Понять Змею

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 05 май 2009, 21:43

Давайте уже поймем их поскорее!

По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?... :)
"...за пазухой у Бога" (c)

Равиоля
СГ: Не определился

Понять Змею

Сообщение Равиоля » 05 авг 2009, 10:27

Спасибо, Искатель, за тёплый приём!

Рисунок/images/smil-ti/q49.gif

Вообще я думала, что я Коза, здесь на сайте обнаружила, что всё же Обезьяна - Водолей - Рыцарь, и тогда всё выстроилось в цепочку.

Потому что, если бы была Коза то в отношениях со Змеем - Близнецом была бы Хозяином, а в других отношения с Тигром - Овном была бы слугой, но по ощущениям всё было совсем иначе.
Как вы уже догадались векторные отношения были Змея - Обезьяна :/daz

Протрубила два года со Змеем, вернее, сами отношения длились год, а другой год я от него избавлялась.
Ну он издевался как мог, тут уж он был ничем не ограничен

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

(я его любила и считала правым), а он в свою очередь ревновал по чёрному, унижал и подавлял и даже, когда вспомнить уже нечего было (имеется в виду, на его усмотрение мои упущения и промахи), так как все уже было вспомянуто и со скандалами разрулено :/duel , он просто что нибудь, на его усмотрение, из забытого вынимал и начинал, даже как бы в шутку, а заканчивалось всерьёз О_о
Правда, это было давно, но до сих пор мороз по коже

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Вот тут прочитала, что векторные отношения нужно рвать, резать и выдирать, не думаю что удалось бы их именно порвать, так как боль, только придала бы Змею сил и у него был бы смысл, пусть и единственный - это терзать источник боли т.е. меня (имхо)

Я поступила иначе, я "впала в летаргию", образно выражаясь

, не знаю как объяснить, "затихарилась" ещё ассоциация подходит. И постепенно, не резко оборвала самое для него главное, это сексуальный контакт. И что важно через год после этого ощутила, что меня "ОТПУСТИЛО" я перестала его бояться, он это почувствовал и исчез из моей жизни.
Был правда период он вернулся, видимо по памяти, ему-то было оченно хорошо

.
На данный период времени даже общаемся в сети иногда, очень, редко, говорить особо не о чём... так....ля-ля тополя.

В целом про этого Змея, что можно сказать: он был полукриминальных рода занятий, трусоват, подловат. Подлость его выразилась в то, что он хотел продать моим родственника видеокамеру и одному сказал цену в долларах, а другому в латах(дело происходило в Латвии). В долги влез к свой фирме, на которую работал и думал, что это сойдёт ему с рук поэтому долг был большой. Судя по всему, он был гад не только со мной но и по жизни.
Сейчас ходит в море и вполне, как я поняла, успешно ну и Бог с ним

Рисунок/images/smil-ti/pop.gif

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Понять Змею

Сообщение Шриман » 06 авг 2009, 13:55

Ms_VV писал(а):
Хвост писал(а):Змеи - мудрые, ленивые и хорошие. Во всяуом случае, я зла от них не видел.
только со мной почему-то все свои лица истинные показывают
Прошу прощения, вспомнилось:

«Если уже третий муж бьёт по морде, может дело не в муже а в морде»?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

Понять Змею

Сообщение Маргарита » 20 ноя 2009, 12:08

Trezor писал(а):Давайте уже поймем их поскорее!

По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?... :)

Не думаю, что нас можно понять)))) Это иллюзии.
Змея ВСЕГДА изменит сексуально. Даже самая домашняя.
И если она сама не захочет-никто об этом не узнает.
Змеиная душа- омут, где спрятано множество секретов, от сексуальных до мести и убийств.Это очень хорошо, что Змея чтит закон и мораль для неё не пустой звук, а то было бы весело)))

Маргарита

Понять Змею

Сообщение Маргарита » 20 ноя 2009, 12:17

Olesa писал(а):Trezor, Змеи для меня абсолютно ручные.. Не знаю видимость или нет, но "в их ворота" я играла где-то до 24 лет. А потом надоело, потому что пользовались они мной очень изощрёнными способами с оттягом. Самый действенный приём приручения Змеи - это держать Змею на расстоянии, не совсем в эмоциональной депривации, но контакт не должен быть полным и всепоглощающим. Игнорить нельзя - нежные, но и открываться полностью ни в коем случае - сожрут. А если научится такому неконтактному общению с ними интересно и спокойно, потому что Змеи неплохие люди в большинстве..
Если ты Змее нужна. Действительно нужна. НИКОГДА не отпустит.

