Понять Змею

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 05 май 2009, 21:43

Давайте уже поймем их поскорее!

По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?... :)
"...за пазухой у Бога" (c)

Змей
СГ: Не определился

Понять Змею

Сообщение Змей » 08 июн 2012, 09:26

Мая писал(а):
Змей писал(а):а кто из знаков в сексе самый ненасытный?))) была такая тема не?) ну просто интересно как вы думаете?)

хм........ как по мне, так быки-мужики. слышала, что тигры ещё, был один раз у меня, хорош. змеи в принципе тоже усихда готовы, но какие-то они вялые, как по мне. обезьяны-мужики, о-о, тут песня в ненасытности. смотря ещё от знака зодиака. много ненасытных, много)) не буду сейчас здесь мемуары писать) о, петухи ещё)) логики и мистики - секс для них точно много значит. волевики и реалисты - не знаю, тут надо думать.
я про женщин спрашивал)))))) мужики мне както не интересны)))

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Понять Змею

Сообщение Мая » 08 июн 2012, 09:32

Змей писал(а):
Мая писал(а):
Змей писал(а):а кто из знаков в сексе самый ненасытный?))) была такая тема не?) ну просто интересно как вы думаете?)

хм........ как по мне, так быки-мужики. слышала, что тигры ещё, был один раз у меня, хорош. змеи в принципе тоже усихда готовы, но какие-то они вялые, как по мне. обезьяны-мужики, о-о, тут песня в ненасытности. смотря ещё от знака зодиака. много ненасытных, много)) не буду сейчас здесь мемуары писать) о, петухи ещё)) логики и мистики - секс для них точно много значит. волевики и реалисты - не знаю, тут надо думать.
я про женщин спрашивал)))))) мужики мне както не интересны)))

ну я пока не лесби. но могу сказать то же самое. если бы вы посмотрели вглубь, то я написала логики и мистики. это относится и к женщинам, я думала обо всех.

Змей

Понять Змею

Сообщение Змей » 08 июн 2012, 09:34

Мая писал(а):ну я пока не лесби. но могу сказать то же самое. если бы вы посмотрели вглубь, то я написала логики и мистики. это относится и к женщинам, я думала обо всех.
то что не лесби я понимаю) но веть каждый может сказать за себя не так ли?)))

Мая

Понять Змею

Сообщение Мая » 08 июн 2012, 09:42

Змей писал(а):
Мая писал(а):ну я пока не лесби. но могу сказать то же самое. если бы вы посмотрели вглубь, то я написала логики и мистики. это относится и к женщинам, я думала обо всех.

по-моему, я всё сказала.)) или вы просто не знаете, кто есть ху? логики и мистики и т.д.? скажу только, что с годами стала БОЛЕЕ насытной))

Змей

Понять Змею

Сообщение Змей » 08 июн 2012, 09:49

Мая писал(а):
Змей писал(а):

по-моему, я всё сказала.)) или вы просто не знаете, кто есть ху? логики и мистики и т.д.? скажу только, что с годами стала БОЛЕЕ насытной))
я знаю про логиков и мистиков) я вас услышал) спасибо) просто на мой взгляд М и Ж это совсем разное... логик-М и логик-Ж... марс и венера и тп)))

Мая

Понять Змею

Сообщение Мая » 08 июн 2012, 09:53

Змей писал(а):
Мая писал(а):
Змей писал(а):

я знаю про логиков и мистиков) я вас услышал) спасибо) просто на мой взгляд М и Ж это совсем разное... логик-М и логик-Ж... марс и венера и тп)))

совершенно не согласна. ну оОчень похожи.

Змей

Понять Змею

Сообщение Змей » 08 июн 2012, 10:03

Мая писал(а):совершенно не согласна. ну оОчень похожи.
ну я только про свой опыт...

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Понять Змею

Сообщение Аделаида » 11 июн 2012, 20:18

Караул! Срочно прошу откликнуться тех,у кого есть в окружении мжч Зм - Бл в возрасте Др. Что это? Как это? На что способен в морально-этическом плане? Может ли обмануть самым подлым,театральным образом? Способен ли замыслить и исполнить грандиозное враньё? На днях собираюсь понять после личного посещения,хотя странное действо - злодейство уже произошло...

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Поточнее - добавлю...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Понять Змею

Сообщение Жанна » 11 июн 2012, 20:52

Liola писал(а):Поточнее - добавлю...
Лёлечка, тж открой карты -в чем суть, что б можно было проецировать.,,странное действие- злодейство,,- вах вах, как театрально, ты заразилась от него драмы?
в возрасте Др- это ж после 55 и далее,думаю суть не в возрасте - а психологии,и она такова что Зм способны на многое- и хорошее и плохое,смотря в чем дело.ты ж не просишь сейчас все статьи от автора про Зм сюда переписать?больше конкретики- чего ты стесняешься , мы ж вас не знаем
*******ничего личного- изучаю СГ******

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Понять Змею

Сообщение Аделаида » 11 июн 2012, 21:26

Так оно и было ...так театрально,что...заставило удивиться раньше,чем злодейство случилось...
По поводу цитат о Зм. от Автора: конечно,мне этого не надо - и так всё знаю и поэтому опасаюсь взаимодействовать со Зм...Но! Так получилось,что попали мы с Об. моим( кажется). Потому и спрашиваю про живых представителей этого знака - мжч, причём из первых уст

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

В чём дело? Напишу позже,честно. Но - жду ведь мнений...

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Знак Змеи»