Понять Змею

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 05 май 2009, 21:43

Давайте уже поймем их поскорее!

По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?... :)
"...за пазухой у Бога" (c)

..

Понять Змею

Сообщение .. » 07 июн 2012, 23:38

Жанна писал(а):
Ubik писал(а):Была же у меня Коза) Виделась со мной сначала каждый день. А потом раз в 2 недели.

Мне скрыться обычно хочется только от лошадей и львов. И то, с некоторыми приходим к компромиссу.
хозяйку могло многое не устраивать и помимо сэкаса.
а насчет лш -удивительно, ведь она же кладезь энергии для вас.
вот напр моя знакомая Лш была замужем за Зм и разведясь по несовпадению жизненных приоритетов- нашла любовника Зм. Он ей жалиться на свою жизнь горемычную- а она ржет от души ,полна оптимизма.
Лш советник у Зм по ДП , еще и равные отношения ... тут нужно иметь хоть какой то авторитет в глазах друг друга - для продолжительных отношений . имхо

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Понять Змею

Сообщение Жанна » 07 июн 2012, 23:48

Рина- это вообще- то моя бывшая родственница, не могу вовсеуслышанье,хотите лично расскажу.
У Зм- м есть много и замечательных совершенно качеств-- и не каждому другому знаку подходящих, никто ж не ,,мистер совершенство,,
*******ничего личного- изучаю СГ******

..

Понять Змею

Сообщение .. » 08 июн 2012, 00:07

Жанна писал(а):Рина- это вообще- то моя бывшая родственница, не могу вовсеуслышанье,хотите лично расскажу.
У Зм- м есть много и замечательных совершенно качеств-- и не каждому другому знаку подходящих, никто ж не ,,мистер совершенство,,
поверте, я не понаслышке знаю о м Змеях и их замечательных качествах :) замужем была, в равном браке - "как закалялась сталь" - не дать не взять ))
и разошлись тоже - приоритеты не сошлись в какой то момент ...

Змей
СГ: Не определился

Понять Змею

Сообщение Змей » 08 июн 2012, 05:06

TanyTA писал(а):
Змей писал(а):кхе кхе))))
(безумие, страсть, романтизация, бойцы, солдаты, потенция, готовность)
Ж - Тигр, Лошадь, Собака
М - Бык, Змея, Петух
Вы пропустили про "швейную машинку"

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

не не не) я выделил то что на мой взгляд может быть "интересным")

Змей

Понять Змею

Сообщение Змей » 08 июн 2012, 05:06

Жанна писал(а):в мужском варианте-"отбойный молоток"?
фуууууу))) дело то в качестве а не в количестве движений!

Змей

Понять Змею

Сообщение Змей » 08 июн 2012, 05:08

Рина писал(а):поверте, я не понаслышке знаю о м Змеях...
не смотря на обобщенное сходство все равно один другому рознь) впрочем как и любой другой знак.

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Понять Змею

Сообщение Мая » 08 июн 2012, 08:31

Libelle1 писал(а):хочу вот в чем разобраться.. :oops: . навеяно темой Ниеле, там флудить не хочу, поэтому спрошу здесь. Заметила что меня ужасно выматывает исполнение "супружеского долга" со своим Змеем. Именно энергетически выматывает. Секс я люблю, но устаю от него очень

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

. вот прямо воронка какая-то энергетическая открывается и все мои жизненные силы - туда... А Змей как-будто во вкус входит и ему надо все больше и чаще...
Ни с кем кроме Змея не сплю, поэтому сравнивать не с кем. Было ли у кого что нибудь подобное со Змеями или это я одна такая?

дело не в змее, дело в векторе. я, когда со своим векторным хозяином была, тоже уставала, хотя хотела больше него (всё-таки с боевитыми знаками, истинными секс-бомбами, вряд ли кто сравнится, ваш змей к ним же приднадлежит, кстати). но после секса мне хотелось спать. а он подскакивал и ещё готов был тусить всю ночь на дискотеке. кстати, такое возможно ещё с эмоциональными вампирами, коими и крысы, и змеи являются. т.е. и мой, и ваш хозяева. так что факторов много - результат тот же. со змеями я тоже впадаю в летаргию, были у меня и змеи. могла целые выходные дома с ним просидеть и в понедельник на работу, что мне крайне не свойственно...))

Мая

Понять Змею

Сообщение Мая » 08 июн 2012, 08:36

Ubik писал(а):
Libelle1 писал(а):я тайским боксом занимаюсь - не помогает

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

а вообще на природе устаю)) все эти шашлыки, водка...

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

и запасы энергии у меня действительно маааленькие, где брать не знаю. Крысу что-ли какую-нибудь найти....Ау! где вы Крысы?
я не шашлыки/водку имел ввиду конечно же) но да с типом энергии я конечно напутал, но чужой тоже сойдет. Я разобрался более менее как скептики получают энергию, как природники, как космисты, вроде все понятно и я тоже заряжаюсь от этого немного. но вот научить вампирить не знаю как. В любом случае я лишь хотел сказать что это решаемый вопрос, покопайтесь в различных практиках накопления энергии, или заведите привычку восстанавливаться после секса каким нибудь способом - читать, просто лежать, делать практики, дремать часок.

Секс меня не выматывает, но в целом энергетическое опустошение мне очень знакомо, это бывает и от работы, и в следствии стрессов, и в комплексе с простудой какой нибудь или аллергией. Потеряли - восстановились. Это нормальный круговорот. Не ищите в нем проблему. Всегда быть в тонусе это редкость. Даже аккумуляторы советуют перед зарядкой полностью разряжать для увеличения длительности жизни.)) Вам может это непривычно, так как вы всегда были в избытке энергии, донором. У меня вся жизнь - борьба за кусочек энергии.

и с какиx пор обезьяны - доноры? :) )

Мая

Понять Змею

Сообщение Мая » 08 июн 2012, 08:42

Змей писал(а):а кто из знаков в сексе самый ненасытный?))) была такая тема не?) ну просто интересно как вы думаете?)

хм........ как по мне, так быки-мужики. слышала, что тигры ещё, был один раз у меня, хорош. змеи в принципе тоже усихда готовы, но какие-то они вялые, как по мне. обезьяны-мужики, о-о, тут песня в ненасытности. смотря ещё от знака зодиака. много ненасытных, много)) не буду сейчас здесь мемуары писать) о, петухи ещё)) логики и мистики - секс для них точно много значит. волевики и реалисты - не знаю, тут надо думать.

_trofim65
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Понять Змею

Сообщение _trofim65 » 08 июн 2012, 08:51

Libelle1 писал(а):спасибо конечно!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Упрёков в Ваш адрес я и не думал высказывать. Это как предположение. Это Ваша жизнь, и никто Вас не имеет права упрекать в том,как и с кем Вы строите свои отношения, это только лично Вы решаете. Возможно в первый год совместной жизни необходимо было обратить на это внимание. Если есть взаимопонимание, можно решить любой вопрос, и Вашу "воронку" куда уходит энергия, повернуть в сторону получения энергии. Было бы только желание у Вас и Вашего мужа.Удачи,всего доброго и светлого.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

"Торопиться не надо,надо вернуть обществу полноценного человека"

Ответить

Вернуться в «Знак Змеи»