Маргарита

Понять Змею

Сообщение Маргарита » 20 ноя 2009, 12:26

Неа! Не поняли! Видимо, лучше Обезьяны, считавшей себя Козой, Змеи мало кого интересуют)))) :)
Да уж. В этой жизни мы сами по себе. В сторонке от остального парнокопытного общества))) А то в лучшем случае без хвоста останешься)

Маргарита

Понять Змею

Сообщение Маргарита » 20 ноя 2009, 12:40

Olesa писал(а):Чаще замечала что у Змей - любовь с расчётом вполне-таки управляемая, они остануться с тем партнёром который им будет гарантировать абсолютную надежность.. И драматизаторы, конечно из мухи - слона любители сделать.
Вот точно. И я хотела об этом написать-Змея ценит надёжность, верность ей и только ей. Причём на сексуальную верность не расчитывает- т.к. сама мимо смазливой мордашки пройти не в состоянии. Ценит тех, кто с НЕЙ. Дружбу и любовь, проверенную временем. И ещё человек должен быть морально чист и не напрягать Змею. Более всего мы ценим безопасность окружающего пространства- в том числе эмоциональную. Поэтому Тигру не место рядом со Змеёй. Хотя мы их любим и уважаем. Ещё Драконов тяжело переношу.

Маргарита

Понять Змею

Сообщение Маргарита » 20 ноя 2009, 12:56

Zmee4ka писал(а):
молния писал(а):Змеечка а любвеобильность ваша проходит или нет?Или эта субстанция достаточно постоянна?Со мной Змей-Рак начала с флирта,и я вот не знаю это так вспышка или покрепче.Закончится или нет.А то я начну углублятся,а у нее все пройдет как пшик.Закрытые,тяжело понять сразу.Вот и спрашиваю.
Дорогой Молния! Вот чего не знаю, того не знаю )))) мое непостоянство мне и самой надоело)все зависит от Вас)
Меня заводит, например, когда меня держат на расстоянии) и чем дольше, тем лучше):roll:
Заводит-не то слово. Особенно когда сопротивляется)
Люблю за шкирятник и на диванчик.
Но Козочка моя меня на ручках туда носит-ей позволяю)

Маргарита

Понять Змею

Сообщение Маргарита » 20 ноя 2009, 13:29

NatalieS писал(а):
ниёле писал(а):А у меня вот на глазах пара Коза-Змея начинает распадаться.. Такие оба хорошие, вместе со студенчества, лет 10. Есть сынок, сейчас купили квартиру и тут БАЦ! - Коза-жена заскучала.. А тут ещё Змей в лучших традициях жанра стал болеть, врачи не могут найти причину, анализы, исследования, консультации и пр. И вот в этом месте мне интереснее всего. Почему Козе, нежной драматизаторше наплевать на всё? никакого сочувствия и жалости, только раздражение на мужа. Что это? Аморальная холодность хозяйки? Завела романчик на стороне, чтобы развеяться.. А вроде бы должна бояться за мужа, даже слегка паниковать, нет? Змея-то уже давно на стрессе, мотаясь по ЛПУ. Коза частенько уходит к маме на выходные "пожить", чтобы отдохнуть "от этого нытья".
Мне приходилось сталкиваться с отношениями Змеи (муж) и Козы (жены). Это что-то! Когда муж тяжело заболел (а это была уже пожилая пара), то со стороны Козы начался просто необъяснимый садизм, ежедневные оскобления, никакой душевности и в помине, никакой доброты и ласковости! Довела - муж вскоре умер (хотя болезнь была тяжкой, но не смертельной).

Эгоистический драматизм может на корню угробить ЛЮБЫЕ отношения. Коза прежде всего эгоистка.
Мужчинам-Змеям с Козами жить нельзя. Это всегда болезнь и смерть.
Даже если счастливый брак. У меня был знакомый-Змей- довёл себя до инвалидности. Я ему сказала об этом. От жены ушёл(как получилось, не знаю) Просто подошёл ко мне и сказал, что последовал моему совету. Стал жить с другой- в глазах огонь потух, стал менее интересным и общительным, но здоровье восстановил.
Совсем другим человеком стал. Был худым и нервозным. А тут поправился и как-то остепенился.

