По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
Большое спасибо за ответ.Ёлка писал(а):Все-таки для мужчин-Змеев кардинальное направление как для ЛОГИКА - расчлененка: медицина, живопись, мультипликация итд
А для женщин руководить любым коллективом, в любой сфере.
14. Если все же удалось встать на карьерный путь, то главной задачей становится поиск баланса медленной воли с быстрым знаком судьбы. Это очень тонкая техника: знать, какие проблемы нужно решать быстро, надеясь на фортуну, а какие долго высиживать, надеясь на силу воли. В этом смысле женщина всегда кентавр и как будто бы склеена из двух разных существ. И никакой шизофрении, никакого раздвоения личности.
*http://sgoroscop.ru/biblio/books/?section=1706&cid=1651
Я не спорю с тем, что в медицине может работать любой знак из 12. Но всё-таки работать нужно там, где ты силен. Логикам в СГ упор делается на формализованные области:Anne писал(а):Мне самой очень нравится разная расчленёнка, и анимация в том числе. Змеям предрасположены по характеристикам именно эти профессии, только у логиков и волевичек разный подход в силу мышления, так?
вот тут обратил внимание вот на что... есть один знакомец (Зм/Стрлц) вот там не просто говно... там оно лопатами на вентилятор летит... всегда негатив ,всегда недовольство, почти никогда не видел улыбающегося, маты, ругань и тп...ЗОЯ писал(а):И сеют вокруг себя даже не черноту, а тупо говно какое-то.
Я это заметил у Маслякова, тоже Змея-Стрелец, на шоу Минута славыЗмей писал(а):вот тут обратил внимание вот на что... есть один знакомец (Зм/Стрлц) вот там не просто говно... там оно лопатами на вентилятор летитЗОЯ писал(а):И сеют вокруг себя даже не черноту, а тупо говно какое-то.
+1... у меня похожее наверное - когда чегото достигаешь и какбы "топчешься на месте"... упираешься головой в какойто потолок... и самое паршивое что это начинает "жрать из нутри", постоянно думаешь про чтото чем бы заняться...кудабы себя деть... "топтание на месте" убивает, а новго не видать...exid писал(а):у меня сейчас такое время, что не знаю, чем заниматься.
хочется чем-то интересным заниматься, а не знаю чем ... что-то производить, не только потреблять.
хочу попасть в свежую струю обновлений в жизни.
А можно пояснить, в чём тяжело? Судя по описанию - нормально, не считая временного кризиса и синяков страсти )Libelle1 писал(а):В общем тяжело. Мне. С ним.