По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
Я конечно извиняюсь,может что то пропустила,но в ссылке *./viewtopic.php?f=18&t=3308 всё наоборот : М-Тигр,Лош,Соб. а Ж-Бык,Змея ,Петух.....Змей писал(а):кхе кхе))))
(безумие, страсть, романтизация, бойцы, солдаты, потенция, готовность)
Ж - Тигр, Лошадь, Собака
М - Бык, Змея, Петух
ну даже и не знаю)))) Фиджи) прокомментируйте?)))
А откуда такая трактовка?Жанна писал(а): это разные категории, источники неуправляемые- это те что льют из трубы но крана нет;
а детекторы неуправляемые- это как бездонная бочка на мой взгляд ,сколько не лей туда- им все мало
Чую я, это Жанны авторство и оченннь точно, прямо залюбовалась)Anne писал(а):А откуда такая трактовка?Жанна писал(а): это разные категории, источники неуправляемые- это те что льют из трубы но крана нет;
а детекторы неуправляемые- это как бездонная бочка на мой взгляд ,сколько не лей туда- им все мало
Исходя из сказанного Вами получается, что чем сильнее любишь/хочешь любви, тем "неуправляемее". Но это очень нелогично и вряд ли по СГ.
А я не думаю, что точно!TanyTA писал(а):Аnne, не.... блин.... это опять тема страниц на 30))))
верно)!!!Жанна писал(а):он имел в виду наверное детекторов неуправляемой любви ж ТЛС и м ПЗБ-- а не источников неуправляемой любви м ТЛС и ж ПЗБ
это разные категории, источники неуправляемые- это те что льют из трубы но крана нет;
из первых уст от ЗМ я лично знаком с подобным "подонком" который в лицо улыбается и шепчет а за спиной такие интриги плетет - мало не покажется...Liola писал(а):Так оно и было ...так театрально,что...заставило удивиться раньше,чем злодейство случилось...
По поводу цитат о Зм. от Автора: конечно,мне этого не надо - и так всё знаю и поэтому опасаюсь взаимодействовать со Зм...Но! Так получилось,что попали мы с Об. моим( кажется). Потому и спрашиваю про живых представителей этого знака - мжч, причём из первых уст
В чём дело? Напишу позже,честно. Но - жду ведь мнений...
Ох, Anneчка, там всего лишь про краник. А в глубине, нет, не отказываю.Anne писал(а):А я не думаю, что точно!TanyTA писал(а):Аnne, не.... блин.... это опять тема страниц на 30))))
Наоборот, считаю сказанное домыслом каким-то странным.
Вы отказываете другим людям в глубине и силе любви?
ну да, так же не логично - про двух детекторов неуправляемых, получается: кто им куда льет? всегда сухоAnne писал(а):А откуда такая трактовка?Жанна писал(а): это разные категории, источники неуправляемые- это те что льют из трубы но крана нет;
Исходя из сказанного Вами получается, что чем сильнее любишь/хочешь любви, тем "неуправляемее". Но это очень нелогично и вряд ли по СГ.
Феномен состоит в том, что существуют два принципиально различающихся типа людей — источники (те, кто целует) и поглотители любви (подставляющие щеку), иначе говоря, детекторы любви*. Ни один из этих типов не имеет преимущества перед другим, оба полюса любви по-своему прекрасны, оба могут порождать счастье или горе.
*http://sgoroscop.ru/biblio/articles/det ... TION_ID=75Таким образом, совет один: если вы не являетесь источником любви, не пытайтесь себя искусственно разжечь, если же вы источник, то не пытайтесь себя охладить. И еще. Запомните, что оба эти свойства не существуют сами по себе и проявляются лишь по отношению к другому человеку.