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь

Понять Змею

Сообщение _Yoshibumi » 01 дек 2009, 16:48

çìåè - òåìíûå ñóùåñòâà. õîðîøî, åñëè âîñïèòàíèå è âíóòðåííèå òîðìîçà ðàáîòàþò, è õîëîäíûé ðàñ÷åò óáåðåãàåò èõ îò âñÿêîé ãàäîñòè, ïîäëîñòè, ðàñ÷ëåíåíêè, óáèéñòâ è ïðîñòî... íå çíàþ äàæå... èíîãäà ïðîñòî õî÷åòñÿ êîãî-íèáóäü óáèòü. ïèøåøü ðàññêàç, â êîòîðîì óáèâàåøü ãåðîÿ - óáèâàåøü ÷àñòèöó ñåáÿ, ñòàíîâèòñÿ åùå õóæå. ïîòîì äåïðåññèÿ, çàìûêàíèå â ñåáå, îòðèöàíèå ëþáûõ êîíòàêòîâ, òîëüêî ñ ñàìûìè áëèçêèìè. êàê ïðàâèëî "áëèçêèå" ìîãóò áûòü î÷åíü äàëåêèìè ïî ðàññòîÿíèþ ëþäè èëè òû èõ íèêîãäà íå âèäåë â æèçíè, íî îíè öåííû òåì, ÷òî íå ñóäÿò òåáÿ. à çìåÿ íåíàâèäèò, êîãäà åå îñóæäàþò. â ïðèíöèïå, îíà íåéòðàëüíà ê ëþäÿì, ñòàðàåòñÿ îäèíàêîâî-óâàæèòåëüíî îòíîñèòñÿ ê íîâûì çíàêîìûì. ðàáîòàåò ïðèíöèï "êàê òû ìíå, òàê è ÿ òåáå". åñëè îáèäèøü åå, îñêîðáèøü, âûñòàâèøü ãëóïîé, ñëüíî ðàçîçëèòñÿ è îòîìñòèò (åñëè áóäóò ñèëû), åñëè ñèë íåòó - ïîâåðíåòñÿ è ãîðäî óéäåò. åå ìîæíî âåðíóòü ôèçè÷åñêè íà ðàññòîÿíèå äðóæáû, íî îòíîñèòñÿ ê âàì îíà áóäåò êàê ê ïîñëåäíåìó ñóùåñòâó íà ïëåíåòå. íóæíî ëè âàì ýòî?
âñå ïî÷åìó-òî ïèøóò ÷òî "ÍÈÊÒÎ íå îòïóñòèò òîãî, êîãî ëþáèò, êòî íóæåí, ñëóãó íàïðèìåð, èëè ïðîñòî ëþáèìîãî ÷åëîâåêà". íå çíàþ, êàê ýòî îòíîñèòñÿ ê îñòàëüíûì çìåÿì, íî ÿ íåíàâèæó íàñèëîâàòü ëþäåé. áûëà çíàêîìà ñ Îáåçüÿíîé 3 ãîäà, ãîä äðóæèëè, ïîòîì âîëøåáíûå ãîäû ñîâïàëè, íà÷àëè âñòðå÷àòüñÿ. ïðî Ñà ÿ òîãäà íå çíàëà, íî ïîëüçîâàëàñü ñîöèîíèêîé. âðîäå êàê îí ãàáåí, ÿ ãåêñëè. ãàáåíû íåíàâèäÿò, êîãäà îãðàíè÷èâàþò èõ ñâîáîäó, íàñèëóþ èõ. âîò ÿ è íå íàñèëîâàëà. ñãëàæèâàëà îñòðûå óãëû, íå íàäîåäàëà åìó. ñàì ðåãóëèðîâàë âñòðå÷è. íî âåêòîð åñòü âåêòîð, ñëóãà åñòü ñëóãà, íå óæèëèñü. âîëøåáíûé ãîä çàêîí÷èëñÿ, ÿ óøëà. íåäàâíî íà÷àëà âñïîìèíàòü ïðî íåãî, íàêàòûâàòü ñòàëî, ìåñòà ñåáå íå íàõîäèëà. ïîíÿëà, ÷òî ëþáëþ åãî è åñëè áû ïðèøëîñü âûáðàòü ñåé÷àñ ñïóòíèêà æèçíè, âûáðàëà áû åãî, íå êîëåáëÿñü. ñîçâîíèëèñü, âñòðåòèëèñü. òîãäà óæå çíàëà ïðî ÑÃ. ïîãîâîðèëè, ïðîøîå íå âñïîìèíàëè. óâèäåëà, ÷òî ó íåãî äåëà ëó÷øå, ÷åì áûëè, ñïîêîéíåå ñòàë, åùå