По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
все написано ясно.Змей писал(а):
(безумие, страсть, романтизация, бойцы, солдаты, потенция, готовность)
Ж - Тигр, Лошадь, Собака
М - Бык, Змея, Петух
ну даже и не знаю)))) Фиджи) прокомментируйте?)))
да бросьте выдавать бирки) я не ходок вообще) не делайте поверхностных суждений... "туда сюда" векторные это понятно... вектор же) а что вам еще видно?) в реале у меня есть то что мне необходимо... не менее не более) а то что "коса на камень порой находит"...векторная коса на векторный камень))) так оно мной принимается как данное... не легко но принимается. Лекарства нет! Об не причем)Figi писал(а): все написано ясно.
перепроверте еще раз, когда есть сомнения. и гребнитесь об еще одну любовную палку, (грабли) обезьяна. видно по форуму, что (безумие, страсть, романтизация, бойцы, солдаты, потенция, готовность). добавьте векторную невменяемость. пишите забавно, такое ощущение что потом под боком в реале оторваться есть где. ходок за крошкой сыра, а в реале есть хорошее мясо. возможно у вас патовая ситуация от векторных, туда-сюда. видно по постам. лекарство есть, обезьяны тут еще не перевелись.
Вам бы хотя бы высыпаться в разных комнатах.Libelle1 писал(а):С любовью все нормально настолько насколько может быть после 10 лет совместной жизни, и сердце горит, но вот опустошенность какая-то после секса была У МЕНЯ и в первый год совместной жизни и потом.
Неужели у вас нет своих мыслей и наблюдений насчет этого знака,зачем цитировать Квашу?,у Кваши слово в слово почти также написано, а я тоже шепелявлю немного,но это мне не мешает в любвиПантера писал(а):Знаю очень много женщин этого знака…
Змеи кажутся скромными, застенчивыми и нерешительными. Они будут говорить о комплексах, о том, что всего боятся. Это маска!!! И еще рас маска. Когда они ее скинут тогда видишь, может не сразу, силу их рук, берущих за горло... Очень влюбчивы, часто агрессивны в своей любви. Когда страсть велика, буквально сметают все на своем пути, но уязвимость в любви им видимо дана за их шепелявость…
и еще они "темные"
Вы пропустили про "швейную машинку"Змей писал(а):кхе кхе))))
(безумие, страсть, романтизация, бойцы, солдаты, потенция, готовность)
Ж - Тигр, Лошадь, Собака
М - Бык, Змея, Петух
хозяйку могло многое не устраивать и помимо сэкаса.Ubik писал(а):Была же у меня Коза) Виделась со мной сначала каждый день. А потом раз в 2 недели.
Мне скрыться обычно хочется только от лошадей и львов. И то, с некоторыми приходим к компромиссу.