По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
Лш советник у Зм по ДП , еще и равные отношения ... тут нужно иметь хоть какой то авторитет в глазах друг друга - для продолжительных отношений . имхоЖанна писал(а):хозяйку могло многое не устраивать и помимо сэкаса.Ubik писал(а):Была же у меня Коза) Виделась со мной сначала каждый день. А потом раз в 2 недели.
Мне скрыться обычно хочется только от лошадей и львов. И то, с некоторыми приходим к компромиссу.
а насчет лш -удивительно, ведь она же кладезь энергии для вас.
вот напр моя знакомая Лш была замужем за Зм и разведясь по несовпадению жизненных приоритетов- нашла любовника Зм. Он ей жалиться на свою жизнь горемычную- а она ржет от души ,полна оптимизма.
поверте, я не понаслышке знаю о м Змеях и их замечательных качествахЖанна писал(а):Рина- это вообще- то моя бывшая родственница, не могу вовсеуслышанье,хотите лично расскажу.
У Зм- м есть много и замечательных совершенно качеств-- и не каждому другому знаку подходящих, никто ж не ,,мистер совершенство,,
не не не) я выделил то что на мой взгляд может быть "интересным")TanyTA писал(а):Вы пропустили про "швейную машинку"Змей писал(а):кхе кхе))))
(безумие, страсть, романтизация, бойцы, солдаты, потенция, готовность)
Ж - Тигр, Лошадь, Собака
М - Бык, Змея, Петух
фуууууу))) дело то в качестве а не в количестве движений!Жанна писал(а):в мужском варианте-"отбойный молоток"?
не смотря на обобщенное сходство все равно один другому рознь) впрочем как и любой другой знак.Рина писал(а):поверте, я не понаслышке знаю о м Змеях...
Libelle1 писал(а):хочу вот в чем разобраться... навеяно темой Ниеле, там флудить не хочу, поэтому спрошу здесь. Заметила что меня ужасно выматывает исполнение "супружеского долга" со своим Змеем. Именно энергетически выматывает. Секс я люблю, но устаю от него очень
. вот прямо воронка какая-то энергетическая открывается и все мои жизненные силы - туда... А Змей как-будто во вкус входит и ему надо все больше и чаще...
Ни с кем кроме Змея не сплю, поэтому сравнивать не с кем. Было ли у кого что нибудь подобное со Змеями или это я одна такая?
Ubik писал(а):я не шашлыки/водку имел ввиду конечно же) но да с типом энергии я конечно напутал, но чужой тоже сойдет. Я разобрался более менее как скептики получают энергию, как природники, как космисты, вроде все понятно и я тоже заряжаюсь от этого немного. но вот научить вампирить не знаю как. В любом случае я лишь хотел сказать что это решаемый вопрос, покопайтесь в различных практиках накопления энергии, или заведите привычку восстанавливаться после секса каким нибудь способом - читать, просто лежать, делать практики, дремать часок.Libelle1 писал(а):я тайским боксом занимаюсь - не помогает
а вообще на природе устаю)) все эти шашлыки, водка...
и запасы энергии у меня действительно маааленькие, где брать не знаю. Крысу что-ли какую-нибудь найти....Ау! где вы Крысы?
Секс меня не выматывает, но в целом энергетическое опустошение мне очень знакомо, это бывает и от работы, и в следствии стрессов, и в комплексе с простудой какой нибудь или аллергией. Потеряли - восстановились. Это нормальный круговорот. Не ищите в нем проблему. Всегда быть в тонусе это редкость. Даже аккумуляторы советуют перед зарядкой полностью разряжать для увеличения длительности жизни.Вам может это непривычно, так как вы всегда были в избытке энергии, донором. У меня вся жизнь - борьба за кусочек энергии.
Змей писал(а):а кто из знаков в сексе самый ненасытный?))) была такая тема не?) ну просто интересно как вы думаете?)
Упрёков в Ваш адрес я и не думал высказывать. Это как предположение. Это Ваша жизнь, и никто Вас не имеет права упрекать в том,как и с кем Вы строите свои отношения, это только лично Вы решаете. Возможно в первый год совместной жизни необходимо было обратить на это внимание. Если есть взаимопонимание, можно решить любой вопрос, и Вашу "воронку" куда уходит энергия, повернуть в сторону получения энергии. Было бы только желание у Вас и Вашего мужа.Удачи,всего доброго и светлого.Libelle1 писал(а):спасибо конечно!