êðàñèâåå, ñ÷àñòëèâåå, ÷åì áûë. ãëóïî íà÷èíàòü ïî íîâîìó êðóòèòü êîëüöî âåêòîðà, îòïóñòèëà åãî. ìåñÿö äóìàëà, ìó÷àëàñü, óñïîêàèâàëà ñåáÿ, ÷òî ýòî ïðàâèëüíî. ïåðåáîëåëî, ñåé÷àñ ÷óâñòâóþ ñåáÿ íîðìàëüíî. âñå òàê æå ëþáëþ åãî è ìíå ãîðàçäî ïðèÿòíåå çíàòü, ÷òî ïîçâîëèëà ëþáèìîìó ÷åëîâåêó æèòü è íàñëàæäàòüñÿ æèçíüþ, à íå çàòþêàëà åãî ñâîèì êîíòðîëåì. îí ñ÷àñòëèâ áåç ìåíÿ è ÿ ñ÷àñòëèâà, åñëè åìó õîðîøî. çíàþ, ÷òî ìîãó óâèäåòü åãî, åñëè ïîéäó â íàøè ïðèâû÷íûå ìåñòà, êàôåøêè, íî íå äåëàþ ýòîãî. ïóñòü ÷åëîâåê æèâåò. ÿ íå ïðîïàäó, íàøëà îòêóäà êà÷àòü ýíåðãèþ :)
---
ðóêè, íîãè, íîñ âñåãäà õîëîäíûå -) íà ìîðîçå ìåðçíóò óæàñíî, íî â âàðåæêàõ åùå áîëüøå. ìíå äàæå ëåòîì ïðèõîäèòñÿ íîñèòü õîòü êàêîé-íèáóäü øàðôèê (çà ñâîåé ïîäðóãîé çìååé-îâíîì òîæå ýòî çàìå÷àëà), èíà÷å ãîðëî ïðîñòóæàåòñÿ. íó à òàê... íå ÷óâñòâóþ ñâîåãî òåëà. íåäåëþ ñïóñòÿ äî ìåíÿ äîõîäèò, ÷òî ÿ ÷åì-òî áîëåþ. ýòèì ëåòîì â áîëãàðèè 2 íåäåëè îòñêàêàëà (íî íî÷àì îñîáåííî, êëóáû, ìîðå, ïðîãóëêè â ãîðîäå) ñ ãàñòðèòîì, òîøíîòîé, òåìïåðàòóðîé ïîä 39 (òîãäà âåñü ëàãåðü çàáîëåë êàêîé-òî ãàäîñòüþ), àíãèíîé è íåïîíÿòíî îòêóäà ïðîñíóâøèìñÿ ãàéìîðèòîì. êàê-òî ñàìî ñîáîé ïðîøëî, ïðàâäà, ëå÷èëèñü âñå áåç èñêëþ÷åíèÿ áîëüøèìè ïîðöèÿìè àëêîãîëÿ. íà ïåðâîì êóðñå çèìíþþ ñåññèþ ñäàâàëà, çåëåíàÿ, îòðàâèâøèñü ÷åì-òî, íå ïîìíþ óæå, ÷åì. äîìà áîëåòü áûëî íåêîãäà. â äåòñòâå òàê âîîáùå ÷óâñòâèòåëüíîñòè íå áûëî - ïîñòîÿííî êîëåíêè ïîöàðàïàííûå, ñèíÿêà êàêèå-òî. ïðàâäà, íè÷åãî íå ëîìàëà. ïîòîìó ÷òî îñòîðîæíàÿ âðîäå áû. âîîáùå, ÷óâñòâóþ âíóòðè ñåáÿ ïóñòîòó. è îíà ðàñïîñòðàíÿåòñÿ íà ïîëìåòðà îò òåëà. ñòðàííûå îùóùåíèÿ. êîãäà íàäî - ïðîñòî çàêðûâàþ ôîðòî÷êó è ÷åëîâåê ìîæåò îðàòü íà ìåíÿ, áèòüñÿ ãîëîâîé îá ñòåíêó, ÿ íå âûæó è íå ñëûøó. ïîìîãàåò íå âïàñòü â äåïðåññèþ, êîãäà íåò âðåìåíè îòñèæèâàòüñÿ äîìà, íî ðîäíûå îáçûâàþò ÷åðñòâîé. ìîë, îíè òàê ðàñïèíàþòñÿ, à ìíå ïîôèã. ìíå íå ïîôèã, ïðîñòî åñòü âåùè, êîòîðûå íóæíî äîâîäèòü íå èñòåðèåé, à ñïîêîíûì ãîëîñîì.
ïðî ëþáâåîáèëüíîñòü ïðîìîë÷ó -)) è òàê óæå âñå çíàþò)
