Понять Змею

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 05 май 2009, 21:43

Давайте уже поймем их поскорее!

По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?... :)
"...за пазухой у Бога" (c)

exid
СГ: Не определился

Понять Змею

Сообщение exid » 23 июн 2012, 17:32

Изображение
обезьянам на аву
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Змей

Понять Змею

Сообщение Змей » 24 июн 2012, 06:22

exid писал(а):А мне всегда кажется, что Змей - не змея. СГ ему и не нужен.
это просто кажется)

Змей

Понять Змею

Сообщение Змей » 24 июн 2012, 06:24

Ubik писал(а):Парень в векторе пропадает не первый год,
я в нем не пропадаю) у меня иные ощущения.

Змей

Понять Змею

Сообщение Змей » 24 июн 2012, 06:27

Ubik писал(а):Вместо отбрасывания страданий - имхо лучше их принятие. Жертвенность, мученничество, аскеза - дают свои плоды)
не вижу смысла...

Змей

Понять Змею

Сообщение Змей » 24 июн 2012, 06:31

Ubik писал(а):
exid писал(а):
Ubik писал(а):не совсем понял про маркирование. Вместо отбрасывания страданий - имхо лучше их принятие. Жертвенность, мученничество, аскеза - дают свои плоды)
и каковы плоды глупости? несчастье себе + несчастье другим )))
каждый раз как выходил из вектора - повышали на работе, сваливались неожиданные суммы денег и предложения интересные, потом дали квартиру в пользование, никаких неприятностей в жизни вообще не происходит в качестве компенсации за страдания в отношениях. И саморазвитие) Вектор поглотил полностью - у меня вектор на работе, на тренировке, в переписке. В общем за негативные эмоции мне кто-то сверху хорошо платит)) В общем я счастлив) Перспективы шикарнейшие)
может быть это просто работает "фортунная составляющая" Змеи?))) лично у меня это не зависит от "принесенных жертв" или вектора...

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Понять Змею

Сообщение Маргарита » 27 июл 2012, 19:12

Спёрла со страницы у одной знакомой молодой Змеи В контакте
Что интересно, моя сестра, её одногодка- всё тоже самое написано, на ту же тему, один к одному

Я хочу потерять себя в действии,чтобы не умереть от отчаяния...

Твое сердце должно быть моим, твое сердце вернет мне весну...

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!!!

Для них женщина — либо шлюха, которую надо трахать, либо заколдованная принцесса, которую надо спасать. Всегда — некий пассивный объект,предназначенный для достижения мужских целей.

Те, кто нас не любит- пусть не любит, но пусть бог свернет им лодыжки, чтобы мы узнавали их по хромоте.

Бритва врезается в тело, реки глубоки, кислота разъедает кожу, наркотики вызывают судорогу, оружие незаконно, веревка рвется, запах газа невыносим, поэтому стоит жить...

Не злите меня - и так трупы некуда
девать!
Да шучу я, шучу - на самом деле мест полно.

Какой дуб тебя укусил, с какой ты мухи рухнул? (Масяня)

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Гете Фауст

Я такая мелкая, но раздражать умею по-крупному.

Ой, вот только давайте без этого: меня трудно найти, легко потерять... Вы что носок?

-Съешь лимочик?
-Зачем?
- Морда очень давольная...

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня, но зато отлично характеризует их..

Щас разберусь, как следует и накажу кого попало!!!

Люблю я пироженные, жаль, что они не из мяса...

Женщина любит ушами. мужчина глазами. И только кролик любит тем, чем надо...

Чем больше я пью,тем больше у меня трясутся руки) чем больше у меня трясутся руки,тем больше я проливаю) чем больше я проливаю,тем меньше я пью) соответственно, чем больше я пью, тем меньше я пью! ))

_[_- В чем секрет Вашего успеха?
- Два слова
- И, какие они?
- Правильные решения.
- И как же вы делаете правильные решения?
- Одно слово.
- И какое это слово?
- Опыт.
- И как вы получили опыт?
- Два слова
- И какие они?
- Неправильные решения._]_

Ваше право на собственное мнение не обязывает меня слушать бред.

