Понять Змею

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 05 май 2009, 21:43

Давайте уже поймем их поскорее!

По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?... :)
"...за пазухой у Бога" (c)

Змей
СГ: Не определился

Понять Змею

Сообщение Змей » 14 июн 2012, 06:57

Ubik писал(а): взращивать любовь на состоявшихся отношениях.
на мой взгляд это пустая трата времени!) взращивать любовь оттуда откуда изначально было заложено чтото иное... к примеру "расчет")

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Понять Змею

Сообщение лалочка » 14 июн 2012, 07:46

Знакома с тремя Змеями-Водолеями.Ошарашили они меня своей открытостью.Они просто не стесняются говорить о своих комплексах. :)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Понять Змею

Сообщение ниёле Louve » 14 июн 2012, 08:00

Лалочка писал(а):Знакома с тремя Змеями-Водолеями.Ошарашили они меня своей открытостью.Они просто не стесняются говорить о своих комплексах. :)

Может, гордятся?.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Понять Змею

Сообщение лалочка » 14 июн 2012, 08:12

ниёле писал(а):
Лалочка писал(а):Знакома с тремя Змеями-Водолеями.Ошарашили они меня своей открытостью.Они просто не стесняются говорить о своих комплексах. :)

Может, гордятся?.
Просто видимо хотят показать,насколько они смелые..ну или что то другое.Вообще многие Змеи шокируют своими откровениями..
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Змей

Понять Змею

Сообщение Змей » 14 июн 2012, 09:36

фууу... я б не стал) "клин-клином" все равно в случае с комплексами не сработает)))))

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман
П о л: ( м )

Понять Змею

Сообщение _Ubik » 14 июн 2012, 11:11

Лалочка писал(а):
ниёле писал(а):

Может, гордятся?.
Просто видимо хотят показать,насколько они смелые..ну или что то другое.Вообще многие Змеи шокируют своими откровениями..
Это и про меня. Нет, не в гордости и не в смелости дело. Просто чтобы по возможности не тратить время на человека не готового тебя принять таким какой есть. Выложил всю подноготную. Если человеку твой бред чужд - лучше пойти общаться с другим.
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

exid

Понять Змею

Сообщение exid » 14 июн 2012, 12:21

Ubik а нет такого, что завтра бред будет другим, стоит ли откровениями шокировать лишний раз людей?
Пусть даже откровения способны сдвинуть их устоявшиеся представления о мире, раскрыть пласт творческой реализации.

Я, например, мог бы книжки писать, но считаю это занятие пустой тратой времени.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Понять Змею

Сообщение Маргарита » 14 июн 2012, 12:33

Ubik писал(а):
Лалочка писал(а):
ниёле писал(а):

Может, гордятся?.
Это и про меня. Нет, не в гордости и не в смелости дело. Просто чтобы по возможности не тратить время на человека не готового тебя принять таким какой есть. Выложил всю подноготную. Если человеку твой бред чужд - лучше пойти общаться с другим.
в точку!!! просто лень врать!! враньё потом приносит новые проблемы, мы, змеюки такие изворотливые и так умеем изворачиваться.. для нужных людей, что на ненужных нет сил, энергии, времени, в итоге денег. Это рационально. Да, будет шок- или проглотит или нет. Подавится- нефиг было подходить..проглотит- на здоровье, люди ко всему привыкают, ещё потом спасибо говорят

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 14 июн 2012, 12:52

Нет, не в гордости и не в смелости дело. Просто чтобы по возможности не тратить время на человека не готового тебя принять таким какой есть. Выложил всю подноготную. Если человеку твой бред чужд - лучше пойти общаться с другим.
Как проверка на вшивость что ли?....
"...за пазухой у Бога" (c)

exid

Понять Змею

Сообщение exid » 14 июн 2012, 13:09

проверка на вшивость - "сделать вот так вот, чтобы посмотреть реакцию" ... обычно с возрастом проходит, хотя хороший способ выудить реакцию.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Ответить

Вернуться в «Знак Змеи»