ïðî èçìåíó... ìóæ÷èíû ïîëèãàìíû ïî ïðèðîäå, ãëóïî òðåáîâàòü îò íèõ âåðíîñòè òåáå îäíîé. èçìåíÿé - íî ÷òîá ÿ îá ýòîì íå çíàëà. óçíàþ - óéäó. êàê-òî òàê ïîëó÷àåòñÿ... ÿ íå èçìåíÿþ ôèçè÷åñêè, åñëè ýìîöèîíàëüíî ïðèâÿçàííà ê êîíêðåòíîìó ÷åëîâåêó. åñëè îí íà÷èíàåò òóïèòü, ãàäîñòè äåëàòü è íàðóøàòü ïîêîé, íó... åìó äàåòñÿ ïàðó øàíñîâ, 1 ðàçãîâîð ïî äóøàì, åñëè íå ïîíèìàåò, íàì íå ïî ïóòè.
Ìàðãàðèòà ïðàâèëüíî âñå ðàñïèñàëà, ïîäïèñûâàþñü ïîä êàæäûì ñëîâîì :)
êíèæåê ìíîãî ÷èòàþ, ìóçûêó çìåèíóþ â îñíîâíîì ëþáëþ -) îò íåå ïîçèòèâîì çàðÿæàþñü -) òî÷íåå, íåãàòèâîì, íî êîãäà ÷àøà íåãàòèâà ïåðåïîëíÿåòñÿ è îïóñòîøàåòñÿ, íà÷èíàåòñÿ ïîçèòèâ. îáùåñòâåííûé òðàíñïîðò íåíàâèæó, ñëèøêîì ìíîãî ëþäåé, âñå îçàáî÷åííûå êàêèå-òî. ëþáëþ õîäèòü ïåøêîì, ïî÷òè íèêîãäà íå ðàññòàþñü ñ ïëååðîì. òàê êàê ÷àñòî ñèæó î÷åíü ãëóáîêî â ñåáå, ïðîèçâîæó âïå÷àòëåíèå îòìîðîæåííîñòè. íî êàê òîëüêî ëþäè çíàêîìûå ïîÿâëÿþòñÿ, â îñíîâíîì âåñåëþ âñåõ ñâîèì ïàòîëîãè÷åñêèì ÷åðíûì þìîðîì. íðàâèòñÿ ìíîãèì, ïîòîì ãîâîðÿò îäíî è òî æå "òû õîðîøàÿ, íî ñòðàííàÿ". ôèëüìû óæàñîâ íå ëþáëþ, è òàê æèòü ñòðàøíî.
---
ïðî óæèâ÷èâîñòü ñ äðóãìè çíàêàìè...
Îáåçüÿí ëþáëþ, îíè õîðîøèå, Êîçû íàãëûå, ñ íèìè ïëîõî. Òèãðîâ ìíîãî âîêðóã, äðóæó ñ íèìè. íàó÷èëàñü íå îáèæàòüñÿ íà èõ âçëåòíîñòü è âûñîêîïàðíûå ðå÷è. ïîääåðæèâàþ êàê ìîãó, îíè öåíÿò ýòî è ïëàòÿò òîé æå ìîíåòîé. Ñîáàêè - õîðîøèå çíàêîìûå. Äðàêîíîâ î÷åíü ëþáëþ, ñ ñàìîãî äåòñòâà. îíè òàêèå æå ãîðäûå êàê Çìåè, íî êàê áóäòî ñ äðóãîé ïëàíåòû. à çíà÷èò - ìîæíî êîïàòü ãëóáîêî è âñå ðàâíî íå äîêîïàòüñÿ äî ñóòè. ýòî èíòåðåñíî. Áûêè íàïðÿãàþò ñèëüíî. ëó÷øèé äðóã - Êîò, ëþáëþ Êîòîâ. ìÿãêèå, þìîðíûå, æèâûå. Êàáàíû ìèëûå, íî ñðåäè ìîåãî îêðóæåíèÿ èõ ïî÷åìó-òî íåòó. Ëîøàäè ìåíÿ ëþáÿò, íî êàê-òî îòðåøåííî, íà ðàññòîÿíèè. ñ Êðûñàìè î÷åíü áîëåçíåííûå îòíîøåíèÿ, ïðÿì îòîðâè äà âûáðîñè. Ïåòóõîâ ëþáëþ, íî îíè ìåíÿ íå î÷åíü (ïî êîñîìó âåêòîðó îíè ìíå õîçÿåâà, ëîãè÷íî).
---
ìóæ÷èíû-çìåè ðàçíûå î÷åíü. â îñíîâíîì, ÿ èõ ðàçëè÷àþ òîëüêî ïî èìèäæàì. âåêòîðà áóéíûå ïîäëåöû, íî ñ íèìè âñåãäà åñòü î ÷åì ïîãîâîðèòü, ïðîôåññîðà òèõèå, âîæäè íåóãîìîííûå, êîðîëåé íå çíàþ ñðåäè çìåé, øóòû âåçäå îäèíàêîâû èìõî.
