По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
Я вообще считаю, что нет такой - генерации Зм. Все Зм - разные. Что касается возраста - разные возрасты хороши по-разному. Не стоит лишний раз противопоставлять себя другим, обособляться от других в любом случае никто не мешает, отстаивая свои интересы.Ubik писал(а):exid писал(а):Ubik а нет такого, что завтра бред будет другим, стоит ли откровениями шокировать лишний раз людей?
/quote_]_
....Я из генерации Зм, и у нас все по-другому сейчас, а большинство на форуме все же старшие поколения. И то что вы используете в построении своих отношений не работает в другом возрасте. Вообще единого рецепта нет.
Так что думаю нести бред, дискутировать, спорить стоит. Поделиться своим мнением, узнать чужие мнения. Если носить старые маски - можно вдруг осознать, что ты далеко отстал от текущего положения вещей.
дракоша писал(а):То есть, изначально, должно быть подозрение, что некоторое г**** таки есть ;-)Маргарита писал(а):Сразу всё вылазит- всё гавно вместе с уровнем интеллекта.
Любой стимул даёшь, любую чушь и анализируешь рекцию.
В подобном случае, целью общения является отработка собственных комплексов.
такой папа- подарок бога, вы же сами сказали- как только она влюбилась по настоящему. Вот и парня проверит. Правильно ей отец сказал- у него своих проблем полно, ещё ей добавлять- в виде ненадёжного мужа.Trezor писал(а):Позвольте пример из жизни привести. Не про Змей. Но в тему.
У моей подруги в юности били проблемы с выстраиванием серьезных отношений. то есть - с завязыванием как раз не было! проблемы появлялись сразу же, как только речь заходила о знакомстве МЧ с родителями. папуля моей знакомой сильно "задувал". Попросту - выпивать любил. Для 17-летней девушки пьющий папа - больная тема. И меньше всего хочется кого-то в эту безусловно болезненную тему посвящать. И уж тем более - возлюбленного. Потому всякий раз, как только дело доходило до знакомства с папулей, отношения с молодым человеком прекращались. Иногда прекращались еще раньше - страх перед позором (она именно так воспринимала этот момент) был сильнее еще неокрепших чувств.
..... Когда набравшись смелости (влюбилась по-настоящему), она все же решала сказать папе, чтобы он хотя бы один вечер держал себя в руках, ответ отца был примерно таков:
" - А ты не должна меня стыдится! Я же твой отец. А семьи стыдиться нельзя - это большой грех. И я тебе большескажу - я еще и специально спьянюсь!"
Стыдно было, разумеется.... И в голове только одна мысль - "я же тебя не позорю, папа... хорошо учусь...сама в институт поступила, без помощи... выгляжу хорошо, не пью, не курю и не гуляю.... Тбе за меня стыдно и не было ни разу. почему же ты со мной так?...."
Оцените пожалуйста ситуацию. Папа всего лишь хотел оставаться самим собой. Не притворяться.
Маргарита писал(а):
да без подозрений)) просто сбор информации. Вот вы и прокололись)))) Ничего личного, просто стимул- реакция и анализ реакции.
чтоб подозревать надо иметь факты, а это и есть сбор фактов.
это называется провокативная терапия.
Ну да, папа спился, чтобы доче проблем не добовлять и является тестом для потенциальных мужей.Маргарита писал(а): такой папа- подарок бога, вы же сами сказали- как только она влюбилась по настоящему. Вот и парня проверит. Правильно ей отец сказал- у него своих проблем полно, ещё ей добавлять- в виде ненадёжного мужа.
....или эгоист, который ни грамма не уважает своего ребенка...Маргарита писал(а): такой папа- подарок бога, вы же сами сказали- как только она влюбилась по настоящему. Вот и парня проверит. Правильно ей отец сказал- у него своих проблем полно, ещё ей добавлять- в виде ненадёжного мужа.
Trezor, папа поставил перед фактом своего ребёнка - что есть то и ешь.Trezor писал(а):....или эгоист, который ни грамма не уважает своего ребенка...Маргарита писал(а): такой папа- подарок бога, вы же сами сказали- как только она влюбилась по настоящему. Вот и парня проверит. Правильно ей отец сказал- у него своих проблем полно, ещё ей добавлять- в виде ненадёжного мужа.
дракоша писал(а):Ну да, папа спился, чтобы доче проблем не добовлять и является тестом для потенциальных мужей.Маргарита писал(а): такой папа- подарок бога, вы же сами сказали- как только она влюбилась по настоящему. Вот и парня проверит. Правильно ей отец сказал- у него своих проблем полно, ещё ей добавлять- в виде ненадёжного мужа.
Логика!))))))))))))))))))))))))))