По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
это типа,,молчи-паУза,хаха-два раза,,?(ой- три)Змей писал(а):
а где- пожалуйста?Ubik писал(а): Жанна дадите дельный совет?
Либеллочка, солнышко- а сами то?Libelle1 писал(а):но бегите из вектора
Я просто тактично не стал отвечать))))))Жанна писал(а):это типа,,молчи-паУза,хаха-два раза,,?(ой- три)Змей писал(а):
Парень в векторе пропадает не первый год, конечно уже давно не змея. Чик-чик его космическим скальпелем подровняло.exid писал(а):А мне всегда кажется, что Змей - не змея. СГ ему и не нужен.
Интересно, у кого из ученых есть сформулированная теория "обратной логики" ... симулякровой логики...?
так отож... не нужно туда по доброй воле... я когда замуж выходила - понятия не имела куда попала. А потом дети, так просто и не вырвешься. Тепло, вязко в этом вулканическом болоте, так и буду сидеть, покуда снизу горячим гейзером заднюю точку не ошпарит. Потом конечно могу вылететь со скоростью пробки из бутылки, но это уже будет другая история... с кровью, слезами, кусками оторванной кожи и сердца, ошметками души. Но это будет потом... а сейчас тепло.Жанна писал(а):Либеллочка, солнышко- а сами то?Libelle1 писал(а):но бегите из вектора
обратная логика в моем понимании - симулякровость, с целью отбрасывания страданий - как основной метод.Ubik писал(а):exid писал(а):Парень в векторе пропадает не первый год, конечно уже давно не змея. Чик-чик его космическим скальпелем подровняло.
Обратная логика это не то, что доказывают от противного?
не совсем понял про маркирование. Вместо отбрасывания страданий - имхо лучше их принятие. Жертвенность, мученничество, аскеза - дают свои плоды)exid писал(а):обратная логика в моем понимании - симулякровость, с целью отбрасывания страданий - как основной метод.Ubik писал(а):exid писал(а):Парень в векторе пропадает не первый год, конечно уже давно не змея. Чик-чик его космическим скальпелем подровняло.
Обратная логика это не то, что доказывают от противного?
ну и к этому уже добавляется маркирование реальности на элементном уровне, навешивание ярлыков.
и каковы плоды глупости? несчастье себе + несчастье другимUbik писал(а):не совсем понял про маркирование. Вместо отбрасывания страданий - имхо лучше их принятие. Жертвенность, мученничество, аскеза - дают свои плоды)
хоспядя,зачем же так самопрограммироваться?что попросите- то и дано будет.Тепло-всегда где любят, семья, дети(даже если есть и проблемы- температура только повышается, так же?)-вот это ж как раз наверное по этому поводу авторская оговорка,, не каждый ВБ нуждается в разрушении,,.Libelle1 писал(а): с кровью, слезами, кусками оторванной кожи и сердца, ошметками души. Но это будет потом... а сейчас тепло.