Понять Змею

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 05 май 2009, 21:43

Давайте уже поймем их поскорее!

По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?... :)
"...за пазухой у Бога" (c)

Змей
СГ: Не определился

Понять Змею

Сообщение Змей » 06 июн 2012, 05:13

ЗОЯ писал(а):
Змей писал(а):
Мая писал(а):
Змей писал(а):
ЗОЯ писал(а):Жалеть можно детей,убогих и стариков,ибо все они с какой то степени беспомощны.Остальных это чувство унижает.
а пожалеть жену порезавшую руку можно? это ее не унизит?)))
a она автоматически становится убогой))

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Не стоит так утрировать,Змей. Вы поняли какой смысл я вложила в понятие "жалость". А если нет,что ж жаль...

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

да все ок) конечно я все понял)))) просто немного "пошутил")

чтото у меня какаято полоса "не понимания с ОБ"))) какието мелочи все портят... устал... тут себябы понять....

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Понять Змею

Сообщение Мая » 07 июн 2012, 12:02

Змей писал(а):
ЗОЯ писал(а):
Змей писал(а):
Мая писал(а):
Змей писал(а):
ЗОЯ писал(а):Жалеть можно детей,убогих и стариков,ибо все они с какой то степени беспомощны.Остальных это чувство унижает.
а пожалеть жену порезавшую руку можно? это ее не унизит?)))
a она автоматически становится убогой))

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Не стоит так утрировать,Змей. Вы поняли какой смысл я вложила в понятие "жалость". А если нет,что ж жаль...

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

да все ок) конечно я все понял)))) просто немного "пошутил")

чтото у меня какаято полоса "не понимания с ОБ"))) какието мелочи все портят... устал... тут себябы понять....
вообще-то пошутила я)) а вы лишь посмеялись))

Змей

Понять Змею

Сообщение Змей » 07 июн 2012, 12:13

Мая писал(а):вообще-то пошутила я)) а вы лишь посмеялись))
ну да)

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Понять Змею

Сообщение Libelle » 07 июн 2012, 13:19

хочу вот в чем разобраться.. :oops: . навеяно темой Ниеле, там флудить не хочу, поэтому спрошу здесь. Заметила что меня ужасно выматывает исполнение "супружеского долга" со своим Змеем. Именно энергетически выматывает. Секс я люблю, но устаю от него очень

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

. вот прямо воронка какая-то энергетическая открывается и все мои жизненные силы - туда... А Змей как-будто во вкус входит и ему надо все больше и чаще...
Ни с кем кроме Змея не сплю, поэтому сравнивать не с кем. Было ли у кого что нибудь подобное со Змеями или это я одна такая?

..

Понять Змею

Сообщение .. » 07 июн 2012, 13:25

я не раз такое слышала и по собсвенному опыту : м Змеи по большей части - активны в этом плане :) реально - всегда готов! видимо еще один способ вампирить )))

_trofim65
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Понять Змею

Сообщение _trofim65 » 07 июн 2012, 14:32

Libelle1 писал(а):хочу вот в чем разобраться.. :oops: . навеяно темой Ниеле, там флудить не хочу, поэтому спрошу здесь. Заметила что меня ужасно выматывает исполнение "супружеского долга" со своим Змеем. Именно энергетически выматывает. Секс я люблю, но устаю от него очень

. вот прямо воронка какая-то энергетическая открывается и все мои жизненные силы - туда... А Змей как-будто во вкус входит и ему надо все больше и чаще...
Ни с кем кроме Змея не сплю, поэтому сравнивать не с кем. Было ли у кого что нибудь подобное со Змеями или это я одна такая?
Исполнение "долга" я думаю любого будет выматывать если нет любви. Дело не в знаке, а в энергетике человека которая закладывается в дате рождения,знак уже второстепенная составляющая, а так же образ жизни и все вытекающие из этого последствия. Если мужчина привык только брать и думать о себе, тут Вы любой знак возьмите, результат будет один и тотже и не в Змее тут дело,не в Змее. Если человек отдал,а потом жалеет, что отдал или ему плохо,значит отдал не то и не тому. Если отдаётся с любовью,то с любовью и возвращается. Сейчас это большая редкость, в основном эмоции и "химия". В себе надо прежде разбираться,а потом уже на другого человека переключаться. Времена видимо сейчас такие, "исполнения" и "использования", "бытиё определяет сознание" . Удачи Вам,всего доброго и светлого.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

"Торопиться не надо,надо вернуть обществу полноценного человека"

Libelle

Понять Змею

Сообщение Libelle » 07 июн 2012, 14:48

спасибо конечно!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Змей

Понять Змею

Сообщение Змей » 07 июн 2012, 14:49

Libelle1 писал(а):хочу вот в чем разобраться.. :oops: . навеяно темой Ниеле, там флудить не хочу, поэтому спрошу здесь. Заметила что меня ужасно выматывает исполнение "супружеского долга" со своим Змеем. Именно энергетически выматывает. Секс я люблю, но устаю от него очень

вы не одиноки) но вот что интересно- чтож там в той теме могло навеять?))))

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман
П о л: ( м )

Понять Змею

Сообщение _Ubik » 07 июн 2012, 15:01

Libelle1 писал(а):опустошенность какая-то после секса
Да, вампиризм есть. По своему опыту скажу, что мне хоть обычно и не говорили прямо, я всегда чувствовал, что девушки, которым я нравлюсь стараются все таки избегать секса, я их опустошаю видимо также как вы описали, хотя при этом я вроде неплохой любовник, по крайней мере те же самые девушки меня хвалили. То есть неважно какой был процесс, много нежности, или грубый секс, или с массажем или еще как - после первого секса девушки обычно пытаются скрыться. Хотя до этого активно навязывают отношения и т.п.
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

Libelle

Понять Змею

Сообщение Libelle » 07 июн 2012, 15:07

Ubik писал(а):
Libelle1 писал(а):опустошенность какая-то после секса
Да, вампиризм есть. По своему опыту скажу, что мне хоть обычно и не говорили прямо, я всегда чувствовал, что девушки, которым я нравлюсь стараются все таки избегать секса, я их опустошаю видимо также как вы описали, хотя при этом я вроде неплохой любовник, по крайней мере те же самые девушки меня хвалили. То есть неважно какой был процесс, много нежности, или грубый секс, или с массажем или еще как - после первого секса девушки обычно пытаются скрыться. Хотя до этого активно навязывают отношения и т.п.
да вот в чем и загвоздка - мне хорошо с мужем , очень хорошо! Любовник выше всяких похвал, никогда я ничего не симулировала и удовольствие получаю в полной мере, но вот потом.... ни рук ни ног собрать не могу, могу даже заболеть...простудой

Ответить

Вернуться в «Знак Змеи»