âñòðå÷àëàñü ïîëòîðà ãîäà ñ çìååì-áëèçíåöîì, áûëî âåñåëî. ñíà÷àëà. ïîòîì îí äàâèòü íà÷àë, ïðåñëåäîâàòü, ãðÿçüþ ïîëèâàòü è òä. êîãäà áðîñèëà åãî ÷åðåç ïîëòîðà ãîäà îòíîøåíèé, ïëàêàë äîëãî, ãðîçèëñÿ áðîñèòüñÿ ñ ìîñòà â Äíåïð, áðîñèòüñÿ ïîä ïîåçä ìåòðî, óáèòü ìåíÿ, ñåáÿ, ìîèõ ðîäèòåëåé, ñâîèõ ðîäåòåëåé, â îáùåì, óæàñ êàêîé-òî. ïîòîì âîîáùå ïðèçíàëñÿ, ÷òî çà ýòè ïîëòîðà ãîäà èçìåíèë ìíå ðàç 5 èëè 6, îí "íå ïîìíèò òî÷íî". íå ñàìûé ïðèÿòíûé òèï, â îáùåì. ýòèì ëåòîì ñ çìååì-ñòðåëüöîì-âí.âåêòîðîì ðàíû ïîñëå âåòêîðà çàëèçûâàëà. êðàñàâåö, óìíè÷êà, íî âåêòîð. íå ïîíèìàëà åãî ïðèêîëîâ, õîòÿ ìû îáà ñòàëè ìÿã÷å è êàê äåòè ñåáÿ âåëè. æàëêî, â äðóãîì ãîðîäå æèâåò, ïðèøëîñü ðàçúåõàòüñÿ. ïàòðèàðõàëêà íà ðàññòîÿíèè íå äåðæèòñÿ. çìåÿì åùå æ íóæíî ÷òîáû äåâóøêà áûëà èäåàëüíîé - ÷òîáû åé ìîæíî áûëî õâàñòàòüñÿ ïåðåä äðóçüÿìè. áðåä ïîëíåéøèé, íî ïî÷åìó-òî äëÿ íèõ ýòî èìååò çíà÷åíèå. íî ñåé÷àñ êîãî çíàþ èç çìåé, âñå ëèáî îäèíîêè, ëèáî ñòðàäàþò ïî êîì-òî èçäàëåêà.
---
çàìåòèëà, ÷òî çìåé íå ëþáÿò êàê âèä. â øêîëå íàø êëàññ áûë ñàìûì óæàñíûì, ìàëü÷èøêè ñ÷èòàëèñü óãîëîâíèêàìè, äåâî÷êè - ìàëîëåòíèìè áë***ìè. ïðåïîäàâàòåëè òàê è ãîâîðèëè. ïðè ÷åì ÿ ñìåíèëà 5 øêîë, â 4õ øêîëàõ áûëè çìåèíî-äðàêîíüè êëàññû, â îäíîé - èñêëþ÷èòåëüíî äðàêîíèé êëàññ. òàê âîò òàì, ãäå çìåèíî-äðàêîíüè êëàññû, âñå ïðåïîäàâàòåëè êàê îäèí íàñ íåíàâèäåëè. ìû áûëè øàëîïàÿìè, ñàäèñòàìè, íåóäîáíûìè ðóêîâîäñòâó, íåäèñöèïëèíèðîâàííûå, ïîäðûâàëè àâòîðèòåò ðóêîâîäñòâà ó ìëàäøèõ êëàññîâ, êîðî÷å, óãîëîâíèêè. äåâî÷êè ðÿäèëèñü ÷åðò çíàåò âî ÷òî, èõ ñèëîé òàùèëè ê äèðåêòîðàì, ñíèìàëè ñåðüãè, ñìûâàëè êîñìåòèêó, âñå ýòî ñî ñêàíäàëàìè. îñòàëüíûå êëàññû êàê-òî áîÿëèñü, à íàø æèë êàê õîòåë. ÿ áûëà íà âûïóñêàõ äâóõ ñâîèõ êëàññàõ, â ëèöåå (ó÷èëàñü òàì 10-11 êëàññû) è â îáû÷íîé øêîëå (5-9 êëàññû), âñå áûëè òîëüêî ðàäû îò íàñ èçáàâèòüñÿ. â óíèâåðñèòåòå òà æå ôèãíÿ. íàø ïîòîê - õóæå íå áûâàåò. ìàëü÷èêîâ - ïîòîðà ñ ïîëîâèíîé, îäíè äåâî÷êè. èíòðèãè, ïîäñòàâû, ìàññîâûå ïîáåãè ñ óðîêîâ ïðè ëþáîé âîçìîæíîñòè, íåóâàæåíèå ê ïðåïîäàâàòåëÿì. âñå áóäóò î÷åíü ðàäû, êîãäà ìû âûïóñòèìñÿ. ïðåäâêóøàþ èõ ñ÷àñòëèâûå ëèöà è íå ìåíåå ñ÷àñòëèâûå íàøè

