Понять Змею

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 05 май 2009, 21:43

Давайте уже поймем их поскорее!

По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?... :)
"...за пазухой у Бога" (c)

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Понять Змею

Сообщение Жанна » 14 июн 2012, 20:21

Маргарита писал(а): Болезнь папы - это факт. От этого факта и надо делать выводы о развитии ситуации.
лично я бы сделала единственный выход-развивать свои ситуации подальше от "болезней" папочки , которому мало что нравиться пить- так он еще и бравирует этим.
И - еще согласна с Зоей- скорей всего этот пример "псевдоотца" оградит от желания иметь такого же "псевдомужа"
*******ничего личного- изучаю СГ******

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Понять Змею

Сообщение Маргарита » 14 июн 2012, 20:32

дракоша писал(а):
Маргарита писал(а): Не на свой счёт- на ваш. Я лишь сказала о способе сбора информации, а вы начали о моих мотивах распостраняться. Цели сбора информации бывают разные.
Это не обязательно шпионаж, как вы предположили.
Ещё раз, Маргарита, найдите мне в моём первом посте, где я написала о ВАШИХ ЛИЧЫХ мотивах?
О мотивах я Вам ответила выше, что в рамках межличностных отношениях подобное тестирование - контропродуктивно, о какой бы инфе ни шла речь.
В каких обстоятельствах данный метод продуктивен, Вы не написали.
На Мой счёт - это очередной переход на личности, в который Вы пустились, якобы имея уже некую инфу по реакции, о которой так и не соизволили обмолвиться.
Так понятно? Мозг жив?

"В подобном случае, целью общения является отработка собственных комплексов"- это не о моих, а о ваших. Явление переноса в психологии.

дракоша
СГ: Не определился

Понять Змею

Сообщение дракоша » 14 июн 2012, 20:46

Маргарита писал(а): "В подобном случае, целью общения является отработка собственных комплексов"- это не о моих, а о ваших. Явление переноса в психологии.
Маргарита, так я и не писала о Вас, и уже объяснила.
Да, я знаю и перенесла мои знания на Вами предложенный пример коммуникативной ситуации.
От которой я отказалась бы тут же и попращалась бы с тестатором)))

Жанна

Понять Змею

Сообщение Жанна » 14 июн 2012, 20:51

,,имею честь сказать,,)
ну раз уж меня жизнь,,порадовала,,Змеем- то могу подтвердить их " чернушную" сущность- что и в теории очень наглядно описывается не раз.Ну любят они проверять все и вся-надо ж яд девать куда-то? И я не назову это прям "минусом"-бывает очень полезно именно для того- кого ,,проверяют,,- что б посмотреть на себя со стороны и так же- понять кто перед ним.

дракоша

Понять Змею

Сообщение дракоша » 14 июн 2012, 21:59

Не знаю, "чернушной сущности" Змеи в моей жизни, среди моего круга никогда не замечала.
Тётя - змея-рыба (дочь м. Козы), для меня была всегда примером - умная, успешная, красивая, духовно одарённый человек. Всегда и во всём помогала мне и согласна была поддержать любую мою идею - интересовалась/суется ими.
Подруга, змея-водолей, иногда бывает скрытна, в силу собственной скромности и желания самостоятельно преодолевать проблемы, грустит порой.
Однажды сотрудничала с одним змеёй-весами м.)), как-будто людей насквозь видел, но уровень был высок, поэтому ограничивался какими-нибудь шуточками ( в стилe чёрного юмора), подозревал-да (себя же выдавая))), ирония через слово - зато весело). Теоретически - наглядно получается

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 14 июн 2012, 22:48

ЗОЯ писал(а):
Trezor писал(а):Если так к этому подходить - то есть, если считать это болезнью - то значит женщины, которые уходят от алкоголиков - предательницы?
Причём здесь женщины,уходящие от алкоголиков?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Я вообще то об истории отца-алкоголика и дочери -вашей подруги. Эт уже совсем другая тема.
Ни при чем. Папа- молодец. Давайте закроем тему.
"...за пазухой у Бога" (c)

Жанна

Понять Змею

Сообщение Жанна » 14 июн 2012, 23:17

я не в обиду Змеям-понимаете, это как оттенки цвета в восприятии жизни-,,белый ,,в противовес,,черному,,-который олицетворяет ужас, зло,мрак,трагизм, горести,склонность к суициду,неразделенные чувства и тараканность мышления;вообщем все как бы "пугающее".Это как фон для раскрытия существующих проблем в себе и в испытываемом.
Мне на самом деле их за это жаль..
Ю.Визбор
Ах, жертва я доверия,
Беды своей родитель!
Вот слышу из-за двери я:
"Укушенный, войдите!"

