По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
Часто наблюдала, что люди, особенно упивающиеся собственным состоянием, или страданием, драмматизирующие свое - положение достаточно нечуткие по отношению к другим.ниёле писал(а): А вроде бы должна бояться за мужа, даже слегка паниковать, нет? Змея-то уже давно на стрессе, мотаясь по ЛПУ. Коза частенько уходит к маме на выходные "пожить", чтобы отдохнуть "от этого нытья".
Мне приходилось сталкиваться с отношениями Змеи (муж) и Козы (жены). Это что-то! Когда муж тяжело заболел (а это была уже пожилая пара), то со стороны Козы начался просто необъяснимый садизм, ежедневные оскобления, никакой душевности и в помине, никакой доброты и ласковости! Довела - муж вскоре умер (хотя болезнь была тяжкой, но не смертельной).ниёле писал(а):А у меня вот на глазах пара Коза-Змея начинает распадаться.. Такие оба хорошие, вместе со студенчества, лет 10. Есть сынок, сейчас купили квартиру и тут БАЦ! - Коза-жена заскучала.. А тут ещё Змей в лучших традициях жанра стал болеть, врачи не могут найти причину, анализы, исследования, консультации и пр. И вот в этом месте мне интереснее всего. Почему Козе, нежной драматизаторше наплевать на всё? никакого сочувствия и жалости, только раздражение на мужа. Что это? Аморальная холодность хозяйки? Завела романчик на стороне, чтобы развеяться.. А вроде бы должна бояться за мужа, даже слегка паниковать, нет? Змея-то уже давно на стрессе, мотаясь по ЛПУ. Коза частенько уходит к маме на выходные "пожить", чтобы отдохнуть "от этого нытья".
НедоумеваюIlonka писал(а):А мне кажется, что змея и коза-противоположности! Глубина против поверхности, мир крутится вокруг змеи, ей ничего не надо доказывать,она просто ЕСТЬ...а коза всегда неуверенна...по моим наблюдениям, суть ее-суета...
Были.... Был у меня любовник одно время Лев(65г.р.)- Шут! Больше шут, чем змея... Шёл конец 90-х, з/пл у меня была маленькая и не регулярная, отношения были эпизодические, но "равные", то бишь, как удавалось встретиться, покупала бутылку водки, строгала винигрет и мчалась к любимому. Любимый был глубоко безработный, без копейки денег,но как всегда готов принимать знаки внимания в любых количествах.(Кормите меня, поите меня, любите меня!)И кормили, и поили, и любили, и не только я , а ещё пол-города...Бог наградил огромадным обаянием, " врун болтун и хохотун"...и талантищем в области секаса... И вот так под водочку,и селёдочку , до самого утра сексовались и разговоры разговаривали, обо всём на свете, и о детях, и о политике, и о спорте, и о Блаватской с Костанедой и о видах на урожай....Но равные отношения это не для меня, стала уставать от такой жизни, слёз пролила больше чем за 14 лет векторного брака, похудела кг на 15(!), в последующие годы я их восстановилаTrezor писал(а):Змеи-мужчины особенно интересуют - у кого-нибудь были близкие отношения?
хреновое, извините за выражение, у них благородство, у этих рыб-змей. я тоже так думала. актёры. ненавижу их. предатели, вруны, сплетники. нe одного такого встречала. а на вид да, благородные. долго играют эту роль. только со мной почему-то все свои лица истинные показываютХвост писал(а):Змеи - мудрые, ленивые и хорошие. Во всяуом случае, я зла от них не видел. Лучший друг со школы - Змей-Рыба, Аристократ, благородство так и прёт) Недавно познакомелся со Змеем-Раком, Рыцарь, занимается нумерологией. Познакомился в другом городе, сразу нашли общих друзей и кучу тем для разговора. Тоже ничего плохого сказать не могу)