоды)
может быть это просто работает "фортунная составляющая" Змеи?))) лично у меня это не зависит от "принесенных жертв" или вектора...Ubik писал(а):каждый раз как выходил из вектора - повышали на работе, сваливались неожиданные суммы денег и предложения интересные, потом дали квартиру в пользование, никаких неприятностей в жизни вообще не происходит в качестве компенсации за страдания в отношениях. И саморазвитие) Вектор поглотил полностью - у меня вектор на работе, на тренировке, в переписке. В общем за негативные эмоции мне кто-то сверху хорошо платит)) В общем я счастлив) Перспективы шикарнейшие)exid писал(а):и каковы плоды глупости? несчастье себе + несчастье другимUbik писал(а):не совсем понял про маркирование. Вместо отбрасывания страданий - имхо лучше их принятие. Жертвенность, мученничество, аскеза - дают свои плоды))
Смотря, насколько уныло это унылое... Бывает такое унылое, что сил, кроме как таращиться в комп, ни на что не хватает...Змей писал(а):Змеи... подскажите что вы сделали (если сделали) или делаете чтобы избавить себя от "драматизаторства"... ну чтобы не дать себе "свалиться в унылое болото" когда в вашей жизни происходит что то унылое? Лично я пытаюсь заниматься всем... ну чтобы "голова была занята" либо физический труд... чтобы потом просто хотелось спать...
а вы что делаете? какие еще варианты?
Становьюсь идеальной матерью,дочерью,женой,лЗмей писал(а):Змеи... подскажите что вы сделали (если сделали) или делаете чтобы избавить себя от "драматизаторства"... ну чтобы не дать себе "свалиться в унылое болото" когда в вашей жизни происходит что то унылое? Лично я пытаюсь заниматься всем... ну чтобы "голова была занята" либо физический труд... чтобы потом просто хотелось спать...
а вы что делаете? какие еще варианты?