Понять Змею

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 05 май 2009, 21:43

Давайте уже поймем их поскорее!

По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?... :)
"...за пазухой у Бога" (c)

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Понять Змею

Сообщение ниёле Louve » 21 май 2009, 05:18

А у меня вот на глазах пара Коза-Змея начинает распадаться.. Такие оба хорошие, вместе со студенчества, лет 10. Есть сынок, сейчас купили квартиру и тут БАЦ! - Коза-жена заскучала.. А тут ещё Змей в лучших традициях жанра стал болеть, врачи не могут найти причину, анализы, исследования, консультации и пр. И вот в этом месте мне интереснее всего. Почему Козе, нежной драматизаторше наплевать на всё? никакого сочувствия и жалости, только раздражение на мужа. Что это? Аморальная холодность хозяйки? Завела романчик на стороне, чтобы развеяться.. А вроде бы должна бояться за мужа, даже слегка паниковать, нет? Змея-то уже давно на стрессе, мотаясь по ЛПУ. Коза частенько уходит к маме на выходные "пожить", чтобы отдохнуть "от этого нытья".
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Понять Змею

Сообщение Атомная Леда » 21 май 2009, 07:58

ниёле писал(а): А вроде бы должна бояться за мужа, даже слегка паниковать, нет? Змея-то уже давно на стрессе, мотаясь по ЛПУ. Коза частенько уходит к маме на выходные "пожить", чтобы отдохнуть "от этого нытья".
Часто наблюдала, что люди, особенно упивающиеся собственным состоянием, или страданием, драмматизирующие свое - положение достаточно нечуткие по отношению к другим.
А вот интересно , заведи он себе роман - ну пусть хоть мнимый... (как мой друг сделал - просил другого нашего друга слать смски влюбленные- вернул в семью с двумя детьми жену) какова была бы ее реакция ?
Начала заламывать руки и страдать от оскорбления или все бросила и так же равнодушно как и раньше ушла?

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Понять Змею

Сообщение ниёле Louve » 21 май 2009, 08:50

Я не знаю, Ледочка. Сколько раз замечала, что измены мужей самым непредсказуемым и некрасивым образом ломают самых гордых и вроде равнодушных женщин..
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Понять Змею

Сообщение NatalieS » 21 май 2009, 11:35

ниёле писал(а):А у меня вот на глазах пара Коза-Змея начинает распадаться.. Такие оба хорошие, вместе со студенчества, лет 10. Есть сынок, сейчас купили квартиру и тут БАЦ! - Коза-жена заскучала.. А тут ещё Змей в лучших традициях жанра стал болеть, врачи не могут найти причину, анализы, исследования, консультации и пр. И вот в этом месте мне интереснее всего. Почему Козе, нежной драматизаторше наплевать на всё? никакого сочувствия и жалости, только раздражение на мужа. Что это? Аморальная холодность хозяйки? Завела романчик на стороне, чтобы развеяться.. А вроде бы должна бояться за мужа, даже слегка паниковать, нет? Змея-то уже давно на стрессе, мотаясь по ЛПУ. Коза частенько уходит к маме на выходные "пожить", чтобы отдохнуть "от этого нытья".
Мне приходилось сталкиваться с отношениями Змеи (муж) и Козы (жены). Это что-то! Когда муж тяжело заболел (а это была уже пожилая пара), то со стороны Козы начался просто необъяснимый садизм, ежедневные оскобления, никакой душевности и в помине, никакой доброты и ласковости! Довела - муж вскоре умер (хотя болезнь была тяжкой, но не смертельной).

