Понять Змею

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 05 май 2009, 21:43

Давайте уже поймем их поскорее!

По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?... :)
"...за пазухой у Бога" (c)

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Понять Змею

Сообщение ЗОЯ » 16 янв 2012, 15:45

И сеют вокруг себя даже не черноту, а тупо говно какое-то.
Убедилась 225 тыщ раз.
WASSUP, видать конкретно и не раз , пришлось вам ощутить удушье от колец Змеиных на шее своей....
«Долгое время — не время, если оно миновало»

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Понять Змею

Сообщение Вивьен » 16 янв 2012, 18:47

Мне со Змеями легко - избегать открытого противостояния и не наступать ногой на хвост.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Интересное свойство подметила - они утаскивают в свои норки всякий хлам, просто со своим ... не расстанутся. На работе у шефа в приемной сидят две (!!!) Змеи, так все их столы, шкафы, под столами, под ногами просто кучи всяких канцтоваров, какие-то коробки с документами, сладости. Я просто задыхаюсь от всего этого бардака на мой взгляд. А они - ничего, у них "все под рукой", как они говорят. Представляю, сколько всего у них дома в шкафах, сундуках, чемоданах....И совершенно не могут обустроить свое рабочее место так, чтобы было удобно - вот как стоит стол, так и стоит, как раскладывались бумаги - так и раскладываются столетиями. Все неудобно, непрагматично, сколько бумаг уже терялось - но нет, все остается по-прежнему.

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман
П о л: ( м )

Понять Змею

Сообщение _Ubik » 18 янв 2012, 16:55

Вивьен писал(а):Мне со Змеями легко - избегать открытого противостояния и не наступать ногой на хвост.

Интересное свойство подметила - они утаскивают в свои норки всякий хлам, просто со своим ... не расстанутся. На работе у шефа в приемной сидят две (!!!) Змеи, так все их столы, шкафы, под столами, под ногами просто кучи всяких канцтоваров, какие-то коробки с документами, сладости. Я просто задыхаюсь от всего этого бардака на мой взгляд. А они - ничего, у них "все под рукой", как они говорят. Представляю, сколько всего у них дома в шкафах, сундуках, чемоданах....И совершенно не могут обустроить свое рабочее место так, чтобы было удобно - вот как стоит стол, так и стоит, как раскладывались бумаги - так и раскладываются столетиями. Все неудобно, непрагматично, сколько бумаг уже терялось - но нет, все остается по-прежнему.
нууу, мне говорят что я наоборот как чиновник сижу, якобы не занятой. у всех ручки, бумаги, личные вещи ( в порядке или беспорядке), рабочий компьютер. у меня на столе в офисе только личный ноутбук, который уношу правда в свою нору, не оставляю на работе))
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

Нюра
СГ: Коза-Рыбы / Профессор

Понять Змею

Сообщение Нюра » 18 янв 2012, 17:19

Все свое носить с собой-нормально. А вот когда в ж-Змее ум чисто мужской - холодный, логичный и расчетливый.
А потом начинает жаловаться-ой какая я несчастненькая, ой меня не любят.
А за что?
А я же хрупкая и совестливая и умная...
Правда?
А почему тогда ты мне предлагаешь познакомиться со своими двумя бывшими которые сейчас (после 15 лет твоего знакомства с ними) пришли в полную негодность. Их нужно пожалеть...
А почему жалеть должна я?

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Понять Змею

Сообщение Anne » 20 янв 2012, 21:14

Скажите, пожалуйста, кто думал над этим вопросом или хоть немного изучал, читал.

Г. Кваша пишет, что Змеям хорошо подходят следующие занятия: медицина, живопись, мультипликация.
Это он имеет в виду только мужчин или женщинам тоже полезны эти занятия?

Он границы полов обозначал только тогда, когда рассказывал, что мужчинам надо идти в армию, как я поняла - из них хорошие стратеги, воины, командиры, а женщинам во власть, политику.