Чтобы не показаться доступной на первом свидании, девушка ела банан ложкой.

Женщины имеют незаконное преимущество перед мужчинами: там, где бессилен ум, они могут пустить в ход глупость.

- Дорогой, я тебе кашу сварила.
- Из чего?
- Из пельменей.

И создал Бог женщину! Существо получилось злобное, но симпатишное...

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково...Ну например если их поджечь. )))

А мне много не надо... власть над миром и что-нибудь покушать!

Сижу вот и думаю: "Лучший ли образец самца мне достался?!"

« Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку... И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.» — Фаина Раневская.

9 из 10 голосов моей голове твердили, что я сошла с ума, а 10й напевал мелодию из тетриса...

Паранойя - это миф, придуманный теми, кто хочет тебя обмануть.

Змей

Понять Змею

Сообщение Змей » 01 авг 2012, 06:12

Змеи... подскажите что вы сделали (если сделали) или делаете чтобы избавить себя от "драматизаторства"... ну чтобы не дать себе "свалиться в унылое болото" когда в вашей жизни происходит что то унылое? Лично я пытаюсь заниматься всем... ну чтобы "голова была занята" либо физический труд... чтобы потом просто хотелось спать...
а вы что делаете? какие еще варианты?

_@мели
СГ: Змея-Овен / Вождь

Понять Змею

Сообщение _@мели » 01 авг 2012, 22:02

Змей писал(а):Змеи... подскажите что вы сделали (если сделали) или делаете чтобы избавить себя от "драматизаторства"... ну чтобы не дать себе "свалиться в унылое болото" когда в вашей жизни происходит что то унылое? Лично я пытаюсь заниматься всем... ну чтобы "голова была занята" либо физический труд... чтобы потом просто хотелось спать...
Смотря, насколько уныло это унылое... Бывает такое унылое, что сил, кроме как таращиться в комп, ни на что не хватает...
А вообще, пытаюсь определить причину этого "унылого"... По возможности её ликвидировать... хотя бы попытаться. Ну или убедить себя, что унылое не настолько уже уныло, и тогда можно заняться физическим трудом... А вот если меня разозлить, то тогда у меня работа просто кипит... Со злости я и на работе кучу всего недоделанного переделаю без передышки... ну или дома оторвусь (в плане работы)...
А ещё Хозяин мой уныние может быстро развеять... Это самый верный и конструктивный метод...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Понять Змею

Сообщение ЗОЯ » 01 авг 2012, 22:15

Змей писал(а):Змеи... подскажите что вы сделали (если сделали) или делаете чтобы избавить себя от "драматизаторства"... ну чтобы не дать себе "свалиться в унылое болото" когда в вашей жизни происходит что то унылое? Лично я пытаюсь заниматься всем... ну чтобы "голова была занята" либо физический труд... чтобы потом просто хотелось спать...
Становьюсь идеальной матерью,дочерью,женой,л
бимой....Оиганизовываю отдых друзьям.Ну пусть на конец то кто нибудь скажет что "ТЫ КЛАССНАЯ!ТЫ НАМ НУЖНА!"
«Долгое время — не время, если оно миновало»

_Алина
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор

Понять Змею

Сообщение _Алина » 02 авг 2012, 02:39

Вот в чем все дело..! А я (простите уж меня милые змейки) на стенку лезу с мужем змеей..с одной стороны очень жаль змейку, но долго не могу рядом находится..хочется бежать от этого вечно грустного вида..(да еще и чувство вины и жалости, чем я могу помочь) почему я раньше не встретила этот сайт????
Змея умная отзывчивая мне с ней интересно,,,,но пардон этот вечно несчастный вид...страшно даже подумать, что мне придется всю оставшуюся жизнь это наблюдать...

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Ответить

Вернуться в «Знак Змеи»