Эгоистический драматизм может на корню угробить ЛЮБЫЕ отношения. Коза прежде всего эгоистка.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

_Ilonka
СГ: Не определился

Понять Змею

Сообщение _Ilonka » 29 май 2009, 22:01

А мне кажется, что змея и коза-противоположности! Глубина против поверхности, мир крутится вокруг змеи, ей ничего не надо доказывать,она просто ЕСТЬ...а коза всегда неуверенна...по моим наблюдениям, суть ее-суета...
дева-обезьяна/вектор

_Europa
СГ: Коза-Скорпион / Король

Понять Змею

Сообщение _Europa » 05 июл 2009, 17:56

Ilonka писал(а):А мне кажется, что змея и коза-противоположности! Глубина против поверхности, мир крутится вокруг змеи, ей ничего не надо доказывать,она просто ЕСТЬ...а коза всегда неуверенна...по моим наблюдениям, суть ее-суета...
Недоумеваю

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Говорили о Змеях, сбились на Коз.
И ладно бы просто сбились: конкретно уже пару страниц беее-е-е-едных рогатых созданий поливают грязью из шланга.
Обидно стало... :/whyc
И поверхностые, и садюги, и аморальные, и холодные...Надо на нас с вилами. И вытравить. Всех. Не иначе.
глупость - дар Божий...

_skvo
СГ: Тигр-Овен / Рыцарь

Понять Змею

Сообщение _skvo » 13 июл 2009, 13:48

Trezor писал(а):Змеи-мужчины особенно интересуют - у кого-нибудь были близкие отношения?
Были.... Был у меня любовник одно время Лев(65г.р.)- Шут! Больше шут, чем змея... Шёл конец 90-х, з/пл у меня была маленькая и не регулярная, отношения были эпизодические, но "равные", то бишь, как удавалось встретиться, покупала бутылку водки, строгала винигрет и мчалась к любимому. Любимый был глубоко безработный, без копейки денег,но как всегда готов принимать знаки внимания в любых количествах.(Кормите меня, поите меня, любите меня!)И кормили, и поили, и любили, и не только я , а ещё пол-города...Бог наградил огромадным обаянием, " врун болтун и хохотун"...и талантищем в области секаса... И вот так под водочку,и селёдочку , до самого утра сексовались и разговоры разговаривали, обо всём на свете, и о детях, и о политике, и о спорте, и о Блаватской с Костанедой и о видах на урожай....Но равные отношения это не для меня, стала уставать от такой жизни, слёз пролила больше чем за 14 лет векторного брака, похудела кг на 15(!), в последующие годы я их восстановила

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

и с лишком, а Змей тихо "уполз" в очередной брак...