Вошел: "Мое почтение".
Разделся не спеша.
"Где место укушения?"
Я говорю: "Душа".

Тут в кабинете бывшие
Мне душу теребят:
"Скажите, укусившая
Какая из себя?"

Я говорю: "Обычная,
И рост не с бугая.
Такая симпатичная,
Не думал, что змея".

Тут на меня обрушились,
Ругают все кругом:
"Какой же вы, укушенный,
Дурак, мол, дураком!

Известно ведь заранее,
Что есть разрыв большой
Меж внутренним содержанием
И внешней красотой.

И сблизились излишне вы,
Поверив той красе.
Змея кусает ближнего, -
Об этом знают все".

"Не имеет, - говорю, - значения
Теперь уж ничего.
Какое б мне лечение?
Таблетки иль чего?"

Мне говорит: "Послушайте, -
Одна из этих дам, -
Я дам совет, укушенный:
Не верьте вы людям.

Вот, скажем, к вам приблизились
С любовью, как туман.
А вы твердите мысленно:
Обман, кругом обман!"

"Нет, - говорю, - красавица,
Без веры не пойдет:
Уж лучше пусть кусаются, -
Само потом пройдет".

Я вышел в ночь столичную
С огнями по краям...
Такая симпатичная!
Не думал, что змея.

exid

Понять Змею

Сообщение exid » 15 июн 2012, 00:12

я вот до сих пор стыжусь привести девушку в дом предков ... и отчасти поэтому у меня нет постоянной девушки.
точнее, я не стыжусь ... я сильно не хочу этого. я не хочу, чтобы она появлялась в том микрорайоне, где я живу. не люблю я это место и тех, кто там обосновался.

стыд - вообще дурацкое чувство. характеризующее как раз-таки неразвитость. все началось со стыда. самый жуткий {христианский} ад начался со стыда. все остальные - используют стыд, чтобы получать прибыль. именно этим способом низшие умы обкрадывают более развитые эволюционно.

я считаю Москву - наиболее нездоровым городом в исторической перспективе 20 века.
я считаю Россию - проигравшей во второй мировой войне. (если убрать идеи "патриотизм" и "солидарность" - это ясно просчитывается),
так как деды, воевавшие в 2й мировой плавно были заменены на демонов, разводящих в том числе и матерей на предмет своего причастия ПОБЕДЕ, подмененной на подчинение режиму демогогов.
я считаю демократов - дешевыми республиканцами (пока им не подкинут деньжат). республиканцев - склонными к застою, отстою и праздности (за чей-то счет .... известно чей: дети-цветы жизни)... а что насчет переточенных "фабрик железных цветов" с добавками костей рыб, где заведомо разводят деток-будущих рабов костных адов?
социалисты-коммунисты - так вообще левак ... приверженцы бреда. ссылка на "христiанский ад". вылечи нас, мы старые, бабки нас поддерживают, потому что тоже старые, но мы хотим получить оздоровление.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

exid

Понять Змею

Сообщение exid » 15 июн 2012, 00:33

Жанна писал(а):я не в обиду Змеям-понимаете, это как оттенки цвета в восприятии жизни-,,белый ,,в противовес,,черному,,-который олицетворяет ужас, зло,мрак,трагизм, горести,склонность к суициду,неразделенные чувства и тараканность мышления;вообщем все как бы "пугающее".Это как фон для раскрытия существующих проблем в себе и в испытываемом.
Мне на самом деле их за это жаль..
Жанна, а мне вас жаль, потому что вы не понимаете, что все - наоборот.
Черный цвет олицетворяет жизнь, черный канал жизни.
белый - смерть от искусственности, от искусств.света, от электрических протяжек. от всевозможных девайсов, от трейсов-следов, чертимых "богами смерти".
Черный цвет - это живые существа, опора жизни во всем. это кровь бурлящая.

И очень хорошо, если дурацкие инки-таки завершат свой дурацкий календарь воровства золота.
и весь мир окунется в истину не-фальшивой тьмы, которая есть свет наоборот.

песня Ю.Визбора - лишь обыгрывание идеи "змея_подколодная". песнь наивности.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Понять Змею

Сообщение Товарищ Кибиров » 15 июн 2012, 00:50

exid писал(а):социалисты-коммунисты - так вообще левак ... приверженцы бреда.
бред - это не левак, а правак, то есть либералы-капиталисты.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ответить

Вернуться в «Знак Змеи»