По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
я про женщин спрашивал)))))) мужики мне както не интересны)))Мая писал(а):Змей писал(а):а кто из знаков в сексе самый ненасытный?))) была такая тема не?) ну просто интересно как вы думаете?)
хм........ как по мне, так быки-мужики. слышала, что тигры ещё, был один раз у меня, хорош. змеи в принципе тоже усихда готовы, но какие-то они вялые, как по мне. обезьяны-мужики, о-о, тут песня в ненасытности. смотря ещё от знака зодиака. много ненасытных, много)) не буду сейчас здесь мемуары писать) о, петухи ещё)) логики и мистики - секс для них точно много значит. волевики и реалисты - не знаю, тут надо думать.
Змей писал(а):я про женщин спрашивал)))))) мужики мне както не интересны)))Мая писал(а):Змей писал(а):а кто из знаков в сексе самый ненасытный?))) была такая тема не?) ну просто интересно как вы думаете?)
хм........ как по мне, так быки-мужики. слышала, что тигры ещё, был один раз у меня, хорош. змеи в принципе тоже усихда готовы, но какие-то они вялые, как по мне. обезьяны-мужики, о-о, тут песня в ненасытности. смотря ещё от знака зодиака. много ненасытных, много)) не буду сейчас здесь мемуары писать) о, петухи ещё)) логики и мистики - секс для них точно много значит. волевики и реалисты - не знаю, тут надо думать.
то что не лесби я понимаю) но веть каждый может сказать за себя не так ли?)))Мая писал(а):ну я пока не лесби. но могу сказать то же самое. если бы вы посмотрели вглубь, то я написала логики и мистики. это относится и к женщинам, я думала обо всех.
Змей писал(а):то что не лесби я понимаю) но веть каждый может сказать за себя не так ли?)))Мая писал(а):ну я пока не лесби. но могу сказать то же самое. если бы вы посмотрели вглубь, то я написала логики и мистики. это относится и к женщинам, я думала обо всех.
я знаю про логиков и мистиков) я вас услышал) спасибо) просто на мой взгляд М и Ж это совсем разное... логик-М и логик-Ж... марс и венера и тп)))Мая писал(а):Змей писал(а):то что не лесби я понимаю) но веть каждый может сказать за себя не так ли?)))Мая писал(а):ну я пока не лесби. но могу сказать то же самое. если бы вы посмотрели вглубь, то я написала логики и мистики. это относится и к женщинам, я думала обо всех.
по-моему, я всё сказала.или вы просто не знаете, кто есть ху? логики и мистики и т.д.? скажу только, что с годами стала БОЛЕЕ насытной))
Змей писал(а):я знаю про логиков и мистиков) я вас услышал) спасибо) просто на мой взгляд М и Ж это совсем разное... логик-М и логик-Ж... марс и венера и тп)))Мая писал(а):Змей писал(а):то что не лесби я понимаю) но веть каждый может сказать за себя не так ли?)))Мая писал(а):ну я пока не лесби. но могу сказать то же самое. если бы вы посмотрели вглубь, то я написала логики и мистики. это относится и к женщинам, я думала обо всех.
по-моему, я всё сказала.или вы просто не знаете, кто есть ху? логики и мистики и т.д.? скажу только, что с годами стала БОЛЕЕ насытной))
Лёлечка, тж открой карты -в чем суть, что б можно было проецировать.,,странное действие- злодейство,,- вах вах, как театрально, ты заразилась от него драмы?Liola писал(а):Поточнее - добавлю...