_skvo
СГ: Тигр-Овен / Рыцарь

Понять Змею

Сообщение _skvo » 13 июл 2009, 15:12

были ещё Змеи в моей жизни, со всеми было легко и интересно, и все "расползлись" кто куда( без права переписки :) ), не откликаются ни на звонки ни на письма...
Подруга С.(65г.р.)-Профессор. Сначала была моим директором, взяла меня на работу "с улицы" , работали прекрасно, дружили, потом на несколько лет расстались, лет 5 назад встретились... Она приехала из другого города, без жилья и работы, без родни и друзей, выживала как могла (Воля!), работала где придётся, в конце концов, нашла себе мужчинку, Тигра -Вектора молодого(сошлись на жажде секса), нашли какую-то халупу,и стали жить-поживать, он брал для нее кредиты, она устроила сына в институт, меня подписала в сет. маркетинг(собирались вместе работать), я отдала туда 6 тысяч(взятых в кредит). Вскоре дружба закончилась, просто на ровном месте, она не стала отвечать на мои звонки, "уползла"....
Обиды нет абсолютно,вспоминаю с теплом, а деньги... я считаю что заплатила за компьютерные курсы, это она меня научила обращаться с компом и инетом...
Подруга О.( 65г.р.)-Весы,в 93-94 работали вместе страховыми агентами, везде ходили вдвоем, помогали друг другу, дружили, потом я переехала, связь оборвалась, хоть я и писала письма... От Змеи на мой взгляд, все самое лучшее.Умница, красавица, спортсменка, комсомолка(бывшая активистка), сэкси, где бы не появилась, мужики головы сворачивают, не кокетка, в эмоциях сдержана...А муж ее, по-моему они были ровесники, учились на одном курсе,патриархалка в чистом виде( дом с огородом, родители , мать свекра, дети, все под одной крышей) "осмысленно" повесился.О. пошла с детьми гулять, муж остался дома с родителями, был трезв, сидели спокойно смотрели телек, он вышел на минутку, а когда спохватились, он уже в сарае висел, да ещё изнутри умудрился вертушку на двери повернуть , так чтоб дверь была снаружи закрыта, потому и не сразу нашли...
ПриятельМ.(77г.р.) Рыбы,аристократ, вместе симоронили, как то поехали на море отдыхать, хотели собрать большую компанию, но в результате поехали вдвоем. Оказалось, что отдых для нас, это разные понятия. Для меня "традиционно", алкоголь с морскими гадами, караоке, танцы ( тишины мне и дома хватает), а для него чтение, чтение, чтение.Набрал кучу книг, и если не спал, то читал. Когда ехали, я ещё надеялась на "интрижку", оказалось здря...товарищ весь в себе. Так до сих пор и не знаю, кто ему больше нравится, мальчики или девочки... По некоторым манерам , похоже что мальчики, но не удивлюсь, если его вообще этот вопрос не волнует. Внешне абсолютно холодный,спокойный, уравновешенный, бледный блондин, субтильного телосложения с большой головой.По профессии артист.Клоун, аниматор(в тему к "Ледниковому периоду).Стоит появиться на публике, откуда что берётся, сумашедшая энергия, заведёт любую толпу.Но потом требуется период покоя и одиночества, для восстановления сил.Сейчас в Москве живет, поначалу многими вещами занимался, но вернулся к анимации, опять клоунит.Переписываемся редко и мало, писать не любит, Иногда читаю его ЖЖ, о себе и там не пишет, разве что самую малость, в основном какие-то мысли о смысле жизни и т.п., когда читаю, прямо чувствую, какие в нём сильные чувства кипят, а посмотришь на него - никогда не подумаешь...

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Понять Змею

Сообщение Аделаида » 13 июл 2009, 23:23

И я добавлю.Подруга-Зм.Дева(королева)-дружим 10 лет.Маленькая,энергичная,принципиальная,дотошная(врач),присутствует профессиональная гордость,т.е. если вдруг узнает,что кто-то заболел-даст совет,подробно расскажет,расспросит и проследит,чтоб выполнили её указания.Страшно любит детективы.По её утверждению,она ими спасается от жизненной рутины,так мне и говорит:садись и читай,отвлекайся!А мне это не понять-я подобное чтиво и не рассматриваю.Ещё о ней же-идея фикс у неё-КАК ЭТО ЛЮДИ УМЕЮТ МАНИПУЛИРОВАТЬ ДРУГИМИ???Отсюда-сильнейшее желание докопаться до этого в различной психол.лит-ре.Ещё-повёрнута на внешних данных женских.Т.е. если начинается разговор о какой-то незнакомой тётке,сразу следует вопрос:Она симпатичная? И т.д.Так и говорит,порой,я,дескать,свои детективы проверяю...И-наоборот-советы,решения.модели поведения-даёт из
книжек,иногда аж тошнит...И- последнее.Пожалуй,очень легко пьянеет даже от мизерной дозы любой крепости-сухое,десертное,коньяк-вообще!И заводится с полоборота,а ведь хотели что-то обсудить и принять решение.
Но,тем не менее,я её очень люблю..
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Понять Змею

Сообщение Ms_VV » 04 авг 2009, 23:46

Хвост писал(а):Змеи - мудрые, ленивые и хорошие. Во всяуом случае, я зла от них не видел. Лучший друг со школы - Змей-Рыба, Аристократ, благородство так и прёт) Недавно познакомелся со Змеем-Раком, Рыцарь, занимается нумерологией. Познакомился в другом городе, сразу нашли общих друзей и кучу тем для разговора. Тоже ничего плохого сказать не могу)
хреновое, извините за выражение, у них благородство, у этих рыб-змей. я тоже так думала. актёры. ненавижу их. предатели, вруны, сплетники. нe одного такого встречала. а на вид да, благородные. долго играют эту роль. только со мной почему-то все свои лица истинные показывают 8)
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Ответить

Вернуться в «Знак Змеи»