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

â äðàêîíüåì êëàññå ïðîó÷èëàñü âñåãî ãîä, íå î÷åíü âïèñûâàëàñü, íî áûëî íå òàê íàïðÿæíî, êàê ñî çìåÿìè. (èçâèíèòå, ÷òî ñ ìàëåíüêîé áóêâû çíàêè, âðåìåíè íåòó ñ áîëüøîé ïèñàòü)
åñëè ÷åãî âñïîìíþ, äîïèøó.
need I say more?

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Понять Змею

Сообщение Anne » 01 дек 2009, 17:53

Sanglat, ох, как вы расписались, мне - честно признаюсь - было бы очень лень столько писать. :)

Насчёт мерзлявости хорошо подмечено: сама сплю зимой под тремя одеялами, так как холодно. И да, всё время кончики пальцев и нос холодные.

И сколько со Змеями не общалась (мужчинами ли, женщинами) - почти все тоскуют, половина моих знакомых (включая меня) на антидепрессантах сидела. И да, какая-то безмерная тяга к трагичности и мрачному творчеству, юмору и т.д.

Правда, вот с этим -
Sanglat писал(а):заметила, что змей не любят как вид. в школе наш класс был самым ужасным, мальчишки считались уголовниками, девочки - малолетними бл***ми. преподаватели так и говорили. при чем я сменила 5 школ, в 4х школах были змеино-драконьи классы, в одной - исключительно драконий класс. так вот там, где змеино-драконьи классы, все преподаватели как один нас ненавидели. мы были шалопаями, садистами, неудобными руководству, недисциплинированные, подрывали авторитет руководства у младших классов, короче, уголовники. девочки рядились черт знает во что, их силой тащили к директорам, снимали серьги, смывали косметику, все это со скандалами.
У меня полностью наоборот. Драконье-змеиный класс, и как раз Змеи были тихими и интеллигентными, а Драконы - садисты, уголовники (один уже сейчас в тюрьму сел), и девушки малевались как хотели. Вот только где-то год назад начало везти на Драконов, причём весьма - весьма.

Но с другой стороны, в "тихом омуте черти водятся", знаю одного Змею-Рыцаря, который всем нравился, моим родителям, друзьям, интеллигентный и вежливый, но компания у него - наркоманов.

Ответить

Вернуться в «Знак Змеи»