Змей
СГ: Не определился

Понять Змею

Сообщение Змей » 21 янв 2012, 06:03

думал...
после попытки заниматься живописью понял что не мое... медицина вообще побоку... не тянет на подобное вообще) вот покомандовать - да) разработать план действий - да)
знавал в свое время змею-стрельца - живопись с медициной и там мимо...

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Понять Змею

Сообщение ЗОЯ » 21 янв 2012, 18:57

я вне политики ( пока что), но в медицине. Врач. А живопись.... в лет 7-8 нарисовала портрет отца, пока он увлечённо смотрел любимую передачу по ТВ. Всё семейство было поражено сходством. Затем портрет сестры. В школе -портреты,шаржи учителей. Посещала худ. школу,но недолго- скучно там. В данный момент получаю максимум удовольствия,помогая детям в выполнении школьных заданий по изо.
«Долгое время — не время, если оно миновало»

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Понять Змею

Сообщение Gillann » 21 янв 2012, 21:13

Из ЖЖ.
Пишет дочь (данных нет) о маме - Змее
Мама все время пристает ко мне со своей маниакальной идеей:
- Почему бы тебе не подстричься?
Но не просто подстричься (стрижек у меня была масса) а "под мальчика"
- или даже налысо. У тебя красивая форма черепа. Тебе пойдет. И вообще, хочется посмотреть на тебя с короткой стрижкой.
:) ))))))))))))))))))))
Ага! Ей посмотреть, а мне с этим ходить :) ))

Хорошо хоть предлагает мама, а не настаивает

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Понять Змею

Сообщение Аделаида » 21 янв 2012, 21:39

Почти что продолжение про ТУ ЖЕ Змею( маму)...

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Сама Зм. - худенькая, даже можно сказать,что по женским параметрам где-то не дотягивает...
А дочь - Лш. - вся из себя, плюс глаза с поволокой...Ну и - склонность к полноте, оказалось, проявилась уже в...17 лет.
Змея в негодовании:

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

она ТАК поправилась,- ужас!
Что она себе думает?!
Пора схуднуть!
Я ей говорю об этом каждый день!
Я ведь делаю зарядку уже 25 лет каждый день по часу, а она - что, не может?
Я ей сказала: давай будешь " берёзку" каждый день делать, а я...тебе ноги держать стану...по полчаса.

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Ну, вроде, дожала...

Так и держала мама дочке ноги...две недели.
Через " не могу и нехочу" той. Урезала её в еде( а что дальше будет?!).
Но-похудела-таки Лш. сексуальная...
И что потом будет

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ёлка
СГ: Не знаю

Понять Змею

Сообщение Ёлка » 22 янв 2012, 00:35

Anne писал(а):Скажите, пожалуйста, кто думал над этим вопросом или хоть немного изучал, читал.
Г. Кваша пишет, что Змеям хорошо подходят следующие занятия: медицина, живопись, мультипликация.
Это он имеет в виду только мужчин или женщинам тоже полезны эти занятия?
Он границы полов обозначал только тогда, когда рассказывал, что мужчинам надо идти в армию, как я поняла - из них хорошие стратеги, воины, командиры, а женщинам во власть, политику.
Все-таки для мужчин-Змеев кардинальное направление как для ЛОГИКА - расчлененка: медицина, живопись, мультипликация итд
А для женщин руководить любым коллективом, в любой сфере.

14. Если все же удалось встать на карьерный путь, то главной задачей становится поиск баланса медленной воли с быстрым знаком судьбы. Это очень тонкая техника: знать, какие проблемы нужно решать быстро, надеясь на фортуну, а какие долго высиживать, надеясь на силу воли. В этом смысле женщина всегда кентавр и как будто бы склеена из двух разных существ. И никакой шизофрении, никакого раздвоения личности.
*http://sgoroscop.ru/biblio/books/?section=1706&cid=1651

Ответить

Вернуться в «Знак Змеи»